Да, и зафейлиться покруче вашего?
Кого мы поставим во главу?
ПСы И не думаю, что нам нужны новые 90-ые. Мои родители это пережели и меня вырастили. Им такое нахер не требуется. И уж уверен, что они такого и для меня не хотят.
Я не говорю, что все в ажуре. Но нам просто некого поставить. В этом ВСЯ проблема. Просто и сложно одновременно.
Мы не зафейлились. Если бы ваш Адольф не полез сюда, все бы устаканилось. Вам это так преподносят.
Лично я живу в 3 км от Майдана и поверь, я знаю больше тебя о ситуации в своей стране.
Блин. Мы тут почти все Яныка ненавидим, т.к. понимаем, что он охерел. И защищает сейчас народ не эту сраную власть, а свой город. Нам не нужен здесь второй Киев. И про мирных демострантов ты можешь мне даже и не говорить. Я видел, как они мирно закидывали БТР коктейлями Молотова, как мирно стреляли в Беркут, как мирно сносили памятники Ленину, Кирову и войнам красной армии. Всё я видел. И видел, как мирно они приходят в ОГА и ниразу не помешали работе учереждений. Видел, как не заставляют депутатов на коленях под пытками подписывать заявление об увольнении, как мирно они захватывали участки милиции. Всё видел. Уже сто раз говорилось, что у нас 95 процентов считают Яныка уродом и предателем. И мы понимаем, что цели- благородные, но методы- хреновые. Ну и конечно же памятники. По себе сужу. Когда уже слегка устаканилась ситуация и увидел эти видео, что у прокурора права отобрали, не дали чиновникам гонять лысого и бабло себе грести- даже стал симпатизировать революционерам, даже забыл про памятник Ленину, снесённый в декабре, как нет- эти с*ки взяли и начали сносить памятники великим людям. И Ленин тоже великий. Идеи у него были благородные. Да. Методы тоже не очень хорошие. Но у него, как показала история- получилось. И получилось здорово...
Ты видел видео, на котором ОДНИ И ТЕ ЖЕ СНАЙПЕРЫ стреляют СПЕРВА В СОТНЮ, а ПОТОМ В БЕРКУТ?
Не помню название, но если хочешь, могу найти.