Dmitriy Donskoy @DmitriyDonskoy
Дык, я ж в программе говорил? Чистая Волфпэк)
исключение подтверждает?...
Отправлено 19 Март 2014 - 15:16
вернут свое, так правильней... по хулиганам все верно сказал... не долго им осталось...
BREAKING: Вдохновившись примером России, руководство Великобритании также намеренно вернуть часть своих бывших колоний обратно. Главной целью британцев, как можно догадаться, стали Соединённые штаты Америки, но также они не исключают воссоединения с Объединённым Королевством Австралии и Канады.
В политике США же, британские учёные видят искусно запрятанные в блестящую упаковку ущемления прав англоязычного населения. По некоторым данным, сама Елизавета II, которая в последние годы исполняла только представительские функции, одобрила все действия правительства и добавила, что "крайне взволнована сложившейся ситуацией" — сообщает Россия 24, ссылаясь на собственные источники.
"Сейчас в Штатах английским языком владеет фактически все население страны и 80% считают его родным" — продолжила королева Великобритании. "При этом он не является даже официальным языком страны! Вы можете себе это представить!? Это целенаправленная методика, совершаемая с завидной дотошностью семейством Буш и подхваченная Обамой. Госдеп вводит политику негласности, социальные проекты, наподобие Твиттера и Инстаграм тихо изменяют языки с "English и American English" на "English и British English", сенаторами британский акцент именуется "странным и непонятным". И раз уж зашла речь об акценте — как, скажите мне, можно называть речь англичанина неправильной, если она и есть первоисточник от носителя языка, первопричина и первоначал, так сказать?
Мне приходят письма с разных колоний, ой Штатов, с жалобами, что над людьми, употребляющими слова "luggage", "petrol" и т. д. регулярно издеваются, морально истощают. За использование слова "football" вместо их устоявшегося аналога "soccer", который, кстати, мы же придумали, часто избивают.
Мы трезво смотрим на ситуацию и соотносим силы, но более не можем закрывать глаза на вопиющие случаи. У нас просто не остается иного шага, как ввести войска на территорию США с целью защитить братьев. Мы долго обдумывали все варианты, но у нас есть обязательства перед страной, которую мы приручили. Фашизм не пройдет. И завершу примером американского английского, чтобы меня понимали все. Суки, фамилии с грёбаной приставкой "Мак" не ирландские, а шотландские, шот-ланд-ски-е! Шотландия, дери её, входит в Королевство. Ирландский вариант — это О'. Усекли?!"
Отправлено 23 Март 2014 - 21:10
не ну на сток его это не должно особо повлиять...но сам факт веселый)
он все еще фаворит на №1, особенно если побоятся спины ембида
народ любит преувеличения, я тоже давно писал что от него ждут нереального
Мы в твиттере: @NCAABnet
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных