Flood
Отправлено 25 Март 2014 - 03:31
Я сам руководство)
По разному, в зависимости от человека, но с теми кто против меня и того заслуживает жёстко, да.
Врать, оскорбл*** и временами слезливо истерить-в каком это мире называется жесткостью,м?
Руководство? Бизнес?
Ну, ты видел, какие книжки он читает. Я не удивлен подобным рассуждениям )
Отправлено 25 Март 2014 - 04:11
Кто не с нами, тот под нами плюс понимание лишь силы. Где-то такое я и ожидал, но за откровенность уважаю.
Руководство? Бизнес?
Ну какой силы? По разному, индивидуальный подход, я ж никого не тащу силой болеть за Кентакки, но своё защищать умею, будь спок. И не удивляюсь, когда кто-то то из другого лагеря бросает в наш гауном. Странно, почему они удивляются, и пытаются убедить, что их гауно не такое и невкусное, это просто я его не распробовал как следует, надо покушать ещё. Думать надо было раньше и головой, когда и что говорили, я вот всегда думаю и готов к последствиям. Хотите войны? - вперёд, у меня дед партизанил)
Работаю на себя, без начальников сверху.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 25 Март 2014 - 19:48
Помните мою безумную мысль о том, чтобы заявиться на драфт?
Так вот, решил я рискнуть и тупо написать на мыло в лигу. Ну, типа, здравствуйте, ля-ля-ля, я такой-то, хочу к вам в лигу, не знаю только, как.
Мне пришло ответное письмо, содержавшее файл с инструкциями.
Не, ну а что. Кстати, в последний раз бросал по кольцу 17 января, пришёл тупо отрабатывать пропуски по физре. Зато зачёт получит за несколько часов до допуска к сессии. Ну что ж. Верю в какую-нибудь там Майамку-Индианку, в ЛЛ хотя бы взяли бы, лол.

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 25 Март 2014 - 19:53
Да вот, выступили недавно. Студвесна, КВН, слава, все дела. Только вот собираюсь закончить семестр - и любыми путями попробовать перевестись или как-то ещё попасть на иняз. Вот на иняз хочу - психология не моё.
Ну ты рисковый и дерзкий пацан
Так ничего же не теряю :yaominglaugh:

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 25 Март 2014 - 20:00
Мог бы ща на экологии учиться, например
Хотя, я куй пинаю в универе по большому счету. Но я понимаю о чем речь, кое-что интересно есть. Но я ленивый, с*ка, так что 99%-мне покуй
Как был распиздяем, так и остался
Я вообще чудом остался-в последние два дня заклатчил пересдачу

Отправлено 25 Март 2014 - 20:04
Мог бы ща на экологии учиться, например
Да в гробу я видел эту экологию - от ботаники с химией в расписании у меня муражки пошли по телу.
На психфаке, конечно, весело, но через четыре года (уже три) из стен универа выйдет дикий распиздяй Дима с дипломом бакалавра никому не нужного психолого-педагогического образования ( ), в лучшем случае помнящий немного общей и экспериментальной психологии. Не. Не то.

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 25 Март 2014 - 20:10
Про химию ты прав-нехило дрючат. Вот именно из-за нее попер в мед(ну и еще потому что распиздяй). А судя потому, как все идет-мне придется ее вызубрить.
Я уж было хотел начать готовиться к меду, а потом понял, что не смогу-в армию загребут, отсрочка уже не будет работать.
А через 1.5-2 года поступать-ну нах
Перевестись еще куда-хз. Мне юриспруденция по душе, но тоже армейка
Я не готов к ней нифига, это будет ад для меня. Но может после нее хоть перестал бы быть лентяем?
Кста, мы ща измеряем скорость ветра, водопроницаемость почвы-я в акуе, как интересно ~_~
Отправлено 25 Март 2014 - 23:33
Ну какой силы? По разному, индивидуальный подход, я ж никого не тащу силой болеть за Кентакки, но своё защищать умею, будь спок. И не удивляюсь, когда кто-то то из другого лагеря бросает в наш гауном. Странно, почему они удивляются, и пытаются убедить, что их гауно не такое и невкусное, это просто я его не распробовал как следует, надо покушать ещё. Думать надо было раньше и головой, когда и что говорили, я вот всегда думаю и готов к последствиям. Хотите войны? - вперёд, у меня дед партизанил)
Работаю на себя, без начальников сверху.
Про форум речь не идет, Димон
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных