Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Flood

Сообщений в теме: 15860

#12241 Acy

Acy

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 867 сообщений
237
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородКиев

Отправлено 02 Март 2014 - 20:37

Миро, напомни- в Харькове газовой договор подписали? А то я подзабыл уже.

• 0

If Leslie had fouled out we might have had a chance.

PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.

#12242 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 883 сообщений
10 025
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородUkrainian Westside

Награды

Отправлено 02 Март 2014 - 20:38

Миро, напомни- в Харькове газовой договор подписали? А то я подзабыл уже.

ага, плюс пролонговали флот до какого-то там галактического года (старый контракт вроде до 2017 указывал)

• 0

Мы в твиттере: @NCAABnet

#12243 MrScoare2

MrScoare2

Senior

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений
61
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 02 Март 2014 - 20:41

А тебе нужно только официально? Мне лично нет. Половину страны могут перебить, но официального запроса на ввод войск не будет и что- все должны сидеть сложа руки? Конституция 2004 была принята не легитимно. Беркут "издевался" над тем педиком числа 22го примерно. После очередного разгона мудачин галимых.

И про коктейли Молотова и не обращение внимания. Если тёлка на меня не обращает внимания- я могу взять коктейль Молотова и херячить им в ментов чтобы она обратила на меня внимание? Что за хрень?

Сейчас на юго- востоке последовала ответная реакция на ваш галимый Майдан. Вы думаете, что только вам можно выходить на улицы, размахивать флагами украины и флагами УПА или Правого сектора- нет. И одуматься нас заставлять не нужно. Мы ж зомби зазомбированые. Нам же привиделось всё  это. Захваты милицейских участков, погромы в Киеве. Этого не было. Все ходили и раздавали друг другу ромашки. И правильно наехал Черкасов помойму на этих сраных политиков. Какого хрена они поддержали майдан? Они должны быть в этом вопросе снейтральны. Нито если влезают европейцы и америкосы- это норма. Они за нас. А если влезает Россия, то всё: оккупанты, захватчики. Валите вон. Двойные стандарты у вас там.

• 0

7LSQhYVyOIg.jpg

#12244 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 883 сообщений
10 025
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 02 Март 2014 - 20:42

Половину страны могут перебить

...

хотел что-то написать, но не знаю что

• 0

#12245 MrScoare2

MrScoare2

Senior

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений
61
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 02 Март 2014 - 20:46

Всё. Умываю руки. Мне ещё здесь не хватало к кому- то неприязни. 3 дня в эту тему заходить не буду. Если коонечно не закончите раньше и кто- то не объявит об этом в статусе :)

• 0

7LSQhYVyOIg.jpg

#12246 D'oh!

D'oh!

Junior

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 142 сообщений
29
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородКиев

Отправлено 02 Март 2014 - 20:51

Кто будет вас перебивать? бандеровцы с тату Гитлера на лбу и куском сала в руке? хоть одного покалечили, чтобы говорить о перебитии половины страны? 
Вот если доблестная освободительная РККА захочет аннексировать Судетскую Донецкую область, то шансы на жертвы резко возрастают. Ни яйценюк с кличком и юляшей, ни Димон с друганом воевать не пойдут, загонят срочников и тех, кому хоть однокомнатную надо, а с нашей стороны всех подряд. Мне с россиянами делить нечего

• 0

#12247 eaRL

eaRL

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений
165
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 02 Март 2014 - 20:53

К сожалению, попытки что-то изменить не приведут к результату. Большинство подобных "революций" только ухудшают ситуацию в стране, и это факт если посмотреть предыдущие подобные революции начиная с конца 80-х. На Майдане люди были против Януковича, за его отставку. А кого хотели поставить на его место? Кого вы видите достойным президентом? При том же Януковиче по большей части экономическое положение в Украине улучшалось из года в год. Если вы думаете, что при новом президенте, если заживете с Европой будете жить лучше, то это очень наивно. Всеобщая эйфория всегда бывает первое время, а потом когда заходит разговор что делать дальше, у всех случается ступор. Знаете, если бы у вас на выборах победила Юля, так было бы лучше и вам и Путину лично. По понятным причинам. И Майдана не было бы.

Ну Россия это и не только европейская часть. Хотя уровень жизни в европейской часть страны намного выше чем в большей части Украины. Это факт.

Я скажу так. На данный момент 80% людей в России не видят у власти человека кроме Путина, который сможет управлять такой страной как РФ. Ну нет людей, которые справились бы с властью. Кого не поставить сейчас, лучше жизнь не станет в стране, и это очевидно. Многие украинцы конечно сейчас назовут это рабским мышлением, и будут отчасти правы. Но многие люди довольны сейчас жизнью в стране. Другой дороги у нас на данный момент просто нет.

Юля и ее окружение ненавидят Путина лютой ненавистью. Это так, к слову.

Не хотелось бы начинать тему про газовые договоренности сейчас) Путину Тимошенко была очень выгодна.

Я свою позицию отписал) Постарался объективно.

Но переубеждать в том, что по отношению к РФ это неправда - тоже глупо

Имперские амбиции были у СССР, а Россия это жалкое подобие всего этого. Надеюсь ты понимаешь, что и серьезных амбиций быть не может)

Хотелось бы узнать в чем суть сего факта

Потому что даже в самом дерьмовом регионе всей европейской часть РФ - Орловской области, в которой я живу, могу сказать, что у меня есть все возможности получить здесь достойной образование и найти нормальную работу, заниматься тем, чем хочется. Я вообще не люблю спорить на такие темы, потому как у многих людей свое понятие, что значит достойная жизнь. Для одних это большой заработок, для других это возможность заниматься тем в жизнь, что тебе нравится. Даже здесь в Орл. области, в самом дерьмовом регионе России есть возможность это делать, если ты конечно не полное ленивое дерьмо. Кто хочет, тот всегда найдет. Украина большей частью всегда же ждет помощи от кого-то из вне, и последние события это показывают.

• 1
Изображение

UNC Tar Heels
Chicago Bulls

#12248 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 883 сообщений
10 025
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 02 Март 2014 - 21:02

Имперские амбиции были у СССР, а Россия это жалкое подобие всего этого. Надеюсь ты понимаешь, что и серьезных амбиций быть не может)

Ну по сравнению с СССР конечно "жалкое подобие", но проблема не пропала никуда, просто изменились ее масштабы.

Так-то я уверен, что Путину Крым нафиг не нужен. Еще одна дотационная территория, которую содержать будет в чем-то сложнее, чем большинство материковых? Это такой маразматический ход, который я не назвал бы "очень удачным".

• 0

#12249 eaRL

eaRL

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений
165
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 02 Март 2014 - 21:03

Все ребят, за целый день изучения всей этой ситуации голова начала взрываться. Если что-то написал не так, или обидел кого вы извините. Попытался сформировать свою позицию. Больше не буду писать на сегодня.

• 0
Изображение

UNC Tar Heels
Chicago Bulls

#12250 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 883 сообщений
10 025
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 02 Март 2014 - 21:04

-

Про уровень жизни согласен - но с такими ресурсами как у России было бы странно, если было бы иначе.

Крошки вашего бюджета крупнее, чем крошки нашего)

• 0

#12251 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 02 Март 2014 - 21:26

-
Про уровень жизни согласен - но с такими ресурсами как у России было бы странно, если было бы иначе.
Крошки вашего бюджета крупнее, чем крошки нашего)

Ресурсы ресурсами, тут хрен поспоришь
Только вот мы вынуждены:
А) содержать только "своих"(из нашей страны которые) 140 млн человек( что уж больше вашего)
Б) Помогать всему постсовку
В) Спонсировать хачей
И это без учета того, что пиздется овер докуя из бюджета чинушами

Россия не заканчивается на МКАДе. Чем там уровень жизни лучше, такая же нищета как и у нас.
Образование и наука - это вам Димон сказал про Сколково? Или роскосмос? Может хоть какие-то ВУЗы котируются в мире? Где же чиновнические дети учатся?
Не нужно делать рай из России, как и из США или еще какой-либо страны

Живем мы получше вашего. Даже в своем мегазагрязненном и парашном Оренбурге я могу рассмотреть нормальный уровень жизни и перспективу
А вот вы теперь оказались еще в большем дерьме, чем жили раньше. Слава Майдану!

Я намек понял, но могу сказать, что мы хоть что-то предпринимаем, а не сидим в заднице 20 лет без гроша, смотря на то, как Царь ворует десятки триллиардов.

Нет, ну это совсем смешно. Обвинять Россию в парашности и бедности, живя в Украине???
Ха-ха-ха

, что мы хоть что-то предпринимаем

Ага, к успеху пришли.
Раз вы раньше не "сидели в заднице"-сейчас, благодаря майдану, будете
  • 1

#12252 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 883 сообщений
10 025
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 02 Март 2014 - 21:26

Это наш сознательный выбор, в каком дерьме жить

• 0

#12253 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 02 Март 2014 - 21:30

Это наш сознательный выбор, в каком дерьме жить

А разве я тебе запрещаю? Живи пожалуйста.
Только когда будете с печалью вспоминать былые деньки( а ведь блин, не совсем херово жили), не забудьте и о том, что вас предупреждали о последствиях "мирного" Майдана.
  • 1

#12254 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 883 сообщений
10 025
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 02 Март 2014 - 21:37

Ты? Нет, не запрещаешь

Это Путин никак не хочет чтобы мы жили в дерьме

Президент РФ обратил внимание "на неослабевающую угрозу насильственных действий со стороны ультранационалистических сил, подвергающих опасности жизнь и законные интересы российских граждан и всего русскоязычного населения".

Асиман, ты чувствуешь надвигающуюся на тебя угрозу?

Ты вроде как русскоязычный в быту, еще и в эпицентре опасности

• 1

#12255 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 02 Март 2014 - 21:45

А вот тут интересно. Даже на форуме, мы, товарищи по сути, не только склонны к конфликту, но и нехилую конфронтацию способны устроить. Взять Асу и Скоара, например.
Что уж говорить о людях более агрессивных и радикальных. Разве нет ненависти у одной стороны к другой? Уверен, что есть .
Вот майданутый разве не отмудохает крымского парня? Он же "предатель, подстилка русская"
  • 1

#12256 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 883 сообщений
10 025
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 02 Март 2014 - 22:05

Вот майданутый разве не отмудохает крымского парня? Он же "предатель, подстилка русская"

КАКОГО ХУЯ ЛЮДЯМ НА МАЙДАНЕ БИТЬ РУССКИХ?

За чтооооо?

Причем тут Россия к Майдану, если люди выступили против властей своей страны?

Тем более что русскоязычных и русских там было НЕМАЛО.

Один из слоганов "западенцев" и "майданутых" - "Восток и Запад - вместе".

За 3 месяца майдана кого из русских ущемили, кого побили за то что он русский? Что, понаехали бандеровцы в Донецк, Крым? И в чем была бы логика этого?

Фффух.

Не понять мне мысли безумных

Вот почему я всегда стараюсь не начинать дискуссию о политике.

Включите Вилланову и Маркетт, пацаны

• 0

#12257 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 02 Март 2014 - 22:08

Ты хоть читал, что я написал?
Одна сторона вполне способна проявить агрессию в сторону( тавтология вышла) другой.
Те, кто были за переворот и смену власти ни разу не друзья "восточным". Даже по нашему форуму видно.

Один из слоганов "западенцев" и "майданутых" - "Восток и Запад - вместе".

Разве не "сменим одно дерьмо на другое"?

За 3 месяца майдана кого из русских ущемили, кого побили за то что он русский? Что, понаехали бандеровцы в Донецк, Крым? И в чем была бы логика этого?

Ты вообще о чем, лол? Я даже ни слова об этом не сказал
Кто еще безумен
  • 1

#12258 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 883 сообщений
10 025
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 02 Март 2014 - 22:10

Одна сторона вполне способна проявить агрессию в сторону( тавтология вышла) другой.

То есть, Путин думал примерно так: "Давайте-ка введу я на всякий случай войска в Украину - вдруг там начнутся угнетения русских?".

Мало ли что. В любую страну так вторгнуться можно

Не видел я ни одной националистической/патриотической организации, которая плохо относилась бы к своим соотечественникам. Независимо от языка/цвета/религии

• 0

#12259 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 02 Март 2014 - 22:19

Хм, разве войска сами ввелись в Крым?
Или кто-то все-таки попросил?
Люди в Крыму ( как и большая часть востока) хотят безопасности. Да, они не знают, чем может обернуться просьба к Царю(глупцы!11!1!).
Но их мотивы-верны. Если они не хотят участвовать в вашем балагане, то в чем их вина?

Не видел я ни одной националистической/патриотической организации, которая плохо относилась бы к своим соотечественникам. Независимо от языка/цвета/религии

Значит мало ты видел подобных организаций, если ты столь наивен.
Националисты-люди далеко не сердобольные и добродушные
И ты хочешь сказать, что бросавший коктейль Молотова в Беркут парень может спокойно выпить чашечку чая со Скоаром, например? Смешно же
Я спать, так что завтра прочту ответ(если будет)
  • 1

#12260 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 883 сообщений
10 025
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 02 Март 2014 - 22:27

сначала были войска, потом "кто-то попросил", а потом опять войска

а потом спохватились, что совет федераций закон не принял, ну и впопыхах исправили это недоразумение

И ты хочешь сказать, что бросавший коктейль Молотова в Беркут парень может спокойно выпить чашечку чая со Скоаром, например? Смешно же

... :facepalm:

нет ну если Рост скажет ему, что он фашист, то чашечку не выпьет

и я так и не услышал ответ, какие были случаи или предвестники того, что "полстраны поубивают"

Сдается мне, Влад, ты далековат от политики

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных