Миро, а помнишь с мелом втроем гоняли мини-турнирчики?

Flood
Отправлено 23 Февраль 2015 - 21:20
никак не могу стрик в 10 игр подряд без поражений пройти
вроде мой рекорд 8 было
на данный момент есть 7)
и я все еще пытаюсь сделать так, чтобы количество побед было больше, чем количество поражений) медленно, но отставание сокращается))
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 24 Февраль 2015 - 22:09
Читаю книгу венчурного инвестора Питера Тиля, интересный кусочек как он видит Европу из главы про "Бесконечный Пессимизм":
An indefinite pessimist looks out onto a bleak future, but he has no idea what to do about it. This describes Europe since the early 1970s, when the continent succumbed to undirected bureaucratic drift. Today the whole Eurozone is in slow-motion crisis, and nobody is in charge. The European Central Bank doesn’t stand for anything but improvisation: the U.S. Treasury prints “In God We Trust” on the dollar; the ECB might as well print “Kick the Can Down the Road” on the euro. Europeans just react to events as they happen and hope things don’t get worse.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 24 Февраль 2015 - 22:39
Раз в год перечитываю "Каласы", так что попрошу
Если не знаешь, кто такой Питер Тиль - он дал деньги украинцу Максу Левчину PayPal на и Цукербергу полярда на постройство Facebook, когда другие в них не верили. Книга написана на основе его Стэнфордских лекций по предпринимательству 2012 года, конспект лекций один парень записал и я его просматривал пару лет назад, эти заметки стали достаточно популярны, даже на Хабре переводили, так что осенью этот студент вместе с Тилем обьединили инфу в книгу и добавили новых мыслей. Интересные мысли о будущем там есть. Если такое не читать можно быстро отстать от этого мира.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 27 Февраль 2015 - 20:01
неожиданный вопрос
а что такое?
По зомбоящику говорят, что обесценивается. Не очень хорошо с экономикой.
Аккаунт пользователя NCAA BASKETBALL был удален вследствие подачи третьими сторонами многочисленных жалоб в связи с тем, что размещенные пользователем материалы нарушали авторские права.
Вот в чем проблема размещения игр на ютубе, в один прекрасный момент удаляют канал и до свиданья все непросмотренные игры. Торрент лучше.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных