Ну, не знаю, кажись ты ошибаешься.
Пасан сам поносит Роя и Сев. Каролину(похуже пистонца, потому что крайне грязно и днищно пишет в постах), а при этом плачется о том, что его Кунтаки обсирают(тупо констатация факта, что фапфайв не вышло и пацаны оверрейтеды. Никто, кстати, не копает под Кала и грязные трусы на всеобщее обозрение не выставляет)
Также беспричинно поносит Иллинойс(никто на форуме этим не занимается кроме него), Цинци. Угадай, за какие команды мы с Олегом притапливаем?
Я уж молчу о слезливой саге в фэнтэзи лиге, когда он половину игроков буквально заепал в течении сезона своими соплями и воплями.
Ясень пень, тут все не без греха. Даже Асу иногда жестит или Робчик(которые вполне добрые люди). Мы с Олежкой сами между собой срались раньше, было дело
Но такой х***и, которую творит Кесарь в этом году-никогда не было
А ведь даже 3 месяца назад все было ок и он с нами общался на дружеской ноте. А потом что-то щелк-и он поплыл.
Я, к слову, на него не обижался и старался с ним нормально общаться(даже частенько отвечал на его посты). А он себя как девочка ведет(меня заблочил, игнорил-я прям расстроился, лол) , при этом не забывая пооскорбл*** временами.
К Олежке примерно такое же отношение, может чуть получше(у него просто не было команды в фэнтэзи
)