Перейти к содержимому

Фотография

Фэнтези Fantrax 2019-20

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1613

#1081 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 317 сообщений
1 628
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 21 Декабрь 2019 - 22:03

Калвер на Пустое Место это разве не трейд?

Это было в рамках одного трейда просто дополнительной трансакцией.
Полностью трэйд такой:
Ваткинс + любой игрок с рынка + 3-й пик за 2-й пик.

• 0

4MyeBFR.jpg

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)

#1082 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 034 сообщений
9 798
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородUkrainian Westside

Награды

Отправлено 21 Декабрь 2019 - 22:05

Но разве справедливо считать за трейд то что нельзя передать через трейд? Если бы можно было вставить "1 клейм", это другое дело

тем более тебе это и так не играет роль, лишний игрок против Андрея

Давай тогда подтверждать ВСЕ трейды в понедельники, даже если никто из игроков вообще ничего не делает все оставшиеся до него дни, и таких вопросов не будет. Просто трейд будет висеть пока не наступит нужный момент да и все

• 0

Мы в твиттере: @NCAABnet

#1083 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 317 сообщений
1 628
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 21 Декабрь 2019 - 22:08

Но разве справедливо считать за трейд то что нельзя передать через трейд? Если бы можно было вставить "1 клейм", это другое дело

Давай тогда подтверждать ВСЕ трейды в понедельники, даже если никто из игроков вообще ничего не делает все оставшиеся до него дни, и таких вопросов не будет. Просто трейд будет висеть пока не наступит нужный момент да и все

Клеймы использовались в трейдах и ранее, я так трейдил с Фландом в первом сезоне и ещё отдавал ему клеймы через неделю вроде. 
Все новое - это хорошо забытое старое.

А зачем создавать дополнительные неудобства и усложнять трейды?

• 0

4MyeBFR.jpg

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)

#1084 Lexa23

Lexa23

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 694 сообщений
72
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 21 Декабрь 2019 - 22:13

Если виски съедит с этого косяка какими-то оправданиями в недоподученных очков будет конечно край.
А если бы ты сразу взятого Калвера не обменял, то у тебя бы не было пустого места, так что это напрямую связано. И то что ты пытаешься увести диалог в какое-то качество игроков, игроков попроще... Это вообще детский сад

Усложнил их ты в этом сезоне, когда начал свои подтверждения когда тебе захочется

Вообще о чем разговор, в общих правилах написано что трейды с понедельника, о чем ещё рассуждать??
  • 0

#1085 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 317 сообщений
1 628
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 21 Декабрь 2019 - 22:16

Если виски съедит с этого косяка какими-то оправданиями в недоподученных очков будет конечно край.
А если бы ты сразу взятого Калвера не обменял, то у тебя бы не было пустого места, так что это напрямую связано. И то что ты пытаешься увести диалог в какое-то качество игроков, игроков попроще... Это вообще детский сад

Детский сад - это постоянные претензии из Волгограда по поводу любого моего трейда. Завидуйте молча.
А то смешно наблюдать, как вы ищете к чему бы доебаться.

Я выделил жирным в чём суть ограничений трейдов, которую предложил Миро. Это ограничение полностью выполнено. 
Кларк не был получен мною в трейде, так что все претензии по этому поводу, в сад.

• 0

4MyeBFR.jpg

#1086 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 034 сообщений
9 798
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 21 Декабрь 2019 - 22:16

чем это усложняет? наоборот упрощает - одобряешь трейды ТОЛЬКО в понедельник, остальные дни отдыхаешь от сложностей

• 0

#1087 Lexa23

Lexa23

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 694 сообщений
72
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 21 Декабрь 2019 - 22:17

Детский сад - это постоянные претензии из Волгограда по поводу любого моего трейда. Завидуйте молча.
А то смешно наблюдать, как вы ищете к чему бы доебаться.

Опять не ответил конструктивно... Зависть тебе?) в игре где в игроков тыкать нужно?)) ты хоть в шутку же это написал, да?)
  • 0

#1088 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 317 сообщений
1 628
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 21 Декабрь 2019 - 22:23

чем это усложняет? наоборот упрощает - одобряешь трейды ТОЛЬКО в понедельник, остальные дни отдыхаешь от сложностей

Мне не сложно одобрить трейд, когда сообщение придёт. 
Про то, что свежеполученных игроков нельзя выставлять до понедельника уже все вроде знают.

Опять не ответил конструктивно... Зависть тебе?) в игре где в игроков тыкать нужно?)) ты хоть в шутку же это написал, да?)

Конструктивно дописал ниже. 

написано что трейды с понедельника, о чем ещё рассуждать??

Совершенно верно, игроки полученные в трейдах могут и набирать за тебя очки только начиная с понедельника. 
В остальном же ограничений нет, и я кидал сюда факты с фантракса, что в основном трейды совершались по воскресеньям, но были и в субботу.
Всё для удобства играющих.

• 0

4MyeBFR.jpg

#1089 Lexa23

Lexa23

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 694 сообщений
72
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 21 Декабрь 2019 - 22:25

Да это бессмысленно, есть такие люди, которые пытаются все под себя подстроить, а вокруг типа одни дураки. Тут видимо ничего не поделаешь. Оправдания... Оправдания...тем более если человек думает, что аж волгоград ему завидует, тут вообще больше не о чем говорить))
  • 0

#1090 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 317 сообщений
1 628
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 21 Декабрь 2019 - 22:27

Да это бессмысленно, есть такие люди, которые пытаются все под себя подстроить, а вокруг типа одни дураки. Тут видимо ничего не поделаешь. Оправдания... Оправдания...тем более если человек думает, что аж волгоград ему завидует, тут вообще больше не о чем говорить))

Не оправдания, а разьяснения правил тем кто их не так понял.

Других обьяснений почему вы тут заныли у меня нет. Может кто Kалвера пас, теперь обида, что не достанется.

• 1

4MyeBFR.jpg

#1091 Coolhabit

Coolhabit

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 103 сообщений
408
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородSt.Petersburg

Отправлено 21 Декабрь 2019 - 22:27

Как можно продать Калвера, если его не было в ростере? И он бы туда не влез, ибо есть ограничение по количеству человек. Все это сугубо из-за переигрывания с админресурсом. 

Трейд должен выглядеть единым целым, а не "я отправлю это, потом возьму еще с вейвера и докину сверху". Либо одним пакетом, либо никак.

Я вообще хз, какие могут быть разговоры - откатить все до изначального формата, иного варианта просто нет.

• 0

732000a67b60b73e32333012b929a013.jpg4a3e63ce59beb260e4cd7b07b7cd20fc.jpg

#1092 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 317 сообщений
1 628
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 21 Декабрь 2019 - 22:29

Как можно продать Калвера, если его не было в ростере? И он бы туда не влез, ибо есть ограничение по количеству человек. Все это сугубо из-за переигрывания с админресурсом. 

Я продал любого игрока с рынка на выбор.
Админресурс работает и на тебя, делай трейды, подтвердим.

• 0

4MyeBFR.jpg

#1093 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 034 сообщений
9 798
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 21 Декабрь 2019 - 22:30

Ладно ты бы еще проигрывал, но что ты вцепился в Кларка словно ты не привезешь Витебску сотку?

• 0

#1094 Coolhabit

Coolhabit

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 103 сообщений
408
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородSt.Petersburg

Отправлено 21 Декабрь 2019 - 22:30

Я продал любого игрока с рынка на выбор.
Админресурс работает и на тебя, делай трейды, подтвердим.

Такое не предусмотрено в правилах лиги и нигде не прописано.

С таким админресурсом я лучше вообще не буду играть. Либо все играют по правилам, либо "особенные" играют одни.

• 0

#1095 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 317 сообщений
1 628
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 21 Декабрь 2019 - 22:32

Трейд должен выглядеть единым целым, а не "я отправлю это, потом возьму еще с вейвера и докину сверху". Либо одним пакетом, либо никак.

Я вообще хз, какие могут быть разговоры - откатить все до изначального формата, иного варианта просто нет.

С чего ты решил что "Трейд должен выглядеть единым целым. Либо одним пакетом, либо никак."
Если у нас в лиге практика трейдов по-частям существовала ещё 5 лет назад и единственное ограничение по трейдам - неиспользовать свежеполученных игроков до следующей недели.
Что изменилось бы если б я Калвера махнул на Манека, а потом его отчислил?

• 0

4MyeBFR.jpg

#1096 Coolhabit

Coolhabit

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 103 сообщений
408
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородSt.Petersburg

Отправлено 21 Декабрь 2019 - 22:33

Окей, ищите мне замену, я в такие игры не собираюсь играть.

• 0

#1097 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 317 сообщений
1 628
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 21 Декабрь 2019 - 22:34

Ладно ты бы еще проигрывал, но что ты вцепился в Кларка словно ты не привезешь Витебску сотку?

Да дело не в Кларке, а в том, что никаких правил не нарушено, это очередной накат на ровном месте.
Гусь недоволен, что его соперник усилился, а волгоградцы тупо хейтят, ну может ещё кто Калвера хотел взять.
Если про реальные причины.

• 0

4MyeBFR.jpg

#1098 Coolhabit

Coolhabit

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 103 сообщений
408
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородSt.Petersburg

Отправлено 21 Декабрь 2019 - 22:36

Гусь недоволен, что его соперник усилился

Если ты слеповат, то я написал, почему это все надо откатить. Есть злоупотребление правами и наплевательство на правила. Не надо подгонять все под какие-то свои личные аргументы.

• 0

#1099 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 034 сообщений
9 798
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 21 Декабрь 2019 - 22:36

"Игрок с рынка на выбор" - это уже часть отдельного трейда, Дим. Кам он

• 0

#1100 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 317 сообщений
1 628
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 21 Декабрь 2019 - 22:38

Если ты слеповат, то я написал, почему это все надо откатить. Есть злоупотребление правами и наплевательство на правила. Не надо подгонять все под какие-то свои личные аргументы.

В чём "злоупотребление правами и наплевательство на правила".
Какое конкретно правило я нарушил?

• 0

4MyeBFR.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных