Ну и то, что яблоко занимает антироссийскую позицию упоминать не стоит

Flood
Отправлено 28 Февраль 2015 - 14:46
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 28 Февраль 2015 - 15:01
Используя на что ?
На развитие других бизнесов в высокодоходных сферах, например IT. В столица Техаса Остин проводится крупнейшая комп. конференция South By SouthWest (SXSW), кот. раньше вообще была музыкальным фестивалем, бизнес там в последние годы растёт как на дрожжах, прирост населения 12%, и другие города Техаса динамично развиваются, посмотри в списке прирост населения. Нефтяные доходы не лежат без дела в Стабфонде или шубохранилище, а вкладываются в диверсифицированный бизнес.
А как же работники нефтяной отрасли, потерявшие рабочие места ?
Разорятся мелкие компании, их выкупят монстры вроде Shell, хорошие работники перейдут туда, а плохие тут никому не нужны, капитализм и рынок - лучший регулятор. Если бы в Минске позакрывали половину нерентабельных заводов лет 20 назад, на освободившиеся ресурсы за это время можно было бы уже поднять несколько новых перспективных отраслей вроде IT, фармакологии, деревообработки, конкурентоспособных на мировом рынке.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 28 Февраль 2015 - 15:22
Если бы в Минске позакрывали половину нерентабельных заводов лет 20 назад, на освободившиеся ресурсы за это время можно было бы уже поднять несколько новых перспективных отраслей вроде IT, фармакологии, деревообработки, конкурентоспособных на мировом рынке.
Тебя послушать, так все просто. Почему же тогда польские фермеры бьют тревогу, что их продукция стала хуже? После того как Россия закрыла свои рынки, в Европе эти яблоки никому не нужны.
Вы там за океаном совсем помешались на своем АйТи.
Это в тему о том, что ниш на рынке практически не осталось, все расписано. И переориентировать свою экономику не так то просто.
Отправлено 28 Февраль 2015 - 15:25
Тебя послушать, так все просто. Почему же тогда польские фермеры бьют тревогу, что их продукция стала хуже? После того как Россия закрыла свои рынки, в Европе эти яблоки никому не нужны.
Вы там за океаном совсем помешались на своем АйТи.
Это в тему о том, что ниш на рынке практически не осталось, все расписано. И переориентировать свою экономику не так то просто.
Отправлено 28 Февраль 2015 - 15:46
Прогресс сейчас двигается в любой сфере с помощью IT, не только в самом IT) Допустим, Додо-пицца привлекает инвесторов за счёт своей IT-системы, в твоём любимом строительстве уже применяют 3D-принтеры, а биоинформатика? В медицине и биологии будут ближайшие прорывы науки, а анализ всех этих генов и белков с помощью компьютерных программ проводится. Смотрел пару курсов по биоинформатике, там сплошной python. Без IT в 21 веке как без рук, не зря прогнозируют, что через 5 лет программист будет получать на старт больше чем доктор.
Допустим я в повседневной жизни не так уж и часто сталкиваюсь с техническим прогрессом о котором ты говоришь. В любой отрасли в первую очередь большую роль играет человеческий фактор. Программист не сможет построить дом или сделать операцию.
Отправлено 28 Февраль 2015 - 15:58
Отправлено 28 Февраль 2015 - 19:06
27
Беру свои слова обратно, это приличный уровень. Меня выносят как школьника.
, п*ц я неуч
у меня уже 28
какой у тебя ник там?
может пересечемся, а я не буду знать
Узнать легко, кстати твой ник мелькал в выборе соперников, он у тебя неизменный. Я думал хоть бы не попасть.
Отправлено 28 Февраль 2015 - 19:22
Я думал хоть бы не попасть.почему?
я вроде не академик
Имеешь высшее образование плюс свободно владеешь тремя языками, уже не мало.
звучит лучше, чем на самом деле
знание украинского вряд ли сильно мне помогает, хотя пару вопросов насчет него мне попадалось (типа "что означают эти укр. слова)
и английским я свободно не владею, скорее интермидиэйт
и наличие диплома о высшем образовании не делает человека автоматически эрудированным или интеллигентным
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 01 Март 2015 - 12:06
Тоже сразу подумал, почему свидетельницу оставили в живых ?
Зачем все время повторять, что это сакральное убийство ?
Кстати привет цезарю от фрица.
В Техасе полиция разогнала местных борцов за независимость, отобрав у последних компьютеры и сотовые телефоны. Пожалуй, в этой новости не было бы ничего примечательного, если бы не один внушительный показатель. А именно — уже 35% (!) населения Техаса поддерживают выход штата из состава США
Тем временем ещё одна забавная новости пришла из штата Орегон. Там местного жителя осудили на 30 суток за то, что он поставил у себя на участке пару баков для сбора дождевой воды:
Оказывается, по местным законам собирать дождевую воду запрещено. Вся вода должна возвращаться «обратно в природу».
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных