Перейти к содержимому

Фотография

Фэнтези Fantrax 2019-20

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1613

#1101 Coolhabit

Coolhabit

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 103 сообщений
408
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородSt.Petersburg

Отправлено 21 Декабрь 2019 - 22:40

Если ты слеповат, то я написал, почему это все надо откатить. Есть злоупотребление правами и наплевательство на правила. Не надо подгонять все под какие-то свои личные аргументы.

В чём "злоупотребление правами и наплевательство на правила".
Какое конкретно правило я нарушил?

"Слепой глухому".

• 0

732000a67b60b73e32333012b929a013.jpg4a3e63ce59beb260e4cd7b07b7cd20fc.jpg

#1102 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 316 сообщений
1 628
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 21 Декабрь 2019 - 22:47

"Игрок с рынка на выбор" - это уже часть отдельного трейда, Дим. Кам он

CLemUUP.png

Я написал какой был трейд по-настоящему, ты предпочитаешь, чтобы люди маскировали свои комплексные трейды?

мы можем обменять Калвера на Манека, но зачем если никаких правил не нарушено.

Раньше вроде нельзя было свободное место получать, а сейчас Фантракс привёл в соответствие с реальной жизнью, всё как в НБА.
Помнится Фланд уточнял после принятия правил по трейдам, что все ли трейды теперь допустимы в части разницы фпг, договорились по единственному ограничению "играть с понедельника", а сейчас новая волна недовольства подымается.

• 0

4MyeBFR.jpg

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)

#1103 Lexa23

Lexa23

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 694 сообщений
72
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 21 Декабрь 2019 - 22:48

Ладно ты бы еще проигрывал, но что ты вцепился в Кларка словно ты не привезешь Витебску сотку?

Да дело не в Кларке, а в том, что никаких правил не нарушено, это очередной накат на ровном месте.
Гусь недоволен, что его соперник усилился, а волгоградцы тупо хейтят, ну может ещё кто Калвера хотел взять.
Если про реальные причины.
У тебя комплекс что-ли волгоградский? Когда правила джейхоукс нарушал, я ему об этом сказал. Он обиделся что я поднял вопрос, имея и так большое преимущество по игрокам. Не льсти себе, мне лично до тебя нет никакого дела, освободил место в результате трейда, который должен был состоятся в понедельник и воспользовался этим сейчас. Вот и все. А сейчас ты начинаешь манипулировать словами, чтобы выгородить себя. Сделал бы так миро или ди или ещё кто, я бы так же и написал
  • 0

#1104 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 316 сообщений
1 628
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 21 Декабрь 2019 - 22:54

У тебя комплекс что-ли волгоградский? Когда правила джейхоукс нарушал, я ему об этом сказал. Он обиделся что я поднял вопрос, имея и так большое преимущество по игрокам. Не льсти себе, мне лично до тебя нет никакого дела, освободил место в результате трейда, который должен был состоятся в понедельник и воспользовался этим сейчас. Вот и все. А сейчас ты начинаешь манипулировать словами, чтобы выгородить себя. Сделал бы так миро или ди или ещё кто, я бы так же и написал

Нет, просто многолетняя волна недовольства идёт оттуда. Просто факты. И ты из этого города. 
Освободил место, верно, но трейд не "должен был состояться в понедельник", а игроки могут использоваться в новой команде с понедельника. В этом существенная разница. Надеюсь прояснил тебе и всем остальным спорный момент, хотя те кто внимательно читал и так в курсе, Миро об этом не раз писал.

• 0

4MyeBFR.jpg

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)

#1105 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 032 сообщений
9 798
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородUkrainian Westside

Награды

Отправлено 21 Декабрь 2019 - 22:55

мы можем обменять Калвера на Манека, но зачем если никаких правил не нарушено

можете, но тогда ты получил бы фришное место в понедельник а не сегодня

в этом и претензии у пацанов

• 1

Мы в твиттере: @NCAABnet

#1106 Lexa23

Lexa23

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 694 сообщений
72
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 21 Декабрь 2019 - 23:04

Впринципе миро прав в чем суть

Нет, просто многолетняя волна недовольства идёт оттуда. Просто факты. И ты из этого города.
Освободил место, верно, но трейд не "должен был состояться в понедельник", а игроки могут использоваться в новой команде с понедельника. В этом существенная разница. Надеюсь прояснил тебе и всем остальным спорный момент, хотя те кто внимательно читал и так в курсе, Миро об этом не раз писал.

Смотри судя по твоим рассуждениям как я могу написать: в правилах так напичано: "трейды действительны с понедельника" так? Так. Сегодня воскресенье, значит трейд НЕ Действителен, и значит отмените его!
Вот так тоже могу юридически словами играть.
  • 0

#1107 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 316 сообщений
1 628
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 21 Декабрь 2019 - 23:07

В смысле, я б сразу отчислил Манека и взял Кларка и было бы тоже самое, с единственной разницой, что Mанека отчислил бы я, а не он. Вы этого хотите??
Я даже не в курсе был каких он игроков отчислит, это его дело. Взял бы Манека, заныли бы что много взял..

Проблема не в пустом месте, на которое я обменял, и не в мифическом админресурсе. Ведь каждый может отправить в трейде получение пустого места, правила фантракса разрешают такие обмены для всех, я кнопку коммиша забыл когда включал.

• 0

4MyeBFR.jpg

#1108 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 032 сообщений
9 798
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 21 Декабрь 2019 - 23:10

Ок, тогда если бы трейд был такой:

пик + Манек --- Уоткинс + Калвер + пик

то даже в таком случае все равно он стал бы активным только в понедельник!

• 0

#1109 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 225
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 21 Декабрь 2019 - 23:16

Нифига себе срач  :iseeyou:    :seanshocked:  :calscream:

3Rgb.gif

• 0

#1110 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 316 сообщений
1 628
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 21 Декабрь 2019 - 23:21

то даже в таком случае все равно он стал бы активным только в понедельник!

Всё правильно, игроки полученные в трейдах не используются новыми командами до понедельника.
Ваткинс, Kалвер не используются, Манек на вейвере тоже.

Вот предыдущий трейд с Пистонсом игрока на пик.
И ни у кого не пригорало. Вы деградируете господа, по части истерик.

BsGKDuC.png

huHqi6O.png

Заметьте, когда я говорю как было, я привожу примеры из фактов, прошлых трейдов, а не оперирую фразами "всегда было по понедельникам".

• 0

4MyeBFR.jpg

#1111 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 032 сообщений
9 798
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 21 Декабрь 2019 - 23:24

про "неиспользуются" это было в качестве исключений если ничего не влияло на матчапы или рынок, тут же влияние прямое, Кларка мог бы кто-то забрать до понедельника если бы трейд был прям по букве правила. никто бы не цеплялся если бы ты вот это провернул и просто держал место в ростере до послезавтра.

поэтому я и написал раньше, давай тогда ТОЛЬКО по понедельникам аппрувить, даже если нет влияния на матчап, и ни у кого тогда не будет ничего подгорать

• 0

#1112 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 316 сообщений
1 628
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 21 Декабрь 2019 - 23:33

про "неиспользуются" это было в качестве исключений если ничего не влияло на матчапы или рынок, тут же влияние прямое, Кларка мог бы кто-то забрать до понедельника если бы трейд был прям по букве правила. никто бы не цеплялся если бы ты вот это провернул и просто держал место в ростере до послезавтра.

поэтому я и написал раньше, давай тогда ТОЛЬКО по понедельникам аппрувить, даже если нет влияния на матчап, и ни у кого тогда не будет ничего подгорать

Я ссылаюсь на конкретную существующую у нас в лиге практику.
Обмены по частям - check
Обмены на пик с освобождением места и последующим клеймом игрока - check
Обмены на пустое место может делать не только коммиш, но любой из вас. Понятное дело, что они должны быть составной частью большого трейда, а не просто гуманитарная помощь. Это единственный возможный незапрещёный вариант для таких обменов.
Зачем что-то менять, если ничего не нарушено и ранее претензий по поводу таких же действий не выдвигалось?

• 0

4MyeBFR.jpg

#1113 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 225
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 21 Декабрь 2019 - 23:42

:huggy:

jooVNgQ.png

У Бина ещё раз 12+9  :seanshocked:  :seanshocked:  :seanshocked: 

• 1

#1114 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 032 сообщений
9 798
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 21 Декабрь 2019 - 23:49

Зачем что-то менять, если ничего не нарушено и ранее претензий по поводу таких же действий не выдвигалось?

что мы меняем? мы просто будем придерживаться придуманного ранее правила которое мы все время нарушали, пусть и на результат матчапов это не влияло

• 0

#1115 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 316 сообщений
1 628
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 21 Декабрь 2019 - 23:49

jooVNgQ.png

Причём тебе эти очки реально нужны.
У меня случилось 5 таких недодаблов в 9 подборов на неделе с тобой, но хоть запас был.

• 0

4MyeBFR.jpg

#1116 Dewayne

Dewayne

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений
191
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородКиев

Отправлено 22 Декабрь 2019 - 00:54

jooVNgQ.png

лайк за старую счетоводку

• 1

#1117 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 225
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 22 Декабрь 2019 - 01:01

лайк за старую счетоводку

Меня воротит от новой, поэтому в закладках держу старую. Это вроде бы ты тогда лайфхак подкинул по возврату?

Если ты, то респектище.

• 0

#1118 OrangeMax

OrangeMax

Saltine Warrior

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 098 сообщений
1 173
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородВолгоград

Отправлено 22 Декабрь 2019 - 02:03

Если виски съедит с этого косяка какими-то оправданиями в недоподученных очков будет конечно край.
А если бы ты сразу взятого Калвера не обменял, то у тебя бы не было пустого места, так что это напрямую связано. И то что ты пытаешься увести диалог в какое-то качество игроков, игроков попроще... Это вообще детский сад

Детский сад - это постоянные претензии из Волгограда по поводу любого моего трейда. Завидуйте молча.
А то смешно наблюдать, как вы ищете к чему бы доебаться.
Постоянные претензии потому что ты за**ал уже постоянно нарушать правила в этом сезоне. Тебе 5 человек уже про это сказали из 12 - почти половина участников.
Или откатывайте трейд или я поддерживаю Гуса и можете мне тоже с понедельника искать замену. Заебали эти двойные стандарты и пренебрежение правил, которые должны всегда быть равны для всех! Лучше вообще не участвовать чем так в этом цирке...
  • 0
Eric Devendorf (2005-2009), Jonny Flynn (2007-2009), Wesley Johnson (2009-2010), Rick Jackson (2007-2011), Scoop Jardine (2007-2012), Dion Waiters (2010-2012), Fab Melo (2010-2012), Kris Joseph (2008-2012), Brandon Triche (2009-2013), James Southerland (2009-2013), Michael Carter-Williams (2011-2013), C.J. Fair (2010-2014), Jerami Grant (2012-2014), Tyler Ennis (2013-2014), Rakeem Christmas (2011-2015), Trevor Cooney (2012-2016), Michael Gbinije (2013-2016), Malachi Richardson (2015-2016), Tyler Roberson (2013-2017), Tyler Lydon (2015-2017), Andrew White III (2016-2017), Frank Howard (2015-2019), Tyus Battle (2016-2019), Oshae Brissett (2017-2019), Elijah Hughes (2018-2020), Marek Dolezaj (2017-2021), Quincy Guerrier (2019-2021), Alan Griffin (2020-2021), Buddy Boeheim (2018-2022), Jimmy Boeheim (2021-2022), Cole Swider (2021-2022).

#1119 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 032 сообщений
9 798
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 22 Декабрь 2019 - 02:42

Я тоже за проведение этого трейда в понедельник
Вик согласен?
  • 0

#1120 Lexa23

Lexa23

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 694 сообщений
72
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 22 Декабрь 2019 - 04:41

[quote name="ceasar" post="147463" timestamp="1576963279"]

[quote name="MyrOsLove" post="147461" timestamp="1576962619"]

то даже в таком случае все равно он стал бы активным только в понедельник![/quote]
Всё правильно, игроки полученные в трейдах не используются новыми командами до понедельника.
Ваткинс, Kалвер не используются, Манек на вейвере тоже.

Ты про не используется сам придумал? В правилах такого нет, трейд нелегален, это да. А не используются игроки-это чисто изворот, чтобы себя оправдать. Я и против трейда эрла в субботу тоже был против.

И "не используются" - это значит с ними ничего нельзя делать, а отчисление, это действие. Или опять нет???
Так что деградацией похоже другое дело-деградирует каждый раз все больше народу. И как ты сам говоришь, только против тебя. Интересный факт... А ты наверное наоборот умеешь...были тут срачи до этого, но этот случай конечно п*дец товарищи. Просто человек по ходу разговора прижумавыет новые правила и трактовка, а когда ему все это говоришь жалуется, что мы все ноем ...и смысл тогда всего этого??
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных