Не знаю почему, но дико на смех пробило
што
это
за
наркомания?
Кстати привет цезарю от фрица.
даже не знаю, как люди выживают в той недостране
Отправлено 01 Март 2015 - 12:53
Кстати привет цезарю от фрица.
В Техасе полиция разогнала местных борцов за независимость, отобрав у последних компьютеры и сотовые телефоны. Пожалуй, в этой новости не было бы ничего примечательного, если бы не один внушительный показатель. А именно — уже 35% (!) населения Техаса поддерживают выход штата из состава США
Тем временем ещё одна забавная новости пришла из штата Орегон. Там местного жителя осудили на 30 суток за то, что он поставил у себя на участке пару баков для сбора дождевой воды:
Оказывается, по местным законам собирать дождевую воду запрещено. Вся вода должна возвращаться «обратно в природу».
According to Oregon water laws, all water is publicly owned. Therefore, anyone who wants to store any type of water on their property must first obtain a permit from state water managers.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 01 Март 2015 - 13:08
Кто такой фриц? Нет знакомых с таким именем.
Роб посоветовал, весьма удачно.
Просто вспомнил о IT и нефтедолларовых вложений в экономику региона. Не все так благополучно там.
Глупый закон и глупый спор, тут хватает таких упёртых побороться за свои права, даже если они им не нужны, но по сути, если был такой закон, что вода принадлежит государству, хоть он и глупый, то смысл залупаться?
А как же демократия ?
Отправлено 01 Март 2015 - 13:50
неофициальный голос Кремля, регулярно получал деньги за написание прокремлевских постов, типичный демагог и пропагандон.есть особнованное мнение, что таким образом Администрация Президента, в которой Фриц работает, тестирует общественное мнение и выражает в блогах свою неофициальную позицию.Являясь экспертом с мировым именем в области всего, выдвигает свои теории заговора и доказывает их методом британских ученых и Сергея Курёхина, зачастую сравнивая жопу с пальцем. ЧСХ, при этом ссылается исключительно на русскоязычные источники, что какбэ намекает на незнание сабжем иностранных языков, и, как следствие, на "качество" анализа.Единственные две темы, в которых Фриц разбирается по-настоящему хорошо, это троллинг и демагогия.
Как я и предполагал, рейтинговое агентство «Мудис» навредило самому себе. Курс рубля после негативного выпада агентства в адрес России остался на прежнем уровне, однако теперь наши ответственные лица задумались о том, чтобы прекратить сотрудничество с этим агентством:
А как же демократия ?
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 01 Март 2015 - 14:16
Извини, но люди с таким бэкграундом не вызывают доверия почему-то. Какой-то он политически озабоченный, да ещё на зарплате у Кремля, глянул пару постов, чувак не понимает о чём пишет, а посему несёт полную херь:
Сколько людей, столько и мнений, мне его высказывания импонируют, очень толково и грамотно написано. Тебе не навязываю.
при этом ссылается исключительно на русскоязычные источники
А с каких это пор западные СМИ стали объективными ? Почему все должны ссылаться на них как истину в последней инстанции.
Всё "сотрудничество" заключается в том, что агенство делает добро российским компаниям и выставляет им этот рейтинг
Допустим объективностью тут давно не пахнет, сомневаюсь что само агенство является независимым.
что он совсем не шарит или по идеологическим причинам рассказывает простым людям сказки, так что не вижу смысл его враньё читать.
В чем именно он соврал ?
Если человек за такую ерунду судился 10 лет, то он немного упоротый, не?
Дело чести, мне вот самому интересно по каким причинам приняли этот закон и не поменялась ли обстановка в регионе с того времени.
А рычагов воздействия на Moody's у России никаких нет, поэтому фраза "навредило самому себе" это детский лепет человека далёкого от понимания, что это за рейтинг, как он назначается, и т.д. Рейтинг не влияет на курс валют, это оценка уровня платёжеспособности компании или страны, что обычно происходит, когда его понижают - курс акций компании падает, с этим я так понял всё в порядке, биржа в тот день падала
Правильно все рычаги за океаном.
Агенство сделало вывод всего по одному дню
есть особнованное мнение, что таким образом Администрация Президента, в которой Фриц работает, тестирует общественное мнение и выражает в блогах свою неофициальную позицию.
Кстати а у Джейн Псаки есть свой блог ? Я бы почитал
Отправлено 01 Март 2015 - 14:39
В чем именно он соврал ?
мне его высказывания импонируют, очень толково и грамотно написано.
Возможно, но там всё проплачено Кремлём, своих мыслей нет. Зачем читать пропаганду, ещё и про богомерзкую политику? Нецикава.
Допустим объективностью тут давно не пахнет, сомневаюсь что само агенство является независимым.
Правильно все рычаги за океаном.
Агенство сделало вывод всего по одному дню
Дело чести, мне вот самому интересно по каким причинам приняли этот закон и не поменялась ли обстановка в регионе с того времени.
Андрей, закон приняли в 1925-м году! Сложно сказать по каким причинам, в каждом штате есть такие упоротые законы, типа по воскресеньям нельзя бить лошадей и кормить баранов гвоздями
Кстати а у Джейн Псаки есть свой блог ? Я бы почитал
Это ж говорящая голова, читает текст написанный спичрайтерами - официальную позицию президента, от человека на такой должности ты вряд ли услышишь что-нибудь интересное, пока не уволится.
Но ты не так понял, не рейтинг понизили, из-за того, что биржа падала 1 день, а наоборот, биржа упала после понижения рейтинга, т.к. инвесторы стали продавать акции больше обычного, выводить капитал и избавляться от рискованных бумаг. Посмотришь, в понедельник опять будет падать из-за смерти Немцова, это серьёзный колокол для инвесторов.
Отправлено 01 Март 2015 - 14:55
1. В том что они навредили себе, и в том, что если сменить Moody's на китайцев ситуация сразу наладится.2. В том что курс рубля не упал, как он и предполагал, хотя курс рубля не зависит от рейтинга никоим образом.
Агенство получает деньги за свои услуги, если с ними разорвать договор то они их лишаются. Вред.
И потом почему их рейтинг кардинально отличается от тех же китайцев. Может и не сразу наладится, но тем не менее. Россия будет получать кредиты в Китае. А Мудис рискуют своим именем, если Россия выплывет из кризиса без больших потерь.
И потом я говорю что все политизировано, к примеру немецкие промышленники против санкций, но канцлер их все равно проводит в ущерб экономике.
Возможно, но там всё проплачено Кремлём, своих мыслей нет. Зачем читать пропаганду, ещё и про богомерзкую политику? Нецикава.
Кому как.
Это ж говорящая голова, читает текст написанный спичрайтерами - официальную позицию президента
То есть американские корабли у берегов белорусского моря не ее импровизация ?
Агенство следит постоянно за теми, кому даёт рейтинг, там всё профессионально и независимо
Перед началом финансового кризиса в 2007 году компании присвоили слишком высокие рейтинги ипотечным облигациям и удерживали их в течение нескольких месяцев после обвала ипотечного рынка. В результате банкротства инвестиционного банка Lehman Brothers, большое количество разорившихся клиентов банка подали иски против рейтингового агентства
Вики не врет ! :quinncookface:
Ведущие рейтинговые агентства мира Standard & Poor's, Moody's Investors Service и Fitch Ratings требуют отклонить иск двух калифорнийских инвесторов о неоправданности высоких рейтингов, присвоенных облигациям инвестбанка Lehman Brothers, обанкротившегося в сентябре 2008 года, сообщило агентство Bloomberg.
Отправлено 01 Март 2015 - 15:08
Агенство получает деньги за свои услуги, если с ними разорвать договор то они их лишаются. Вред.
И потом почему их рейтинг кардинально отличается от тех же китайцев. Может и не сразу наладится, но тем не менее. Россия будет получать кредиты в Китае. А Мудис рискуют своим именем, если Россия выплывет из кризиса без больших потерь.
И потом я говорю что все политизировано, к примеру немецкие промышленники против санкций, но канцлер их все равно проводит в ущерб экономике.
То есть американские корабли у берегов белорусского моря не ее импровизация ?
Не слежу за этим, но погуглил, пишут, что это развод, ни про флот, ни про горы она не говорила. Так что пропаганда дурит тебе башку)
Отправлено 01 Март 2015 - 15:48
Миро, лучше скажи, как тебе зайцы?
![]()
я не пойму в чем там фишка
есть какая-то предыстория откуда пошел этот...эм, прикол?
Это не прикол, а вульгарные иллюстрации начала 14 века. Если я верно покопался в сети.
Так что пропаганда дурит тебе башку)
На сегодня хватит пожалуй.
Отправлено 01 Март 2015 - 16:25
Кстати, Сизар. Про мудис и курс рубля. Фриц писал про ту связь, что мудис предрекали резкое падение курса в феврале и последующее повышение в марте. Вот он и делает предположение, что такой прогноз может сыграть в пользу рубля. Падения не было, а вот будет ли укрепление
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных