Отправлено 02 Март 2015 - 01:09
Кстати, Сизар. Про мудис и курс рубля. Фриц писал про ту связь, что мудис предрекали резкое падение курса в феврале и последующее повышение в марте. Вот он и делает предположение, что такой прогноз может сыграть в пользу рубля. Падения не было, а вот будет ли укрепление
Курс рубля за отдельный день - это просто отношение спроса и предложения, если правительство захочет его поддерживать, выкидывая валютные резервы на рынок, то он может расти даже при неблагоприятной ситуации, надо смотреть отчет по валютным резервам, Центробанк его печатает.
За весь январь -10млрд.$, а за 3 недели февраля сразу -12млрд.$, понятно почему курс стоит и даже иногда растет. Вот если бы он рос при увеличении валютных резервов, я бы оценил))
Настроения в экономике легко прочувствовать открыв любой экономический сайт и глянув заголовки - закрывается, сокращается, и т.д. Пару месяцев особо не решают, резервов есть по разным оценкам и тому как ситуация будет развиваться на период от года до трех. После убийства в пятницу трудно ждать роста, скорее распродажа, причем крупная 2-5%.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 03 Март 2015 - 10:38
Поразительно: у меня в тривиадоре два раза попадался вопрос на скорость ввода ответа - первый раз "сколько будет 2+2*2", вчера был еще "сколько будет 7+7*7" - и ни разу соперники не отвечали на него правильно. Элементарная арифметика нот фаунд!
Люди уже не умеют считать без калькуляторов
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 03 Март 2015 - 10:43
Поразительно: у меня в тривиадоре два раза попадался вопрос на скорость ввода ответа - первый раз "сколько будет 2+2*2", вчера был еще "сколько будет 7+7*7" - и ни разу соперники не отвечали на него правильно. Элементарная арифметика нот фаунд!
Люди уже не умеют считать без калькуляторов
Возможно вся фишка в скорости ответа, многие , не думают о правильности... а вводят то что придет в голову...
Отправлено 03 Март 2015 - 10:51
я тоже иногда из-за спешки профукиваю элементарные вопросы, но не в таких случаях, когда ответ можно вписать точно, а не угадывать
прикол в том, что соперники СЧИТАЛИ ответ, а не вводили рэндомное число. но они считали неправильно
Отправлено 04 Март 2015 - 16:57
типа упоротый диангело
не видел мемов таких?)
https://twitter.com/KelleOubray
https://twitter.com/AndruwWiggens
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных