Мне вот интересно, за счет чего Крым жить собирается в случае отсоединения. Ооочень много знакомых говорят, что множество местных живут за счет того, что летом сдают в аренду отдыхающим жилье, туристический бизнес короче. Кто будет ездить?
Так те же и будут ездить. Там много русских отдыхает.
Посмотрел сейчас телек и понял. Что наши демонстранты ни чем не лучше Киевских. Вот только Миро, прошу без я ж говорил или что- то подобного. Взяли, взлетели на сцену, как тогда с Кличко было и начали добавлять масла в огонь. Избитые евромайдановцы в Харькове- тоже плохо. Конечно они те ещё сволочи, но до их уровня падать не нужно. В Луганске и Донецке- взяли, на сцену силой проломились и начали народ заводить. Слава Богу, что хоть администрацию не взяли штурмом. Нито ничем бы уже не отличались от правосекторовых придурков. Надеюсь, что у нас народ не успеет до завтра ничего натворить. Ну а в понедельник на работу- все разойдутся. Семьи кормить то нужно. 
На выборах- за Царёва.
То есть ты за существо, которое называет полстраны фашистами?
Которое открыто и люто ненавидит все украинское?
*****ц
В Донецке кстати референдум региональный не планируется?
Без понятия. Разговоры ходят о референдуме, но пока только разговоры.
И не правда то, что Царёв считает фашиками пол страны. Он считает фашиками тех, кто захватывал ОГА, милицейские участки и засирал Киев. И у нас почти все с ним солидарны. Он же не сказал, что Миро- ты фашига грёбаный. Тебе гореть в аду. Нет. Не сказал. Он ясно дал понять- кто фашисты. Я бы к этим фашикам приписал бы ещё тех, кто сносят памятники Ленину, Кирову, солдатам Красной Армии, расписывают везде в виде графити свастики и УПА. Вон. На памятнике Ленина не помню точно в каком городе красовалась метровая свастика. Кажись в Днепропетровске ну или там где- то рядом. Они скажешь не фашисты? Фашисты и вандалы. И не особо скрывают это. И в Киеве я думаю пару свастик нарисовали. Так что он не с потолка взял это слово, а конкретно объяснил, кого фашиками считает. И я с ним согласен. И говорит он по делу. И мужик крепкий. Как телом, так и духом, да и умный. А такие и нужны. А не эти сопли в виде Яценюка, Тягнибока и Тимошенко. Кличко конечно сильный духом и телом, но тупой как дуб. Его встречи с умершими и не только лишь все, а мало кто может это делать- это доказывают.