Надо было со сцены качать, на спортвидео March Madness на немецком

Flood
Отправлено 30 Март 2014 - 15:21
@xwhiteSTR8boyx Не, ну я дж болел) За ЮСЛА-то. Теперь за Аризону)
Да ну нахер, так не бывает) После судьбы СМУ здесь я улыбаюсь все меньше.
Отправлено 30 Март 2014 - 15:31
Он ставил против Кентукки раунд за раундом в 2012, да ещё статьи мотивированные писал, почему они проиграютДа ну нахер, так не бывает) После судьбы СМУ здесь я улыбаюсь все меньше.@DmitriyDonskoy
@xwhiteSTR8boyx Не, ну я дж болел) За ЮСЛА-то. Теперь за Аризону)

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 31 Март 2014 - 01:42
Я тут у одного выиграл 20-ку на матче с Лузервиллем, сегодня предлагал ему ставить на Мочегон, но что-то он пересцал, а сейчас хочет отыграться, поставив на Бэджерс. Можно добавить как 401-й законный метод отьёма денег.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 31 Март 2014 - 03:41
Не. Только 2 миллиона знают, кто это такой. Часть остальных либо о нём и не слышали, либо нормальные люди. Те, кто за него проголосовали бы ещё голосовать то и не могут
Кстати, збс кандидат.
Он и его штурмовики гасили точки с курительной смесью, насколько я помню. И людей сплотить может силой своей Владыка Вейдер могет, однако.
Желаю Темной Стороне Силы верх одержать в противостоянии данном
Отправлено 31 Март 2014 - 09:41
Я тут у одного выиграл 20-ку на матче с Лузервиллем, сегодня предлагал ему ставить на Мочегон, но что-то он пересцал, а сейчас хочет отыграться, поставив на Бэджерс. Можно добавить как 401-й законный метод отьёма денег.
он думает, что не может быть 4 халявы подряд :quinncookface:
Мы в твиттере: @NCAABnet
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных