В покер кто нибудь играет ?

Flood
Отправлено 06 Март 2015 - 13:48
Андрей не может быть крутым покеристом вживую (разве онлайн)
Он плохо умеет скрывать эмоции))
У меня вот другая проблемка. Я всегда улыбаюсь или смеюсь, когда играю. От карт не зависит. Просто такое поведение в игре. Хз, почему.
Правда это при знакомых/друзьях. С совершенно незнакомыми никогда не играл, поэтому мэйби и умею в покерфейс :quinncookface:
Отправлено 06 Март 2015 - 14:00
Не думаю, что на непрофессиональном уровне эмоции играют большую роль, чем само умение играть в карты.
Играл пару раз, сейчас даже правил не помню, но думаю потенциально, мог бы вас всех обыграть и в покер)
Математика у меня в норме, в шахматы играл, в другие карточные игры тоже неплохо получалось, все предпосылки..
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 06 Март 2015 - 14:06
И все равно, покер сильно полагается на удачу. Естественно, считать карты и просчитывать комбинации очень важно. А также умение "читать" эмоции. Но в отличии от тех же шахмат, где все зависит от скорости и кач-ва работы твоей головушки, можно побеждать и без особого скилла.
мог бы вас всех обыграть и в покер)
Какой самоуверенный
Отправлено 06 Март 2015 - 14:10
думаю потенциально, мог бы вас всех обыграть и в покер)
Математика у меня в норме, в шахматы играл, в другие карточные игры тоже неплохо получалось, все предпосылки..
звучит как победитель по жизни))
типа вместо "покер" можно вставить любое слово
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 06 Март 2015 - 14:25
Анатолий Карпов когда-то брал 3 место по России в игре в дурака, Грищук по покеру в топ-10 входил, так что шахматы в играх, где надо считать сильно помогают.
Я ж не говорю, что напишу гениальную оперу или там картину нарисую, а в стратегические игры всегда неплохо получалось. Лет в 18 у дядьки в институте обыгрывал инженеров в домино, а там мужики по 20+ лет в него на обеде играют, сначала не хотели пускать, думали не потяну их уровень, повезло раз не хватало человека) В тысячу выигрывал против двоих целенаправленно играющих против тебя, а это весьма непросто..
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 08 Март 2015 - 15:49
Как прекрасен студенческий баскетбол)
Именно потому что не знаешь, как все будет)
*ничего личного против Димона, у меня самого фейловых прогнозов больше, чем у вас всех вместе взятых
Решил просто поностальгировать
Там еще был пост Андрея в межсезонье, что Камински может стать "дабл-дабл машиной"))
Не угадал - он стал просто машиной
Это не считается как прогноз, потому что Андрей всегда оптимистичен к тем, кто ему нравится - по его мнению, в его любимых командах все превратятся в суперстаров со временем))
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 08 Март 2015 - 16:10
Уникальный случай. Unbelievable turnaround как он есть.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1), Yandex (1)