Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Flood

Сообщений в теме: 15860

#12161 Acy

Acy

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 867 сообщений
237
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородКиев

Отправлено 01 Март 2014 - 18:20

Да, и зафейлиться покруче вашего?

Кого мы поставим во главу? 

ПСы И  не думаю, что нам нужны новые 90-ые. Мои родители это пережели и меня вырастили. Им такое нахер не требуется. И уж уверен, что они такого и для меня не хотят. 

Я не говорю, что все в ажуре. Но нам просто некого поставить. В этом ВСЯ проблема. Просто и сложно одновременно. 

Мы не зафейлились. Если бы ваш Адольф не полез сюда, все бы устаканилось. Вам это так преподносят.

Лично я живу в 3 км от Майдана и поверь, я знаю больше тебя о ситуации в своей стране.

Блин. Мы тут почти все Яныка ненавидим, т.к. понимаем, что он охерел. И защищает сейчас народ не эту сраную власть, а свой город. Нам не нужен здесь второй Киев. И про мирных демострантов ты можешь мне даже и не говорить. Я видел, как они мирно закидывали БТР коктейлями Молотова, как мирно стреляли в Беркут, как мирно сносили памятники Ленину, Кирову и войнам красной армии. Всё я видел. И видел, как мирно они приходят в ОГА и ниразу не помешали работе учереждений. Видел, как не заставляют депутатов на коленях под пытками подписывать заявление об увольнении, как мирно они захватывали участки милиции. Всё видел. Уже сто раз говорилось, что у нас 95 процентов считают Яныка уродом и предателем. И мы понимаем, что цели- благородные, но методы- хреновые. Ну и конечно же памятники. По себе сужу. Когда уже слегка устаканилась ситуация и увидел эти видео, что у прокурора права отобрали, не дали чиновникам гонять лысого и бабло себе грести- даже стал симпатизировать революционерам, даже забыл про памятник Ленину, снесённый в декабре, как нет- эти с*ки взяли и начали сносить памятники великим людям. И Ленин тоже великий. Идеи у него были благородные. Да. Методы тоже не очень хорошие. Но у него, как показала история- получилось. И получилось здорово...

Ты видел видео, на котором ОДНИ И ТЕ ЖЕ СНАЙПЕРЫ стреляют СПЕРВА В СОТНЮ, а ПОТОМ В БЕРКУТ?

Не помню название, но если хочешь, могу найти.

• 0

If Leslie had fouled out we might have had a chance.

PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.

#12162 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 883 сообщений
10 025
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородUkrainian Westside

Награды

Отправлено 01 Март 2014 - 18:21

Мы не зафейлились. Если бы ваш Адольф не полез сюда, все бы устаканилось. Вам это так преподносят.

Лично я живу в 3 км от Майдана и поверь, я знаю больше тебя о ситуации в своей стране.

да епт, я еще пару дней назад думал что все устаканится

и да, интересно было бы узнать мнение ринат леонидача, хочет он к путину или нет

• 0

Мы в твиттере: @NCAABnet

#12163 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 01 Март 2014 - 18:21

Звучит банально, но я ведь говорил, что ваши сраные митинги в Киеве ни к чему хорошему не приведут.

Довольны теперь? Будете пару лет восстанавливать все(это если еще наш Путен не вставит люлей). Так еще и натерпитесь от новой власти, среди которой тоже самое жулье, только менее авторитетное и слегка припугнутое.

Ах, да, я ведь не прав. Сейчас у власти самые честные люди в мире. Настоящие патриоты  Украины, демократы. 

Жертвы были принесены в благо будущему процветанию страны. 

Ага

Вот тут реально фейспалм.

Разъепали столицу просто так. Смерть  невиновных пасанов тоже напрасной оказалась

• 1

#12164 Acy

Acy

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 867 сообщений
237
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородКиев

Отправлено 01 Март 2014 - 18:22

и да, интересно было бы узнать мнение ринат леонидача, хочет он к путину или нет

Ринатыч первый, кто не хочет, ибо придет дядя Вова и отберет у Ахмета ВСЕ. И вдобавок присадит годков на 15.

• 0

#12165 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 01 Март 2014 - 18:24

То, что касается этой части-я вас поддерживаю.

Но и до Путина у вас пистец был

А ваш переворот-бесполезная хрень.  Лет через 5 убедитесь. Просто так поиграли в войнушку пару месяцев. 

• 1

#12166 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 883 сообщений
10 025
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 01 Март 2014 - 18:27

Ринатыч первый, кто не хочет, ибо придет дядя Вова и отберет у Ахмета ВСЕ. И вдобавок присадит годков на 15.

икзектли

иногда у меня в голове мелькает безумная мысль: хотят некоторые регионы в россию - пусть проводят референдум и отсоединяются нах*й. я всегда думал, что препятствовать воли людей и насильно держать их "в клетке" это против прав человека

• 0

#12167 Acy

Acy

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 867 сообщений
237
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородКиев

Отправлено 01 Март 2014 - 18:27

То, что касается этой части-я вас поддерживаю.

Но и до Путина у вас пистец был

А ваш переворот-бесполезная хрень.  Лет через 5 убедитесь. Просто так поиграли в войнушку пару месяцев. 

Никто не говорит, что все будет как в сказке. Но без Яныка точно лучше будет, это 100%.

• 0

#12168 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 883 сообщений
10 025
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 01 Март 2014 - 18:28

Просто так поиграли в войнушку пару месяцев.

Я не уверен, что ты понял всю ситуацию

• 0

#12169 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Инфа откуда? :udontsay:

Новая власть пообещала?  :facepalm:

• 1

#12170 Acy

Acy

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 867 сообщений
237
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородКиев

иногда у меня в голове мелькает безумная мысль: хотят некоторые регионы в россию - пусть проводят референдум и отсоединяются нах*й. я всегда думал, что препятствовать воли людей и насильно держать их "в клетке" это против прав человека

Миро, людей зомбировали, обманули. Знай они правду, все было бы иначе.

На Востоке даже ТРК Украина другой)) Я когда был в Донецке, в этом убедился- тексты разные и даже значок тогда разный был))))

• 0

#12171 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 01 Март 2014 - 18:30

Я не уверен, что ты понял всю ситуацию

А я вот уверен, что понял.

Вся эта катавасия мало того, что принесла огромный ущерб, так еще и никакого профита в итоге нет. Абсолютно!

ЧТо уж говорить, если у вас на начало митингов(ага, тех самых, которые еще без крови были) НЕ БЫЛО ДОСТОЙНОЙ И ВНЯТНОЙ КАНДИДАТУРЫ НА СМЕНУ ЯНЫКУ  :facepalm:

Ну вот что это за смена власти, что за переворот?  :cryvitale:

Всякие тупые саркастические и юморные  картинки типа "сместили яныка-и вот  сразу Украина с колен поднялась" хоть и глупы, но неплохо так отражают общий абсурд ситуации

• 1

#12172 eaRL

eaRL

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений
165
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 01 Март 2014 - 18:33

икзектли

Я тоже думаю, почему так нельзя сделать? 

Я был в Крыму неоднократно, и в Севастополе. Я люблю этот город, и хочу чтобы его история не была помрачена теми людьми, которые уничтожают памятники воинам второй мировой, например.

• 1
Изображение

UNC Tar Heels
Chicago Bulls

#12173 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 883 сообщений
10 025
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 01 Март 2014 - 18:35

Миро, людей зомбировали, обманули. Знай они правду, все было бы иначе.

На Востоке даже ТРК Украина другой)) Я когда был в Донецке, в этом убедился- тексты разные и даже значок тогда разный был))))

да это понятно

но будет меня всякое быдло называть "фашистом" (и разбрасываться таким словом направо и налево) ту пошли они все нах*й вместе со всеми шахтами и заводами.

все равно в бюджет копейки с той прибыли шли, остальные в карманы царькам. понищенствую пару лет раз на то пошло. нельзя запрещать людям стремиться к лучшей жизни, ведь мы сами так делаем, верно?)

Я люблю этот город, и хочу чтобы его история не была помрачена теми людьми, которые уничтожают памятники воинам второй мировой, например.

я вот не могу понять

вы реально думаете что туда ехали радикалы-бандеровцы что-то там уничтожать?

памятники ленину валили жители тех городов, где они поставлены. это их инициатива. никто специально не ехал в другой город, чтобы что-то валить - вообще даже звучит как бред

• 0

#12174 Acy

Acy

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 867 сообщений
237
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородКиев

Отправлено 01 Март 2014 - 18:41

Какая же идет дезинформация. Ой допрыгается же Адольф Путин, ой допрыгается, что его прямо на Красной площади повесят.

• 0

#12175 eaRL

eaRL

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений
165
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 01 Март 2014 - 18:43

я вот не могу понять

вы реально думаете что туда ехали радикалы-бандеровцы что-то там уничтожать?

памятники ленину валили жители тех городов, где они поставлены. это их инициатива. никто специально не ехал в другой город, чтобы что-то валить - вообще даже звучит как бред

Никто туда не ехал, потому что никому Крым сейчас не нужен в вашей власти. Все пытаются разобраться сейчас в Киеве, как и что делить там. 

Я лишь просто хочу, чтобы в дальнейшем там ничего не менялось, и наш флот оставался бы там.

• 0
Изображение

UNC Tar Heels
Chicago Bulls

#12176 Dewayne

Dewayne

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений
191
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородКиев

Отправлено 01 Март 2014 - 18:45

По себе сужу. Когда уже слегка устаканилась ситуация и увидел эти видео, что у прокурора права отобрали, не дали чиновникам гонять лысого и бабло себе грести- даже стал симпатизировать революционерам, даже забыл про памятник Ленину, снесённый в декабре, как нет- эти с*ки взяли и начали сносить памятники великим людям.

------------------------------------------

И я за то, чтобы он ввёл войска. Не для того, чтобы войну устраивать, а для того, чтобы защитить нас от бандерлюг. Я только за.

Честно, звучит смешно. То есть, если ты прям так кардинально меняешь свое мнение из-за какого-то снесения памятника (допустим, оно было согласовано с общиной, да даже если нет), тогда этому самому мнению грош цена. Всегда знал, что люди, несмотря на наличие открытых источников новостей из-за рубежа, слишком легко поддаются влиянию извне, но чтобы и молодежь продолжала традиции...

И ты вообще отдаешь себе отчет в том, что поддерживаешь ввод войск чужого государства, поднятие его флага на флагштоке главного учреждения области просто потому, что тебе сказали, что на тебя нападут какие-то бандерлюги. У них, видите ли, инфа сотка, завариваем все двери, баррикадируемся и ожидаем спасения от всея мессии. 

• 3

#12177 eaRL

eaRL

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений
165
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 01 Март 2014 - 18:46

Это все тяжело воспринимать сейчас. Буду вас читать, надеюсь все у всех будет хорошо. 

• 0
Изображение

UNC Tar Heels
Chicago Bulls

#12178 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 657 сообщений
1 683
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 01 Март 2014 - 18:55

Я против войны с Украиной, но я считаю, что в сложившейся ситуации, например такой регион как Крым имеет право на самоопределение посредством референдума. Все-таки Севастополь для России имеет огромное значение, не только как военная база флота, но и с позиции истории. А с новой властью на Украине мне страшно за Севастополь немного.

Был конкретный договор, Украина возвращает ядерное оружие, Россия навсегда отказывается от территориальных претензий по Крыму. Оружие вернули. А теперь слово не держим, договор нарушаем? Да это даже в СНГ никто не одобрил, Рашка теперь останется в одиночестве. Думаешь Беларусь, Казахстан хочет, чтобы к ним ввели войска под предлогом, что русских обижают? и оттяпали под замес кусок территории?
Может привести к тому, что русских/русскоязычных погонят отовсюду, чтобы не было повода путинской агрессии.
  • 0

4MyeBFR.jpg

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)

#12179 eaRL

eaRL

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений
165
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 01 Март 2014 - 19:04

Я против войны с Украиной, но я считаю, что в сложившейся ситуации, например такой регион как Крым имеет право на самоопределение посредством референдума. Все-таки Севастополь для России имеет огромное значение, не только как военная база флота, но и с позиции истории. А с новой властью на Украине мне страшно за Севастополь немного.

Был конкретный договор, Украина возвращает ядерное оружие, Россия навсегда отказывается от территориальных претензий по Крыму. Оружие вернули. А теперь слово не держим, договор нарушаем? Да это даже в СНГ никто не одобрил, Рашка теперь останется в одиночестве. Думаешь Беларусь, Казахстан хочет, чтобы к ним ввели войска под предлогом, что русских обижают? и оттяпали под замес кусок территории?
Может привести к тому, что русских/русскоязычных погонят отовсюду, чтобы не было повода путинской агрессии.

"Рашка" при мне пожалуйста не употребляй, можешь так своим друзьям говорить, но не мне. Я ни слова не сказал о том, что Крым должен быть в составе России. 

Отвечать на твои сообщения смысла мне нет. Не умеешь проявлять уважения в диалоге, в ответ его и не получишь.

• 1
Изображение

UNC Tar Heels
Chicago Bulls

#12180 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 657 сообщений
1 683
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 01 Март 2014 - 19:05

Ого, мсье обиделся.
  • 0

4MyeBFR.jpg

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных