К сожалению, попытки что-то изменить не приведут к результату. Большинство подобных "революцийо" тлько ухудшают ситуацию в стране, и это факт если посмотреть предыдущие подобные революции начиная с конца 80-х. На Майдане люди были против Януковича, за его отставку. А кого хотели поставить на его место? Кого вы видите достойным президентом? При том же Януковиче по большей части экономическое положение в Украине улучшалось из года в год. Если вы думаете, что при новом президенте, если заживете с Европой будете жить лучше, то это очень наивно. Всеобщая эйфория всегда бывает первое время, а потом когда заходит разговор что делать дальше, у всех случается ступор.

Flood
Отправлено 02 Март 2014 - 22:28
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 02 Март 2014 - 22:32
Солдаты говорят будут стоять до мая, пока референдум не пройдёт.
Оперативненько перенесли референдум на 30 марта
На Вилланову приходит больше людей, чем на 76х. ЛОЛ.
не всегда)
хотя, этот сезон да
они может и выиграли бы у сиксерс)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 02 Март 2014 - 22:47
Украина большей частью всегда же ждет помощи от кого-то из вне
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 02 Март 2014 - 22:48
С Димоном согласен на все 100%. Добавить нечего.
Касательно коктейлей Молотова. Почему люди стали бросать коктейли? А потому, что Янык отказался отменять рабские законы 16 января и люди (не оппозиция!) решили МИРНО пройти к Раде и устроить митинг у ее стен. А Беркут заблокировал Грушевского и начал бить БЕЗОРУЖНЫХ МИРНЫХ МИТИНГУЮЩИХ. После этого уже началось метание коктейлей. И пусть они скажут спасибо, что напалм начали метать лишь при штурме, а то было бы повеселее Беркутам.
Скоар, а ты знаешь, сколько платили Беркутам в те дни? До Грушевского пятикратную ставку, в промежуток от Грушевского до побега Яныка- от 400 до 500 баксов в день при штатной ставке в 4 тысячи гривен. Это они такие герои, да?) За идею стояли?) Разве что за экономическую.
Миро, а разве ЧФ до 2042 года вместе с газом Юля подписывала, а не Янык в 2010-ом? Юля как раз до 2017 продлила, если я не ошибаюсь, а Янык продлил как надо.
И в том договоре Юля была крайней- тот договор должен был подписать Ющ еще несколько месяцев назад, но не сделал этого. В итоге Европа была без газа и, естественно, начала пресовать Украину. А Ющ в это время на лыжах катал, и потому Юля приняла условия Путки, иначе ей бы Европа шею скрутила. Путка же начал с Ющенко договариваться, потому Юльку прокатил по полной.
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 02 Март 2014 - 22:54
После этого уже началось метание коктейлей.
Сначала люди просто бросали брусчатку (!) с Грушевского, а потом когда действия переросли в масштабные, стали и коктейли.
В первый день тогда куча народу траванулись газовыми гранатами. Надо было это терпеть, или как?
Миро, а разве ЧФ до 2042 года вместе с газом Юля подписывала, а не Янык в 2010-ом? Юля как раз до 2017 продлила, если я не ошибаюсь, а Янык продлил как надо.
Точняк. Сначала Юля охеренный газ подписала, а потом в Харькове в 2010 за флот получили "мегакрутую скидку"
Май бэд
Отправлено 02 Март 2014 - 23:33
Милиционеры, конечно, показали себя во всей красе. Этот цирк с титушками вообще нечто. Как Янык исчез, то разбрелись по всему городу. Во дворе машины побили, знакомых вообще в регионах поколотили за то, что с киевскими номерами. Видео с прокурором просто ад, капитан стоит в углу машет ресницами. Давно пора легализировать огнестрел в массы
Отправлено 02 Март 2014 - 23:45
Ну да, желание воровать и гноить людей пропадает, когда у них может реально лопнуть терпение и они отдадут сполна
Слышал ту недавнюю историю, как мужик (Запорожец или как фамилия) убил мента, который терроризировал какое-то село или вообще всю округу? Отпустили недавно. Вот таких рекетиров точно уменьшилось бы, это да
Его после освобождения все село встречало с цветами и почестями
Отправлено 03 Март 2014 - 00:41
А тебе нужно только официально? Мне лично нет. Половину страны могут перебить, но официального запроса на ввод войск не будет и что- все должны сидеть сложа руки? Конституция 2004 была принята не легитимно. Беркут "издевался" над тем педиком числа 22го примерно. После очередного разгона мудачин галимых.
И про коктейли Молотова и не обращение внимания. Если тёлка на меня не обращает внимания- я могу взять коктейль Молотова и херячить им в ментов чтобы она обратила на меня внимание? Что за хрень?
Сейчас на юго- востоке последовала ответная реакция на ваш галимый Майдан. Вы думаете, что только вам можно выходить на улицы, размахивать флагами украины и флагами УПА или Правого сектора- нет. И одуматься нас заставлять не нужно. Мы ж зомби зазомбированые. Нам же привиделось всё это. Захваты милицейских участков, погромы в Киеве. Этого не было. Все ходили и раздавали друг другу ромашки. И правильно наехал Черкасов помойму на этих сраных политиков. Какого хрена они поддержали майдан? Они должны быть в этом вопросе снейтральны. Нито если влезают европейцы и америкосы- это норма. Они за нас. А если влезает Россия, то всё: оккупанты, захватчики. Валите вон. Двойные стандарты у вас там.
Заранее хочу сказать, что понимаю, что мне тебя не разубедить, хотя я, в принципе, к этому никогда не стремился. Хочется просто понять вашу позицию во всем этом, чисто из интереса. Не хочешь - не отвечай.
- Когда ты просишь защиты у РФ, как по-твоему в идеале должны развиваться события далее? Отставка "нелигитимного" временного правительства, восстановление в должности (экс-)презика под новым вариантом Конституции, набор им нужных, не отказавшихся от него, людей и мирный отход войск иностранного государства? Просто отставка правительства, которая невозможна без дальнейшего назначения нового, опять же, временного правительства? Предоставленные гарантии РФ о защите ваших регионов от ультраправых экстремистов, вывод отряда ВС после референдумов, которые будут незаконными для международного сообщества и их отстаивание повлечет еще большую бурю негодования? Не знаю с чем вы вышли на площади, помимо вышеуказанного "вам можно, а нам что, нельзя?".
- Ты осознаешь, что бОльшая часть ваших доводов против митинга - это спекуляции и раздутые последствия действий кучки дебилов, которые всегда найдутся в многотысячной толпе. Стандартные пару процентов, на основе которых у вас под влиянием или нет, но формируется мнение о всех его участниках. Ты не допускаешь мысли, что называя Майдан "бандеровским" или "фашистским" оскорбляешь немалую долю сограждан?
- Не кажется ли тебе странным, что информация о событиях в ряде источников подается крайне однобоко, порой с коверканием фактов? Понимаешь ли ты, что такой (прошение о помощи от ущемленного русскоговорящего жителя Украины) твой выбор содержит в себе риск нарушения мира и благополучия в стране? Даже, если этот риск составляет <10%, все равно ты должен это осознавать. Твои картинки со встречей русских солдат русскими же людьми, не отменяют факт незаконного вторжения части ВС иностранного государства на территорию Украины. Или тебе привести примеры войн, где солдат стороны-агрессора встречали подобным образом?
Отправлено 03 Март 2014 - 01:52
Присоединяюсь к молчанию по поводу ситуации В Украине. Напоследок скажу одно: если всех приверженцев новой «власти» вырежут русские или кто-то там еще, то я буду только рад. Всем мир
Даже не сомневался в этой гниде.
Отправлено 03 Март 2014 - 02:27
Он из Новосибирска, лучше бы занялся внутренними проблемами и готовился отражать атаки китайцев, а они уже по Сибири расселяются, скоро изберутся в губернаторы позовут на помощь ЦК КПК)) Вот где реальная угроза.
Отправлено 03 Март 2014 - 07:27
Чехия, Польша, Румыния, Венгрия. Все эти революции привели к тому что народы этих стран живут лучше чем в России. Думаю никто отрицать не станет, что уровень жизни в Чехии и Польше выше среднероссийского. В Грузии после революции побороли коррупцию, а это самая важная проблема в СНГ.
Румыния, Венгрия? Ты верно шутишь?) Я бы не хотел жить в странах, о которые все вытирают ноги. Про ту же Польшу и вантузы анекдотов уйма. Если интересно, то можешь почитать мнение граждан Румынии например о ЕС.
Как можно вообще считать эти страны положительным примером? Оооооу. Понимаю, что слово Европа притягивает многих, в т.ч. и Украину, но смотря правде в глаза, неужели хочется быть пешками в игре больших дядечек? Как Польша и др.? Я еще раз говорю, что у всех разное понятие об уровне жизни. В России, если ты чего-то захочешь, то можешь добиться, все зависит от тебя, как и в любой более-менее развитой стране. Да, тут не свалится манна небесная на тебя, как в Норвегии, Швеции, но в том то и прелесть этой страны, что здесь все зависит от тебя.
У вас какие-то слишком поверхностные мысли. У каждого русского человека, который родился и вырос здесь будут как вы называете "имперские" замашки. История нашего государства, его размеры это подразумевают. Но они больше выражены тем, что для нас не существуют авторитетов. А если вы считаете, что каждый тут хочет отхватить себе полмира, уничтожить США и Запад, то это очень глупо.

UNC Tar Heels
Chicago Bulls
Отправлено 03 Март 2014 - 09:40
Вроде взрослые люди, а в сказки верите про мифических бандеровцев, домовых и бабу Ягу
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)