тебя вроде и не было тогда)
В этом случае у меня еще больше любопытства)
Отправлено 24 Март 2014 - 19:53
тебя вроде и не было тогда)
В этом случае у меня еще больше любопытства)
ну в общем в то время на спортсе были популярны статьи "правила жизни *имя звезды* "..и там собирались типа их цитаты обо всем
ну а т.к. Мел тут отжигал не хило в своем стиле, мы хотели такую же фигню сделать про него, т.к. каждый день он чего то выдавал эдакое, и была куча материала, который можно было цитировать)), локальный мем типа. но он попросил не делать и все
Отправлено 24 Март 2014 - 20:49
Ага счаз все брошу и побегу копаться в старом говне.ну а что такого он написал? например?А что делать, если он по другому не понимает и продолжает испускать говно в адрес Кентакки, нашего тренера, ну и меня лично?
ты тоже мало ли что пишешь
?строчить про меня статьи в википедию
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 24 Март 2014 - 20:53
Воу, по подробнее)
В универы? Типа Стэнфорда и УКЛЫ чтоль)А потом, пока он подыскивал время для записи собственных хайлайтов, мы придумывали название его микстейпа с Олегом и Робом
Так были хайлайты или не?)
может и в уклу. много куда он писал, и кто то даже отвечал..ну если верить ему)
не было хайлайтов. сначала он камеру долго искал, потом чето зала не было где можно было снять..так и забросил )
еще он хотел подговорить своих ребят, чтобы они поддавались ему, а он доминировал на их фоне)
Отправлено 24 Март 2014 - 20:57
Ну вы же верите ему, он реально доминатор)))может и в уклу. много куда он писал, и кто то даже отвечал..ну если верить ему)
не было хайлайтов. сначала он камеру долго искал, потом чето зала не было где можно было снять..так и забросил )
еще он хотел подговорить своих ребят, чтобы они поддавались ему, а он доминировал на их фоне)
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных