Калвер на Пустое Место это разве не трейд?
Фэнтези Fantrax 2019-20
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 22:03
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 22:05
Но разве справедливо считать за трейд то что нельзя передать через трейд? Если бы можно было вставить "1 клейм", это другое дело
тем более тебе это и так не играет роль, лишний игрок против Андрея
Давай тогда подтверждать ВСЕ трейды в понедельники, даже если никто из игроков вообще ничего не делает все оставшиеся до него дни, и таких вопросов не будет. Просто трейд будет висеть пока не наступит нужный момент да и все
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 22:08
Но разве справедливо считать за трейд то что нельзя передать через трейд? Если бы можно было вставить "1 клейм", это другое дело
Давай тогда подтверждать ВСЕ трейды в понедельники, даже если никто из игроков вообще ничего не делает все оставшиеся до него дни, и таких вопросов не будет. Просто трейд будет висеть пока не наступит нужный момент да и все
А зачем создавать дополнительные неудобства и усложнять трейды?
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 22:13
А если бы ты сразу взятого Калвера не обменял, то у тебя бы не было пустого места, так что это напрямую связано. И то что ты пытаешься увести диалог в какое-то качество игроков, игроков попроще... Это вообще детский сад
Усложнил их ты в этом сезоне, когда начал свои подтверждения когда тебе захочетсяА зачем создавать дополнительные неудобства и усложнять трейды?
Вообще о чем разговор, в общих правилах написано что трейды с понедельника, о чем ещё рассуждать??
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 22:16
Если виски съедит с этого косяка какими-то оправданиями в недоподученных очков будет конечно край.
А если бы ты сразу взятого Калвера не обменял, то у тебя бы не было пустого места, так что это напрямую связано. И то что ты пытаешься увести диалог в какое-то качество игроков, игроков попроще... Это вообще детский сад
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 22:17
Детский сад - это постоянные претензии из Волгограда по поводу любого моего трейда. Завидуйте молча.
Если виски съедит с этого косяка какими-то оправданиями в недоподученных очков будет конечно край.
А то смешно наблюдать, как вы ищете к чему бы доебаться.
Опять не ответил конструктивно... Зависть тебе?) в игре где в игроков тыкать нужно?)) ты хоть в шутку же это написал, да?)
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 22:23
А зачем создавать дополнительные неудобства и усложнять трейды?
чем это усложняет? наоборот упрощает - одобряешь трейды ТОЛЬКО в понедельник, остальные дни отдыхаешь от сложностей
Опять не ответил конструктивно... Зависть тебе?) в игре где в игроков тыкать нужно?)) ты хоть в шутку же это написал, да?)
Конструктивно дописал ниже.
написано что трейды с понедельника, о чем ещё рассуждать??
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 22:25
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 22:27
Да это бессмысленно, есть такие люди, которые пытаются все под себя подстроить, а вокруг типа одни дураки. Тут видимо ничего не поделаешь. Оправдания... Оправдания...тем более если человек думает, что аж волгоград ему завидует, тут вообще больше не о чем говорить))
Не оправдания, а разьяснения правил тем кто их не так понял.
Других обьяснений почему вы тут заныли у меня нет. Может кто Kалвера пас, теперь обида, что не достанется.
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 22:27
Как можно продать Калвера, если его не было в ростере? И он бы туда не влез, ибо есть ограничение по количеству человек. Все это сугубо из-за переигрывания с админресурсом.
Трейд должен выглядеть единым целым, а не "я отправлю это, потом возьму еще с вейвера и докину сверху". Либо одним пакетом, либо никак.
Я вообще хз, какие могут быть разговоры - откатить все до изначального формата, иного варианта просто нет.
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 22:29
Как можно продать Калвера, если его не было в ростере? И он бы туда не влез, ибо есть ограничение по количеству человек. Все это сугубо из-за переигрывания с админресурсом.
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 22:30
Я продал любого игрока с рынка на выбор.Админресурс работает и на тебя, делай трейды, подтвердим.
Такое не предусмотрено в правилах лиги и нигде не прописано.
С таким админресурсом я лучше вообще не буду играть. Либо все играют по правилам, либо "особенные" играют одни.
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 22:32
Трейд должен выглядеть единым целым, а не "я отправлю это, потом возьму еще с вейвера и докину сверху". Либо одним пакетом, либо никак.
Я вообще хз, какие могут быть разговоры - откатить все до изначального формата, иного варианта просто нет.
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 22:33
Окей, ищите мне замену, я в такие игры не собираюсь играть.
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 22:34
Ладно ты бы еще проигрывал, но что ты вцепился в Кларка словно ты не привезешь Витебску сотку?
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 22:36
Ладно ты бы еще проигрывал, но что ты вцепился в Кларка словно ты не привезешь Витебску сотку?
Гусь недоволен, что его соперник усилился
Если ты слеповат, то я написал, почему это все надо откатить. Есть злоупотребление правами и наплевательство на правила. Не надо подгонять все под какие-то свои личные аргументы.
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 22:38
Если ты слеповат, то я написал, почему это все надо откатить. Есть злоупотребление правами и наплевательство на правила. Не надо подгонять все под какие-то свои личные аргументы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных