Фэнтези Fantrax 2019-20
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 12:24
И не льсти себе, конкретно ты на*рен никому не сдался, чтобы именно к тебе предвзято относиться
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 12:24
Не знаю про какие 00:00 ты говоришь, я сделал в 9 утра, когда неделя новая началась. Скинул бы скрин, но с телефона не могу
Мы по EST играем, в 0.00 по начинается новая неделя, на скрине ж видно, который я скинул.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 12:26
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 12:26
Мы по EST играем, в 0.00 по начинается новая неделя, на скрине ж видно, который я скинул.Не знаю про какие 00:00 ты говоришь, я сделал в 9 утра, когда неделя новая началась. Скинул бы скрин, но с телефона не могу
Так я о том и говорю, что замену я сделал на следующей неделе, то есть после того когда трейд ДОЛЖЕН был быть подтвержден
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 12:27
Фланд отчислил Мура после первого матча.
Это к чему щас было?
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 12:30
Что ты тоже как и все мы(кроме цезаря) нарушаешь правила
Это к чему щас было?Фланд отчислил Мура после первого матча.
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 12:32
Короче, Дим, если ты наводишь пример с Рашалом, так сделай аналогичным образом.
Возьми Кларка 23-го в 0:00 ЕТ и вы будете квиты, думаю всех устроит что это будет справедливо. Тебе тоже выгодно, учитывая что и Калвера тебе по-хорошему тоже пришлось бы завтра брать, но тогда уже Вик тоже пострадает. А так половина на половину.
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 12:35
Что ты тоже как и все мы(кроме цезаря) нарушаешь правилаЭто к чему щас было?Фланд отчислил Мура после первого матча.
Ахахаха, щас фланда тоже зацепит)))
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 12:39
Фланд отчислил Мура после первого матча.Это к чему щас было?
Это к тому, что Рейвенс говорит, что после трейда никакие изменения в составе с участием полученных игроков недопустимы. Типа ты не имеешь право их отчислять и на место отчисленных брать новых своими клеймами. Ведь это типа считается часть трейда. Вот такая охуенная интерпретация почему Кларк якобы является частью трейда))
Миро виски все все по делу объясняет, он не из Волгограда, и никак к следующей неделе как гус не относится, поэтому нужно игнорить его, и опять про волгоград говорить... Цирк просто полдня виски устраивает и чем больше пытается выпутаться, тем больше глупее кажется. Хотя лично я раньше за ним такое не замечал, несмотря на волгоградские заговоры и планы порабощения мира)))
Ты Transaction history посмотрел? Обьясни что имел в виду, когда сказал, что я начал трейды делать не по понедельникам, когда это вообще не так. Просто чуйка есть, что у вас в Волгограде цирк побольше будет, даже если сравнить с тем, что в Милуоки)
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 12:39
Тебе не поднадоело его упрашивать на что то весь день??? Почему ты не можешь взять и отменить уже давно этот трейд не пойму? Чего ты боишься и тянешь до конца игровой недели, которая уже скора закончится и типа все само по себе замнется и забудется...Короче, Дим, если ты наводишь пример с Рашалом, так сделай аналогичным образом.
Возьми Кларка 23-го в 0:00 ЕТ и вы будете квиты, думаю всех устроит что это будет справедливо. Тебе тоже выгодно, учитывая что и Калвера тебе по-хорошему тоже пришлось бы завтра брать, но тогда уже Вик тоже пострадает. А так половина на половину.
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 12:40
Получается, чтобы было всё по правилам, надо трейды подтверждать в понедельник, а после этого ты не имеешь права пользоваться своими клеймами.
вот давай и будем подтверждать ВСЕ ТРЕЙДЫ в понедельник
Ну и кто будет после такого трейды делать? Зачем эти ограничения вообще?
а похрен, если никто не захочет, значит не будет трейдов
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 12:42
Вот только Мур был отчислен через матч (лже-шахидство, вот говнюк), на новой неделе и предыдущую неделю никак не затрагивал, не приплетай меня в свою ситуацию.
а похрен, если никто не захочет, значит не будет трейдов
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 12:45
Вот только Мур был отчислен через матч (лже-шахидство, вот говнюк), на новой неделе и предыдущую неделю никак не затрагивал, не приплетай меня в свою ситуацию.
вот давай и будем подтверждать ВСЕ ТРЕЙДЫ в понедельник
Правила по ходу сезона нельзя менять.
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 12:48
Правила по ходу сезона нельзя менять.
Ты прикалываешься чтоли??
в первом посте что написано каждый сезон у нас?
то что правило НАРУШАЛОСЬ не влияя на результат не делает его измененным.
ну не гони, серьезно
отчисляй одного игрока с ростера, тогда держи Кларка.
если нет, то бери его завтра, и всего делов. решение простейшее
ну епт, тот сезон без трейдов пару лет назад был лучшим в моей жизни
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 12:51
не, Кларка он должен взять до 23:59:59
почему?
если брать Кларка на пустое место, то только клеймом следующей недели, а если сейчас, то на игрока с ростера
ну епт, тот сезон без трейдов пару лет назад был лучшим в моей жизни
Да нет, 7-6, слабый сезон для тебя, правда фартануло в финал пробиться, но и там ты не затащил.
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 12:53
Был бы у Волгоград Стейт клейм и пустое место полученное после трейда Робинсона, что, он бы его не использовал? Ха.
мы не можем утверждать что-либо виртуально или в теории, может и да, а может и нет.
если бы да, то и в его адрес я лично тоже высказывался бы, да и вообще такие аргументы не имеют под собой "юридического основания"
Да нет, 7-6, слабый сезон для тебя, правда фартануло в финал пробиться, но и там ты не затащил.
зато сколько нервов сохранил
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 12:54
Вспомнил, что дропнул Гарзу и Расселла в межсезонье. А они сейчас выбивают 20 и 15 соответственно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных