Фэнтези Fantrax 2019-20
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 20:22
Правила лиги:
- Все трейды действительны с понедельника следующей недели после своего подтверждения.
Поэтому без расмусоливаний только одно здесь для всех (как и было весь прошлый сезон), а именно:
Договариваетесь о трейде, комиш подтверждает, а переход Осуществляется в следующий понедельник. Не нужно правила дополнительные придумать!
А ты плюсом, уже совершив этот обмен взял на освобожившееся место кларка и он уже в составе, получается уже воспользовался трейдом, который должен быть действителен со следующей недели
Разве это правильно?
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 20:22
я и имел в виду про докинуть мне очки, а не выставить состав
выборочная справедливость - это когда ты два матчапа соперников без привилегий рассудил в разные стороны, причём запрос был с проигрышной стороны
а если запрос с выигрышной стороны (увидим ли такое?) - в чём тут проблема
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 20:42
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 20:57
я согласен, что Димон неправильно намутил себе Кларка, сразу поставив себе в состав. это прямой бенефит от трейда...
выборочная справедливость - это когда ты два матчапа соперников без привилегий рассудил в разные стороны, причём запрос был с проигрышной стороны
а если запрос с выигрышной стороны (увидим ли такое?) - в чём тут проблема
я лично ничего не рассуживал, в прошлый раз высказались несколько человек в ситуации с Андреем.
давайте тогда будет один комиссионер и я не буду париться о разных нюансах а просто буду думать о своем ростере и все.
я могу добавить очки, могу выставлять состав против себя (когда-то даже делал это, с благословения соперника правда), в таком случае против меня никто никогда не будет допускать ошибок? ведь против некоммиша это нормально будет, а я имею функции которыми можно и соперникам помогать.
я обеими руками ЗА честную и конкурентную борьбу, но для этого я стараюсь создавать условия, а не фиксить результаты.
Рав, ты бро, но почему я виноват в том что ты забыл или не смог выставить ростер? Ты мог стукнуть в личку и ты знаешь что я бы выставил.
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 21:02
я согласен, что Димон неправильно намутил себе Кларка, сразу поставив себе в состав. это прямой бенефит от трейда...
По хорошему и честно - это отменить трейд и сделать его с понедельника, иначе виски тем самым просто говорит, что срать ему на правила. Тогда зачем всем остальным их соблюдать спрашивается??
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 21:05
_________
Дим.
Если мы считаем трейды с понедельника, а ты провел трейд "Калвер <---> Пустое Место", то это Пустое Место ты тоже должен только в понедельник заюзать, разве не справедливо? как и Вик юзать Калвера только с понедельника
и клейм надо бы отменить, согласись
да кто и кого винит, я вообще всю неделю рефлексировал, пока ты не сказал про состав
ну ок, проехали.
ща просто так очки не добавить, потому что и я бы замены иначе юзал. эх
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 21:17
Смысл выслушивать очередные дешевые отмазки и что то - типа каждый поступил бы так же на его месте...
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 21:24
_________
Дим.
Если мы считаем трейды с понедельника, а ты провел трейд "Калвер <---> Пустое Место", то это Пустое Место ты тоже должен только в понедельник заюзать, разве не справедливо? как и Вик юзать Калвера только с понедельника
и клейм надо бы отменить, согласись
да кто и кого винит, я вообще всю неделю рефлексировал, пока ты не сказал про состав
ну ок, проехали.
ща просто так очки не добавить, потому что и я бы замены иначе юзал. эх
Так я Калвера и убрал из активного ростера до понедельника
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 21:27
да, но если он должен бы по правилах клеймить его в понедельник, то можно даже учитывать нюанс что Кларка до того времени забрал бы кто-то другой
Так я Калвера и убрал из активного ростера до понедельника
ну я и говорю, если это касается твоего игрока, то должно считаться и его.
если бы трейд был в понедельник, то и место в ростере у него освободилось бы только в понедельник
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 21:27
Почему нельзя как в прошлом сезоне:с начала новой неделе осуществляется обмен и все. Никаких неразбериз, ничего не нужно отслеживать, все предельно просто и ясно. Почему так и не оставить?
А то в прошлый обмен эрла виски начал мутить на неделе, ладно, обошлось, и в итоге вот к чему привело. На фига нам тут лишние разборки
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 21:28
Может кто мне просто объяснит один вопрос:
Почему нельзя как в прошлом сезоне:с начала новой неделе осуществляется обмен и все. Никаких неразбериз, ничего не нужно отслеживать, все предельно просто и ясно. Почему так и не оставить?
так и должно быть
вообще сначала планировалось что трейд себе висит, а утром в понедельник коммиш его одобряет
ну если никто не задействован, то тогда уже можно и раньше
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 21:30
Давайте и будите подтверждать в понедельник. Вот в прошлом сезоне помойму ни одного вопроса, а тем более и спора не было по трейда. Все тихо спокойно и все довольны.зачем ломать то всетак и должно быть
Может кто мне просто объяснит один вопрос:
вообще сначала планировалось что трейд себе висит, а утром в понедельник коммиш его одобряет
ну если никто не задействован, то тогда уже можно и раньше
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 21:51
Фишка в том, что и Димону не надо было его ставить, когда он выигрывает на изи. Завтра у него 6 против 1.
на результат это не повлияет, только на фпг
Да вопрос не в результате, И хорошо, что сейчас он выигрывает, а в след раз может быть и не так
И еще ты правильно сказал, может кто-то ещё хотели взять кларка. Почему он использовал этот обмен в выгоду себе? А не дождался понедельника.
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 21:53
У Ачивы 9 подборов - это уже сговор.
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 21:56
Виски!! Есть правила лиги одни для всех!!
Правила лиги:
- Все трейды действительны с понедельника следующей недели после своего подтверждения.
Поэтому без расмусоливаний только одно здесь для всех (как и было весь прошлый сезон), а именно:
Договариваетесь о трейде, комиш подтверждает, а переход Осуществляется в следующий понедельник. Не нужно правила дополнительные придумать!
А ты плюсом, уже совершив этот обмен взял на освобожившееся место кларка и он уже в составе, получается уже воспользовался трейдом, который должен быть действителен со следующей недели
Разве это правильно?
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных