Да почему он вообще должен умереть?
В этом случае не было бы никакой новости, не?
Отправлено 09 Январь 2015 - 12:37
ну хз, если за 24 года никто "не заметил", что его нет на работе (а скорее всего он банально "потерялся" в бюрократической машине), то может и не заметили бы что умер))
в той же новости было написано, что вроде прошлый рекорд принадлежал учительнице, которая не была на работе 23 года - и тоже вроде в Индии. Одним человеком больше, одним меньше - там пофиг на демографию))
круто небось было тем, у кого были уроки - учительницы никогда нет
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 09 Январь 2015 - 14:44
круто небось было тем, у кого были уроки - учительницы никогда нет
Я думаю, она пришла на работу один раз и сказала:" фак дэт щит!". И хлопнула дверью.
Парниша запомнил этот день и когда он стал взрослым, чтобы пойти на работу сделал тоже самое, тем самым отплатив учительнице за ценный и поучительный урок, побив её рекорд. Ученик превзошёл учителя. Целый сюжет для индийского кино
Отправлено 09 Январь 2015 - 16:06
А что плохого в трансляции с Виасата ?
ну, для тех у кого проблемы с нервами, это может подорвать здоровье в довольно раннем возрасте
если я в начале 2010 скачал матч с ру-коментариями и был недоволен их качеством, то что со мной будет сейчас?
а тогда я в нсаа разбирался куда хуже чем ты сейчас, например
поэтому я обьявил джихад виасату и мы с дмидоном стали смертельными врагами
гасджонсону акбар!
-----
вот кстати тот матч, после которого я писал дмидону в конфу)) *правда, не уверен, что его коментил именно он, но я качал его с виасата*
http://scores.espn.g...ameId=293570277
охереть сколько времени прошло))
Отправлено 11 Январь 2015 - 22:23
могу утешить тебя:
понедельник - саммерс прососнул победу для ол мисс над кентуки, канзас отскакивает в бейлоре, ну и дюк убегает от вейка.
каролина сливает нотырю в клатче
это прям карбонная копия начала недели для меня)
и у вуфис есть время чтобы зачокерить
Отправлено 13 Январь 2015 - 21:36
Странно что игры Дьюк - Стэйт нет на торрентах, игра то удалась на славу...
игра была на СиБиЭс
вообще тут есть, но в привычном для того трекера конченном виде
хотя, думаю, я нашел бы способ посмотреть если бы пропустил (как было с нотр дамом в том году)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных