Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Flood

Сообщений в теме: 15860

#12281 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 882 сообщений
10 025
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородUkrainian Westside

Награды

Отправлено 03 Март 2014 - 10:19

Недавно вспоминал цитату Черчилля: "Фашисты будущего будут называть себя антифашистами".

...неужели хочется быть пешками в игре больших дядечек?

А сейчас мы кто?

Пешка плюс правительство ворует, суды и милиция беспредельничают. Когда говорят "судья принял решение в пользу несправедливости" или "попросили взятку там-то и там-то" то мы воспринимаем это настолько спокойно, словно так и должно быть. Словно это само собой разумеющиеся вещи. А так быть не должно.

Майдан борется за то, чтобы верхушка страны хотя бы делала вид, что уважает права человека. Где это будет - в ЕС, Гваделупском союзе или в другой заднице - людям абсолютно насрать.

У каждого русского человека, который родился и вырос здесь будут как вы называете "имперские" замашки. Но они больше выражены тем, что для нас не существуют авторитетов.

Нет, это немного не то.

Имперские замашки - это когда даже любая школота пишет в интернете "Куда вы идете, хохлы! Без нас ваша экономика развалится, только вас и содержим, хоть и без толку для себя кудах-тах-тах". Так все и переживают за нашу экономику, ага.

У вас с этим нацизмом адская попаболь.

Видимо они не видели того урода, который повесил триколор над Харьковом

• 0

Мы в твиттере: @NCAABnet

#12282 eaRL

eaRL

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений
165
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 03 Март 2014 - 10:39

Нет, это немного не то.

Имперские замашки - это когда даже любая школота пишет в интернете "Куда вы идете, хохлы! Без нас ваша экономика развалится, только вас и содержим, хоть и без толку для себя кудах-тах-тах". Так все и переживают за нашу экономику, ага.

Я сейчас тебя совсем не понял. О какой школоте вообще идет речь? И зачем ее слушать?

• 0
Изображение

UNC Tar Heels
Chicago Bulls

#12283 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 882 сообщений
10 025
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 03 Март 2014 - 10:42

Нет, это немного не то.

Я сейчас тебя совсем не понял. О какой школоте вообще идет речь? И зачем ее слушать?

Потому что это довольно распространенное мнение среди населения.

А слово "школота" я употребил для усиления того факта, что "даже они" думают подобным образом.

Фразы про то, что именно в Украине "исторически наше!!!" я тоже расцениваю как имперские замашки.

• 0

#12284 eaRL

eaRL

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений
165
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 03 Март 2014 - 10:45

----

Вопрос, почему новая власть одним из своих первых же решений решила отменить закон об основах гос. языковой политике?

• 0
Изображение

UNC Tar Heels
Chicago Bulls

#12285 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 882 сообщений
10 025
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 03 Март 2014 - 10:50

Вопрос, почему новая власть одним из своих первых же решений решила отменить закон об основах гос. языковой политике?

Это у них надо спросить.

Никто такие требования не выдвигал

• 0

#12286 eaRL

eaRL

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений
165
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 03 Март 2014 - 10:52

Нет, это немного не то.

Потому что это довольно распространенное мнение среди населения.

А слово "школота" я употребил для усиления того факта, что "даже они" думают подобным образом.

Фразы про то, что именно в Украине "исторически наше!!!" я тоже расцениваю как имперские замашки.

В Украине тоже распространенное мнение сейчас и многие кричат "отправим их грузом 200 обратно", "устроим вторую Чечню", "распакуем шахты и отправим ракеты в Москву". Люди, которые переиграли в компьютерные игры. Их теперь что ли слушать? Я считаю в Украине достаточно адекватных людей.

• 0
Изображение

UNC Tar Heels
Chicago Bulls

#12287 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 882 сообщений
10 025
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 03 Март 2014 - 10:55

так-то с "русскими" как при "бандеровском ющенко" так и сейчас ни у кого проблем не было. все терки спровоцированы на ровном месте, в том числе и с этим законом и его отменой

мне самому интересно, как и чем их ущемляют - если есть прецеденты и факты, тогда надо разбираться на гос.уровне, таки да.

В Украине тоже распространенное мнение сейчас и многие кричат "отправим их грузом 200 обратно", "устроим вторую Чечню", "распакуем шахты и отправим ракеты в Москву".

Ты уверен в том, что оно "распространенное"?

Да, есть люди, которые считают, что надо дать отпор вторгнувшимся иностранным войскам. Что в данной ситуации вполне обьяснимо.

Крови не хочет НИКТО, ни с какой стороны. Какая Чечня...

• 0

#12288 eaRL

eaRL

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений
165
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 03 Март 2014 - 11:01

Это у них надо спросить.

Никто такие требования не выдвигал

Вот все эти решения в том числе, действия на Майдане Яроша и Правого сектора и повлияли на ввод войск.

Ты уверен в том, что оно "распространенное"?

Да, есть люди, которые считают, что надо дать отпор вторгнувшимся иностранным войскам. Что в данной ситуации вполне обьяснимо.

Крови не хочет НИКТО, ни с какой стороны. Какая Чечня...

Необъяснимо хотеть убивать людей. Особенно тех, с которыми существуют родственные связи. Вот у меня в голове не укладывается, как такое возможно, объясни?

Вот и про нашу "школоту" я могу сказать тоже самое. Большинство адекватных людей в РФ не считают Украину отсталой, и вполне уважают решения украинского народа.

• 0
Изображение

UNC Tar Heels
Chicago Bulls

#12289 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 882 сообщений
10 025
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 03 Март 2014 - 11:02

Вот все эти решения в том числе, действия на Майдане Яроша и Правого сектора и повлияли на ввод войск.

*****ц теперь, давайте вводить войска во все страны, где нет русского на гос.уровне!

Еще 2 года назад этого закона о языках не было вообще. И никому это не мешало, все жили мирно и дружно.

И не помешало бы даже сейчас.

Прикрывать внедрение в другую страну каким-то законом, который даже ничего не запрещает - такой дешевый аргумент, что прямо смешно.

А критиковать людей, которым не нравится то, что в их страну засунули танки и технику -  еще круче. Вам бы это понравилось, наверное.

• 0

#12290 D'oh!

D'oh!

Junior

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 142 сообщений
29
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородКиев

Отправлено 03 Март 2014 - 11:02

Смешно. Просто кое-кто решил помочь, а мнение холопов Его не интересует. Еще одно средство давления, как и скорое повышение цены на газ, в пользу решения в сторону ТС. От такого "братского" государства нужно бежать куда глаза глядят, назад уже пути нет

• 0

#12291 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 882 сообщений
10 025
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 03 Март 2014 - 11:06

^Ну ты же тоже русскоязычный, тебя же спасают!

:D

• 0

#12292 eaRL

eaRL

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений
165
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 03 Март 2014 - 11:07

Прикрывать внедрение в другую страну каким-то законом, который даже ничего не запрещает - такой дешевый аргумент, что прямо смешно.

А критиковать людей, которым не нравится то, что в их страну засунули танки и технику -  еще круче. Вам бы это понравилось, наверное.

У нас бы такого не допустили, Миро)

• 0
Изображение

UNC Tar Heels
Chicago Bulls

#12293 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 882 сообщений
10 025
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 03 Март 2014 - 11:09

Между прочим, Правый Сектор не выдвигал требования о языковом законе

И они возмущались, почему не садят виновных в убийствах людей, а занимаются такой мишурой

Тот закон вообще роли никакой не играет

забыл добавить "НА НАШЕМ МЕСТЕ"

Необъяснимо хотеть убивать людей.

Согласен.

Как и то, что кому-то кажется что их хотят убить

• 0

#12294 D'oh!

D'oh!

Junior

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 142 сообщений
29
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородКиев

Отправлено 03 Март 2014 - 11:10

У вас и майдан не допустили бы, поскольку сначала нужно получить разрешение от Яныка

• 0

#12295 eaRL

eaRL

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений
165
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 03 Март 2014 - 11:12

Смешно. Просто кое-кто решил помочь, а мнение холопов Его не интересует. Еще одно средство давления, как и скорое повышение цены на газ, в пользу решения в сторону ТС. От такого "братского" государства нужно бежать куда глаза глядят, назад уже пути нет

Вас то уже точно ничто не удержит вместе с Россией, так что можете расслабиться. 

У вас и майдан не допустили бы, поскольку сначала нужно получить разрешение от Яныка

А у нас Майдан и не нужен, к счастью. Я выше уже писал почему, хоть и сам не люблю Путина.

• 0
Изображение

UNC Tar Heels
Chicago Bulls

#12296 D'oh!

D'oh!

Junior

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 142 сообщений
29
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородКиев

Отправлено 03 Март 2014 - 11:12

Вас то уже точно держать ничто не удержит вместе с Россией, так что можете расслабиться. 

Пока не можем, Путин делает все возможное для сохранения братских отношений между государствами

А у нас Майдан и не нужен, к счастью. Я выше уже писал почему, хоть и сам не люблю Путина.

ну да, 6 мая 2012 показали, что не нужен

• 0

#12297 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 882 сообщений
10 025
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 03 Март 2014 - 11:17

короче, забейте

хватит уже про эту тему, за последние дни постов о баскетболе в 10 раз меньше чем о политике

• 1

#12298 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 03 Март 2014 - 13:04

«Первый канал» решил отказаться от пятичасовой трансляции с церемонии «Оскар». Это связано с ситуацией вокруг автономной республики Крым и Украины, а также с возросшим вниманием аудитории к информационным выпускам. Именно в утренние часы в эфир выходит максимальное количество новостей, говорится на сайте телеканала. Запись церемонии награждения покажут завтра в 0.30.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

• 0

#12299 Robert

Robert

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 668 сообщений
513
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородУфа

Отправлено 03 Март 2014 - 14:43

А что не так? Олимпиаду в штатах тоже в записи показывали. Никаких возражений буржуев я в твитторной ленте не увидел.

Я что сказать-то зашел. Вчера поставил фоном канал РБК. И впервые для себя увидел такую передачу, как "Игра богов". Еженедельная обозревательская программа о НБА и тому подобному. Был повтор про ол-стар викенд. И обратил внимание я на момент с ол-старом в д-лиге. Там всякие Кари бегали, Пери Джонсы, Тони Митчел, да И Джей Синглеры. Было прикольно. 

• 0

#12300 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 03 Март 2014 - 17:18