Перейти к содержимому

Фотография

Фэнтези Fantrax 2019-20

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1613

#1121 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 316 сообщений
1 628
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 22 Декабрь 2019 - 08:58

Зачем что-то менять, если ничего не нарушено и ранее претензий по поводу таких же действий не выдвигалось?

что мы меняем? мы просто будем придерживаться придуманного ранее правила которое мы все время нарушали, пусть и на результат матчапов это не влияло

Правила по ходу сезона не меняют. Правильно Рав тебе говорит про единый подход к решению одинаковых ситуаций.
Если ситуации до этого решались одним образом, почему сейчас посреди сезона они должны начать решаться другим образом?
Потому что кто-то начал громко ныть? Это неправильный подход. хотите изменений - предлагайте в межсезонье оформлять трейды строго по понедельникам, создавайте голосовалку и т.д. Но я вам сразу могу сказать что произойдёт, трейдов практически не будет. Из-за группы товарищей-нытиков несущих негатив. Будучи не в состоянии чего-то самостоятельно накреативить они только обругивают то, что изобретают другие.

[И "не используются" - это значит с ними ничего нельзя делать, а отчисление, это действие. Или опять нет???

Т.е. если ты поменялся на неделе, ты после этого не имеешь права использовать собственные клеймы, которые никакого отношения к трейду не имеют??
Вы вообще в своём уме или так хочется за уши притянуть Кларка к трейду, что на логику насрать?
Заебись, в понедельник поменялся, дальше не имеешь права отчислять и брать новых игроков, отличная интерпретация правил, чё.

Проводя аналогию с НБА, команде, которая меняет игрока для очищения ростера отдавая в трейде на игрока больше разве запрещается его немедленно отчислять и на это место брать кого-то из Д-лиги? Это будет считаться частью трейда? 

Постоянные претензии потому что ты за**ал уже постоянно нарушать правила в этом сезоне. Тебе 5 человек уже про это сказали из 12 - почти половина участников.

Или откатывайте трейд или я поддерживаю Гуса и можете мне тоже с понедельника искать замену. Заебали эти двойные стандарты и пренебрежение правил, которые должны всегда быть равны для всех! Лучше вообще не участвовать чем так в этом цирке...

Как он посмел сделать очередной трейд, сейчас мы ему раздадим! Когда братишка из Волгограда делает такой же трейд игрока на пик, не в понедельник, я засуну язык в жопу и буду молчать, хоть и за**али эти двойные стандарты и пренебрежение правил, но потерплю. Hо этот, как он посмел сделать ещё клейм! В прошлый раз выставил меня на смех, даже не использовал игрока из инджура как я не ныл и в этот раз хочет, вот сволочь-то!

Смотри судя по твоим рассуждениям как я могу написать: в правилах так напичано: "трейды действительны с понедельника" так? Так. Сегодня воскресенье, значит трейд НЕ Действителен, и значит отмените его!

Вот так тоже могу юридически словами играть.

В таком случае надо отменить ВСЕ трейды сезона, ведь ни один из них не был проведён по понедельникам.

• 0

4MyeBFR.jpg

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)

#1122 CJ Sanchez

CJ Sanchez

Junior

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 140 сообщений
20
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородВолгоград

Отправлено 22 Декабрь 2019 - 09:35

[И "не используются" - это значит с ними ничего нельзя делать, а отчисление, это действие. Или опять нет???

Т.е. если ты поменялся на неделе, ты после этого не имеешь права использовать собственные клеймы, которые никакого отношения к трейду не имеют??
Вы вообще в своём уме или так хочется за уши притянуть Кларка к трейду, что на логику насрать?
Заебись, в понедельник поменялся, дальше не имеешь права отчислять и брать новых игроков, отличная интерпретация правил, чё.

Капец, ты реально не понимаешь или просто придуриваешься, чтобы как-то выкрутиться??? Твоя цитата: "Освободил место, верно, но трейд не "должен был состояться в понедельник", а игроки могут использоваться в новой команде с понедельника." Получается, опять же, по твоей теории, Манек мог "использоваться" только с понедельника, ты его выкинул вчера. Насколько я понимаю, хотя могу быть не прав, но вчера был не понедельник. То есть ты его выкинул, но не использовал??? Опять же, твоими словами - ты вообще в своем уме? Ладно ты всеобщие правила искажаешь под себя, но ты уже и свои правила игнорируешь. Гуд джоб.

• 0

#1123 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 316 сообщений
1 628
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 22 Декабрь 2019 - 10:13

Капец, ты реально не понимаешь или просто придуриваешься, чтобы как-то выкрутиться??? Твоя цитата: "Освободил место, верно, но трейд не "должен был состояться в понедельник", а игроки могут использоваться в новой команде с понедельника." Получается, опять же, по твоей теории, Манек мог "использоваться" только с понедельника, ты его выкинул вчера. Насколько я понимаю, хотя могу быть не прав, но вчера был не понедельник. То есть ты его выкинул, но не использовал??? Опять же, твоими словами - ты вообще в своем уме? Ладно ты всеобщие правила искажаешь под себя, но ты уже и свои правила игнорируешь. Гуд джоб.

Использовать это означает ставить полученного игрока в основу и получать за его игру очки.

Ваших претензий я действительно не понимаю, потому что они у всех разные, но сводятся к одному, что я якобы что-то нарушил, но вот что именно вы толком обьяснить не можете, а трейд хотите отменить каждый по своим причинам.
Кто-то вон как Ravens вообще против трейдов не по понедельникам) 

• 0

4MyeBFR.jpg

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)

#1124 Lexa23

Lexa23

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 694 сообщений
72
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 22 Декабрь 2019 - 10:22

Раньше я с тобой напрямую не общался, но теперь понял многое. Круто ты вообще отвечаешь, выбрал у трех человек по предложению, за которые можно зацепиться и вывернуться, а остальное просто игнорировать. К примеру

1.я тебе пишу, что если ты взял условного "Семёновна", то не можешь его никак использовать до понедельника никак. Потому что трейд с понедельника действителен. На это нет ответа у тебя, но можно сказать:"ааа, что если сделал трейд, то теперь вообще никаких трейдов не сделать?? ".я говорю про конкретного" семенова", а ты пытаешься срулить с темы и зачем то про все клеммы на неделе говоришь. Причём тут все, непонятно.

2. Я писал про эрла, которого обменял Санчез ещё в прошлый раз. Но на это же не выгодно отвечать, ты просто говоришь, что макс молчал в прошлый раз и опять сруливаешь с трейда на "нытье" волгограда.

3. Ты пишешь про отменить все трейды в сезоне. Так ТЫ же их все и начал поворачивать не в понедельник. Просто участники сделки шли тебе на встречу и никак участников сделки не задействовать. А тут вышло не так и началось

Но ты сейчас выберешь пару предложений из моего сообщения, за которые удобно зацепиться, напишешь про некий заговор против тебя волгограда(прям как по федеральным каналам), потом добавишь что все ноют, а ты светило которое может обходить правила, и в итоге все продолжится как было...

Я даже наверное не тебе это сообщение пишу, ты очень предсказуем, а остальным. Потому что для тебя мнение 4-5 игроков (из которых даже один коммиш) для тебя пофиг и ничего не значит. Если охота казаться в игре умнее всех, то я в этом не участвую. Наверное если ничего не изменится, то тогда я сезон доигрываю и сваливаю.
  • 0

#1125 Coolhabit

Coolhabit

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 103 сообщений
408
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородSt.Petersburg

Отправлено 22 Декабрь 2019 - 10:31

Капец, ты реально не понимаешь или просто придуриваешься, чтобы как-то выкрутиться??? Твоя цитата: "Освободил место, верно, но трейд не "должен был состояться в понедельник", а игроки могут использоваться в новой команде с понедельника." Получается, опять же, по твоей теории, Манек мог "использоваться" только с понедельника, ты его выкинул вчера. Насколько я понимаю, хотя могу быть не прав, но вчера был не понедельник. То есть ты его выкинул, но не использовал??? Опять же, твоими словами - ты вообще в своем уме? Ладно ты всеобщие правила искажаешь под себя, но ты уже и свои правила игнорируешь. Гуд джоб.

Использовать это означает ставить полученного игрока в основу и получать за его игру очки.

Ваших претензий я действительно не понимаю, потому что они у всех разные, но сводятся к одному, что я якобы что-то нарушил, но вот что именно вы толком обьяснить не можете, а трейд хотите отменить каждый по своим причинам.
Кто-то вон как Ravens вообще против трейдов не по понедельникам)
Очень удобная позиция, только вот 5 человек друг друга поняли, а ты не понимаешь...

Повторюсь - все эти отговорки из разряда "это часть трейда, я бы одного отчислил все равно, другого взял, торговать местом в ростере - это нормально" - в пользу бедных. Оформляйте трейд нормально, если ты какие-то действия потом дальше уже под трейд совершаешь, то это полная херня. Если у тебя или у трейд-партнера изначально не было всех игроков, или места под какой-то обмен - значит его и не должно быть, не логично, если вы не можете под базовые правила и ограничения ростера вписаться сразу?

Я ни в одной лиге на фантраксе и не только еще такого беспредела не видел.
  • 0

732000a67b60b73e32333012b929a013.jpg4a3e63ce59beb260e4cd7b07b7cd20fc.jpg

#1126 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 031 сообщений
9 798
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородUkrainian Westside

Награды

Отправлено 22 Декабрь 2019 - 10:50

Дима, понятие "использование игрока" означает не только использование для набора очков, но и освобождения места тоже, ты сам это понимаешь. Давай чтобы никто не обвинял нас в нарушении наших же правил, сделаем так как прописывали с самого начала - трейды аппрувятся только в понедельники. И ни у кого претензий не будет. Тебе это никак не ломает сезон

Если Вик согласен, то так и делаем.
  • 0

Мы в твиттере: @NCAABnet

#1127 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 316 сообщений
1 628
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 22 Декабрь 2019 - 11:38

Раньше я с тобой напрямую не общался, но теперь понял многое. Круто ты вообще отвечаешь, выбрал у трех человек по предложению, за которые можно зацепиться и вывернуться, а остальное просто игнорировать. К примеру

1.я тебе пишу, что если ты взял условного "Семёновна", то не можешь его никак использовать до понедельника никак. Потому что трейд с понедельника действителен. На это нет ответа у тебя, но можно сказать:"ааа, что если сделал трейд, то теперь вообще никаких трейдов не сделать?? ".я говорю про конкретного" семенова", а ты пытаешься срулить с темы и зачем то про все клеммы на неделе говоришь. Причём тут все, непонятно.

2. Я писал про эрла, которого обменял Санчез ещё в прошлый раз. Но на это же не выгодно отвечать, ты просто говоришь, что макс молчал в прошлый раз и опять сруливаешь с трейда на "нытье" волгограда.

3. Ты пишешь про отменить все трейды в сезоне. Так ТЫ же их все и начал поворачивать не в понедельник. Просто участники сделки шли тебе на встречу и никак участников сделки не задействовать. А тут вышло не так и началось

Но ты сейчас выберешь пару предложений из моего сообщения, за которые удобно зацепиться, напишешь про некий заговор против тебя волгограда(прям как по федеральным каналам), потом добавишь что все ноют, а ты светило которое может обходить правила, и в итоге все продолжится как было...

Я даже наверное не тебе это сообщение пишу, ты очень предсказуем, а остальным. Потому что для тебя мнение 4-5 игроков (из которых даже один коммиш) для тебя пофиг и ничего не значит. Если охота казаться в игре умнее всех, то я в этом не участвую. Наверное если ничего не изменится, то тогда я сезон доигрываю и сваливаю.

А ты наверное отвечаешь на все мои посты полностью и по каждому предложению?

1. Я пытаюсь донести до вас, что в трейде я получил только пик. А вы пытаетесь за уши притянуть к трейду Кларка, которого я взял своим клеймом, Кларк к трейду не относится, что тут непонятного? 
Фантракс допускает трейды игроков на пустоту, для того, чтобы это сделать не требуется полномочий коммиша. Составные трейды нашими правилами не запрещены. Вот в принципе и всё, трейд сделал не в понедельник, потому что все так делают и делали. Нарушений нет.

2. Почему мне невыгодно на это отвечать? Я каким боком к истории с Эрлом, тебя Ротор покусал? 
Я оценил его как нормальный по фпг, но это в принципе к делу не относится, потому что по правилам трейды сейчас допустимы с любым фпг. 
Ну да, он молчал когда вы проводили трейды не по понедельникам и он сам в том числе, а мой требует отменить. Просто потому что это мой трейд.

3. Это враньё. Открой историю трансакций и посмотри, кто начал проводить трейды в сезоне и по каким дням, технически это был ты. И если ты попробуешь употребить аргумент "так ведь игр тогда ещё не было", то если взять трейды с момента когда пошли игры, первые три трейда "не по понедельникам" на 1,2 и 3-й неделях провели жители города Волгоград, которые сейчас так активно выступают против меня. Но когда так меняются свои это для вас очевидно нормально, а чужим уже нельзя.

"Просто участники сделки шли тебе на встречу и никак участников сделки не задействовать."

Это вообще смешной пассаж. Я предьявлял такие требования кому-то не задействовать игроков?? Это вообще-то требование правил по трейдам, не использовать полученных игроков до понедельника и не я его продвигал, а Миро. Я был за то, чтобы оставить всё как есть и не ужесточать, но раз сейчас принято такое правило, то я ему подчиняюсь, как и все остальные. 

Ты спросил, почему Эрл играет, а Миро технично перевёл стрелки на меня, типа это я виноват, что вик79 не зная про такое требование его в состав поставил. Могу только зацитировать своё сообщение, может ты его пропустил:

"Да, Миро, убери у Вика очки Робинсона-Эрла, а то может они думают, что я одобряю его игру в воскресенье.
Нет, просто считаю это ошибкой, человек ещё не разобрался со всеми правилами в первый год.
Но это его ошибка, а не моя. Все трейды подтверждались по воскресеньям, и каждый самостоятельно должен понимать, что в рамках нынешних правил ставить свежеполученного игрока можно только с понедельника."

Т.е. я отлично понимаю требование правил не использовать полученных игроков до понедельника и ничего не имею против этого. Увидел, что играет Эрл, молодец, честь тебе и хвала, исправили это, донесли правила до всех. 

Очень удобная позиция, только вот 5 человек друг друга поняли, а ты не понимаешь...

Повторюсь - все эти отговорки из разряда "это часть трейда, я бы одного отчислил все равно, другого взял, торговать местом в ростере - это нормально" - в пользу бедных. Оформляйте трейд нормально, если ты какие-то действия потом дальше уже под трейд совершаешь, то это полная херня. Если у тебя или у трейд-партнера изначально не было всех игроков, или места под какой-то обмен - значит его и не должно быть, не логично, если вы не можете под базовые правила и ограничения ростера вписаться сразу?

Я ни в одной лиге на фантраксе и не только еще такого беспредела не видел.
Ты даже толком обьяснить суть своих претензий не можешь. "Слепой глухому, такого беспредела еще не видел", с такой аргументацией тебя реально сложно понять.

Скриншот что у нас разрешены составные трейды я тебе показал. Фантракс их пропускает, в чём претензии? То что ты и подумать не мог, что можно такое провернуть совсем другой вопрос, учись)

На самом то деле я понимаю чем ты недоволен, что твой соперник на следующей неделе усилился, но это совсем другой разговор и правил не нарушает.

• 0

4MyeBFR.jpg

#1128 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 031 сообщений
9 798
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 22 Декабрь 2019 - 11:50

трейд сделал не в понедельник, потому что все так делают и делали 

ZAPISATI.png

Дима, мы подтверждали раньше только те трейды, которые НУ НИКАК не влияли бы на расклад матчапа, клеймов и состава рынка. Если бы их подтверждали на день-два позже, ничего бы не менялось.

Тут же другая вещь: если бы не этот трейд, Калвер и Кларк оставались бы еще на рынке, и их мог бы взять кто-то до того как ты взял бы. Таким образом ты экономишь и себе клейм на следующей неделе потому что по правилам если трейд с понедельника, то и клейм снимается у тебя уже следующий, а не этот. 

Это СУЩЕСТВЕННО влияет на рынок и на твоего следующего соперника тоже.

Ну все тебе аргументируют, а ты уперся, к тому же в ситуации когда тебе это ну вообще особо роли не играет, а им играет.

Ладно бы мнения разделились поровну, но ведь никто не согласен с твоей аргументацией. 

• 1

#1129 OrangeMax

OrangeMax

Saltine Warrior

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 098 сообщений
1 173
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородВолгоград

Отправлено 22 Декабрь 2019 - 11:51

Бл8 вот ты упоротый внатуре - все же дураки тупые, а ты один тут самый самый умный. Тебе все про А говорят, ты твердишь про В, тебе про белое - ты про чёрное.
Ещё раз для тебя вкратце объясняю, ты же дураком прикидываешься типа - благодаря трейду ты раньше времени освободил себе место в составе (в субботу, вместо воскресенья) и засунул в старт игрока на пустое место, которое должно освободиться только в понедельник! Как только запахло жареным и начала подвисать победа надо сразу же устроить мутки непонятные и мухлеж, который тебе постоянно сходит с рук...и во всем конечно виноват заговор Волгограда! Миро, Гус и Рав наверное тоже из Влг.
Я не понимаю почему Миро до сих пор ждёт и боится отменить обмен - сколько можно выслушивать тупые отмазки почти уже целые сутки. Играй один в свое фентези и по своим правилам раз для тебя другой коммиш не авторитет и тебе плевать на мнение половины участников лиги.
  • 0
Eric Devendorf (2005-2009), Jonny Flynn (2007-2009), Wesley Johnson (2009-2010), Rick Jackson (2007-2011), Scoop Jardine (2007-2012), Dion Waiters (2010-2012), Fab Melo (2010-2012), Kris Joseph (2008-2012), Brandon Triche (2009-2013), James Southerland (2009-2013), Michael Carter-Williams (2011-2013), C.J. Fair (2010-2014), Jerami Grant (2012-2014), Tyler Ennis (2013-2014), Rakeem Christmas (2011-2015), Trevor Cooney (2012-2016), Michael Gbinije (2013-2016), Malachi Richardson (2015-2016), Tyler Roberson (2013-2017), Tyler Lydon (2015-2017), Andrew White III (2016-2017), Frank Howard (2015-2019), Tyus Battle (2016-2019), Oshae Brissett (2017-2019), Elijah Hughes (2018-2020), Marek Dolezaj (2017-2021), Quincy Guerrier (2019-2021), Alan Griffin (2020-2021), Buddy Boeheim (2018-2022), Jimmy Boeheim (2021-2022), Cole Swider (2021-2022).

#1130 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 316 сообщений
1 628
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 22 Декабрь 2019 - 11:57

Дима, понятие "использование игрока" означает не только использование для набора очков, но и освобождения места тоже, ты сам это понимаешь. Давай чтобы никто не обвинял нас в нарушении наших же правил, сделаем так как прописывали с самого начала - трейды аппрувятся только в понедельники. И ни у кого претензий не будет. Тебе это никак не ломает сезон

Если Вик согласен, то так и делаем.

Я пока пытаюсь понять в чём обвиняют.
Гусю не нравится что трейд составной, Волга против трейдов не по понедельникам, хотя сам же начал их делать (технически), ну ладно его друзья начали, если брать период когда уже игры начались, Ротор дуется и всегда готов поддержать любой кипеш против меня.

Если в середине сезона начать аппрувить трейды по понедельникам и запретить делать замены после трейда с "освобождением места", то у нас уже есть нарушения. Волгоград Стейт после трейда Робинсона на пик делал замены, Фланд отчислил Мура после первого матча. Поэтому это требование полный бред.

все же дураки тупые

Как только запахло жареным и начала подвисать победа надо сразу же устроить мутки непонятные и мухлеж

Не все, но ты явно не из умных. 
Это значит, когда запахло жареным я вместо замен отдаю свои клеймы в трейде, логика, пхаха.

Мухлёж не мой способ, он был когда я тебя за руку словил в первом сезоне.

• 0

4MyeBFR.jpg

#1131 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 031 сообщений
9 798
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 22 Декабрь 2019 - 11:58

Я пока пытаюсь понять в чём обвиняют.
Гусю не нравится что трейд составной, Волга против трейдов не по понедельникам, хотя сам же начал их делать (технически), ну ладно его друзья начали, если брать период когда уже игры начались, Ротор дуется и всегда готов поддержать любой кипеш против меня.

Если в середине сезона начать аппрувить трейды по понедельникам и запретить делать замены после трейда с "освобождением места", то у нас уже есть нарушения. Волгоград Стейт после трейда Робинсона на пик делал замены, Фланд отчислил Мура после первого матча. Поэтому это требование полный бред.

Дело вот в чем - твой трейд запускает "эффект бабочки" который влияет на рынок, количество клеймов и конструкцию ростера.

Мы обычно как делали - аппрувили в воскресенье трейды условные 1 на 1 игроков, которые сыграли уже вчера и до понедельника им нет смысла ждать потому что ничего не изменится. А тут другое дело, разное количество игроков создает разные условия для работы на рынке, и может до понедельника Калвера и Кларка кто-то забрал бы если бы мы делали по нашим правилам. Тут уже не подойдет формулировка "все так нарушали уже", потому что таких ситуаций раньше не было.

Если делать трейд по правилам, то тогда тебе пришлось бы тратить не 2 клейма в матчапе где все решено, а на следующей неделе, где я хз кто там у тебя дальше и какая там ситуация с расстановкой сил. Вот в чем прикол.

Уверен, если бы я так сделал, на меня чуваки тоже накинулись бы, вряд ли это связано с какой-то предвзятостью к тебе.

• 1

#1132 OrangeMax

OrangeMax

Saltine Warrior

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 098 сообщений
1 173
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородВолгоград

Отправлено 22 Декабрь 2019 - 12:03

За какой мухлеж ты словил меня за руку и в каком ещё первом сезоне а ну ка давай по подробнее???? И когда этот сезон был первым в 11/12 годах? Опять пустые и дешёвые слова на ветер...
  • 0
Eric Devendorf (2005-2009), Jonny Flynn (2007-2009), Wesley Johnson (2009-2010), Rick Jackson (2007-2011), Scoop Jardine (2007-2012), Dion Waiters (2010-2012), Fab Melo (2010-2012), Kris Joseph (2008-2012), Brandon Triche (2009-2013), James Southerland (2009-2013), Michael Carter-Williams (2011-2013), C.J. Fair (2010-2014), Jerami Grant (2012-2014), Tyler Ennis (2013-2014), Rakeem Christmas (2011-2015), Trevor Cooney (2012-2016), Michael Gbinije (2013-2016), Malachi Richardson (2015-2016), Tyler Roberson (2013-2017), Tyler Lydon (2015-2017), Andrew White III (2016-2017), Frank Howard (2015-2019), Tyus Battle (2016-2019), Oshae Brissett (2017-2019), Elijah Hughes (2018-2020), Marek Dolezaj (2017-2021), Quincy Guerrier (2019-2021), Alan Griffin (2020-2021), Buddy Boeheim (2018-2022), Jimmy Boeheim (2021-2022), Cole Swider (2021-2022).

#1133 CJ Sanchez

CJ Sanchez

Junior

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 140 сообщений
20
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородВолгоград

Отправлено 22 Декабрь 2019 - 12:05

Волгоград Стейт после трейда Робинсона на пик делал замены.

Так, а теперь для особо "гениальных" разъясняю: в 20 период в воскресенье был сделан трейд(который ТЫ вообще не должен был подтверждать до понедельника). А в 21 период(понедельник) я взял себе игрока. То есть я взял игрока уже в тот период, когда по правилам трейд должен был быть одобрен.

• 0

#1134 OrangeMax

OrangeMax

Saltine Warrior

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 098 сообщений
1 173
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородВолгоград

Отправлено 22 Декабрь 2019 - 12:08

В общем поднадоело уже все это - думаю если трейд этот так никто и не отменит, а к этому все и идёт походу вы многих участников потеряете после такой шляпы и беспредела администраторов. Посмотрим кому будет это все выгодно и кто останется в плюсе.
  • 0

#1135 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 316 сообщений
1 628
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 22 Декабрь 2019 - 12:12

трейд сделал не в понедельник, потому что все так делают и делали 

ZAPISATI.png

Дима, мы подтверждали раньше только те трейды, которые НУ НИКАК не влияли бы на расклад матчапа, клеймов и состава рынка. Если бы их подтверждали на день-два позже, ничего бы не менялось.

Тут же другая вещь: если бы не этот трейд, Калвер и Кларк оставались бы еще на рынке, и их мог бы взять кто-то до того как ты взял бы. Таким образом ты экономишь и себе клейм на следующей неделе потому что по правилам если трейд с понедельника, то и клейм снимается у тебя уже следующий, а не этот. 

Это СУЩЕСТВЕННО влияет на рынок и на твоего следующего соперника тоже.

Ну все тебе аргументируют, а ты уперся, к тому же в ситуации когда тебе это ну вообще особо роли не играет, а им играет.

Ладно бы мнения разделились поровну, но ведь никто не согласен с твоей аргументацией. 

Ну да, вот сейчас ты начал дописывать про "расклад клеймов и состава рынка".
Т.е. если бы подтверждали трейды на день-два позже ничего бы не изменилось?
Тогда обьясни мне на какое пустое место Волгоград Стейт взял бы Brandon Rachal в понедельник в 0 часов 00 минут??
Если бы у него не было этого пустого места?

mJ40l8i.png

Он сделал трейд и потом клейм на свободное место, а мне ты предлагаешь запретить, потому что волгоградские требуют.
Ну правильно, когда сами делают они требовать против себя не будут и я не буду, потому что не такой человек, а им совесть позволяет.

Понятно, что я экономлю клейм, в этом и суть стратегии. Каждый в трейде стремится получить преимущество и использует какую-то стратегию, в этом и смысл трейдов. И так можно делать, пока это не нарушает правил. Да каждый трейд влияет на расклад клеймов, рынка и соперника, это пустые слова просто, получил игроков на определённые дни, значит кого-то уже брать не будешь.

Получается весь сезон подтверждали трейды не по понедельникам и работала одна тактика, но вот для тебя Димон мы специально замутим трейд в понедельник, чтобы твои клеймы сгорели ибо нехуй.

• 0

4MyeBFR.jpg

#1136 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 031 сообщений
9 798
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 22 Декабрь 2019 - 12:14

Но у него заюзался клейм со следующей недели на Рашала, а не предыдущей. Если бы ты так сделал уверен никто бы не парился.

Держи место, а в понедельник 00:00 таким же макаром бери Кларка или кого там и всего делов

• 0

#1137 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 316 сообщений
1 628
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 22 Декабрь 2019 - 12:15

Волгоград Стейт после трейда Робинсона на пик делал замены.

Так, а теперь для особо "гениальных" разъясняю: в 20 период в воскресенье был сделан трейд(который ТЫ вообще не должен был подтверждать до понедельника). А в 21 период(понедельник) я взял себе игрока. То есть я взял игрока уже в тот период, когда по правилам трейд должен был быть одобрен.

Я не говорю, что ты сделал что-то против правил, точно так же и я не сделал ничего неправильного.
Единственное, что если бы мы твой трейд оперативно не подтвердили, как Миро предлагает, ты бы не смог взять игрока на пустое место в первую секунду открытия рынка. Т.е. ты получил профит именно от того, что трейд подтвердили в воскресенье.

• 0

4MyeBFR.jpg

#1138 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 031 сообщений
9 798
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 22 Декабрь 2019 - 12:15

Хрен с Калвером раз ты его Вику пообещал, но клейм Кларка по аналогичной ситуации тогда делай завтра, и все думаю сойдутся на этом

• 0

#1139 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 316 сообщений
1 628
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 22 Декабрь 2019 - 12:19

Уверен, если бы я так сделал, на меня чуваки тоже накинулись бы, вряд ли это связано с какой-то предвзятостью к тебе.

А я уверен, что дело именно в предвзятости. 

За какой мухлеж ты словил меня за руку и в каком ещё первом сезоне а ну ка давай по подробнее???? И когда этот сезон был первым в 11/12 годах? Опять пустые и дешёвые слова на ветер...

Открой тему и почитай. 
В первый сезон, когда Волгоград Стейт добавился ты пытался с ним трейд провернуть, чтобы потопить меня, когда не получалось в ПО запрыгнуть.

• 0

4MyeBFR.jpg

#1140 Coolhabit

Coolhabit

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 103 сообщений
408
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородSt.Petersburg

Отправлено 22 Декабрь 2019 - 12:22

А я уверен, что дело именно в предвзятости.

Какие же все уроды, пытаются обидеть бедного паренька из Вицконсина, и у всех какие-то мотивы.
  • 0

732000a67b60b73e32333012b929a013.jpg4a3e63ce59beb260e4cd7b07b7cd20fc.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных