Андрей, фрица читаешь? он пару-тройку статей на эту тему выкладывал

Flood
Отправлено 19 Январь 2015 - 12:36
Так именно западная культура нам это навязывает. Разве нет.
Никто ничего не навязывает. На Западе могут купить айфон, потому что это некритично для бюджета. А у нас дошираки хавают, квартплату задерживают, зато в шубе и с айфоном. Это чисто русская черта тратить последнюю копейку на ненужную( на самом деле) вещь, а потом ныть, что зп маленькая и жизнь ужасна. Конечно, такая ситуация по всему миру, но лишь у нас она носит настолько масштабный характер.
Я например во всю эту заговорческую херь не верю. Спецслужбы, масоны, как страшно жить блеать!
Но это вполне реально. Отвлечь народ от важных проблем, т.е перевести стрелки-вполне часто применяемая мера у властей( всего мира).
Не зря ведь в России, например, "устраивают охоту" на ведьм педофилов и геев. Народ их гнобит и их обсуждает, а о важных проблемах забывает.
Отправлено 21 Январь 2015 - 09:59
в США сколько - 100500 подобных селебритишных шоу?)
с леттерманами, джимми киммелами-феллонами и т.д.)
и все надо смотреть?
фергюсон еще был, эллен
леттерман из них самый неинтересный еврей
они на разных каналах, вроде. как бы альтернатива друг другу. всех смотреть вредно
Отправлено 21 Январь 2015 - 10:27
леттерман из них самый неинтересный еврей
ну так старый уже
согласен что фэллон иногда бывает хорош, лип-синкинг бэттлы пересматривал все что мог найти на ютубе
они на разных каналах, вроде. как бы альтернатива друг другу. всех смотреть вредно
кста, гвен стефани как-то протупила и назвала феллона "киммелом" от круговорота этих шоу
(это перед с лип-синкингом было тоже)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 21 Январь 2015 - 16:23
Ургант мне тоже в принципе приглянулся по началу, но потом я разные передачи смотрел, а они не меняются. Приходит русский актёр к нему, он шутит про русское кино, опускает (хотя, типо тонко шутит) гостя и потом Алла рассказывает про что-нибудь, о чём не имеет представления. Как итог, более не смотрю.
У Феллона хотя бы Гарри Поттеры "Алфабет Аэробикс" читают, а у Урганта просто людей опускают, как по мне.

Отправлено 21 Январь 2015 - 16:28
Ургант мне тоже в принципе приглянулся по началу, но потом я разные передачи смотрел, а они не меняются. Приходит русский актёр к нему, он шутит про русское кино, опускает (хотя, типо тонко шутит) гостя и потом Алла рассказывает про что-нибудь, о чём не имеет представления. Как итог, более не смотрю.
У Феллона хотя бы Гарри Поттеры "Алфабет Аэробикс" читают, а у Урганта просто людей опускают, как по мне.
ну, не может пацан прикольные конкурсы придумать. нет творческой жилки
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных