Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Flood

Сообщений в теме: 15860

#12181 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 883 сообщений
10 025
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородUkrainian Westside

Награды

Отправлено 01 Март 2014 - 19:13

ладно, давайте уже между собой не будем грызться

надеюсь, все разрешиться хорошо и ничьи чувства не ущемят
  • 0

Мы в твиттере: @NCAABnet

#12182 MrScoare2

MrScoare2

Senior

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений
61
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 01 Март 2014 - 19:14

Да, и зафейлиться покруче вашего?

Кого мы поставим во главу? 

ПСы И  не думаю, что нам нужны новые 90-ые. Мои родители это пережели и меня вырастили. Им такое нахер не требуется. И уж уверен, что они такого и для меня не хотят. 

Я не говорю, что все в ажуре. Но нам просто некого поставить. В этом ВСЯ проблема. Просто и сложно одновременно. 

Мы не зафейлились. Если бы ваш Адольф не полез сюда, все бы устаканилось. Вам это так преподносят.

Лично я живу в 3 км от Майдана и поверь, я знаю больше тебя о ситуации в своей стране.

Блин. Мы тут почти все Яныка ненавидим, т.к. понимаем, что он охерел. И защищает сейчас народ не эту сраную власть, а свой город. Нам не нужен здесь второй Киев. И про мирных демострантов ты можешь мне даже и не говорить. Я видел, как они мирно закидывали БТР коктейлями Молотова, как мирно стреляли в Беркут, как мирно сносили памятники Ленину, Кирову и войнам красной армии. Всё я видел. И видел, как мирно они приходят в ОГА и ниразу не помешали работе учереждений. Видел, как не заставляют депутатов на коленях под пытками подписывать заявление об увольнении, как мирно они захватывали участки милиции. Всё видел. Уже сто раз говорилось, что у нас 95 процентов считают Яныка уродом и предателем. И мы понимаем, что цели- благородные, но методы- хреновые. Ну и конечно же памятники. По себе сужу. Когда уже слегка устаканилась ситуация и увидел эти видео, что у прокурора права отобрали, не дали чиновникам гонять лысого и бабло себе грести- даже стал симпатизировать революционерам, даже забыл про памятник Ленину, снесённый в декабре, как нет- эти с*ки взяли и начали сносить памятники великим людям. И Ленин тоже великий. Идеи у него были благородные. Да. Методы тоже не очень хорошие. Но у него, как показала история- получилось. И получилось здорово...

Ты видел видео, на котором ОДНИ И ТЕ ЖЕ СНАЙПЕРЫ стреляют СПЕРВА В СОТНЮ, а ПОТОМ В БЕРКУТ?

Не помню название, но если хочешь, могу найти.

Нахер нужна такая устаканка. Нахер всех этих правых секторов и Яценюков и т.п. И на Путина всех собак не вешайте. Он нихрена ещё толком не сделал. Устаканивайтесь у себя там, если вам власть такая нравится, которая как шлюха галимая ведёт себя. Ещё ни одного не арестовали из тех, кто ОГА захватывал или в беркут коктейли молотова бросал. Гавно это, а не власть.

• 0

7LSQhYVyOIg.jpg

#12183 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 883 сообщений
10 025
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 01 Март 2014 - 19:17

Нахер нужна такая устаканка. Нахер всех этих правых секторов и Яценюков и т.п.

надеюсь ты понимаешь, что это временное правительство, которое поменяется после досрочных выборов?

не может государство функционировать "без головы"

или думаешь мы тут все фанаты яценюка

я тоже против него и тем более против тимошенко

если она скажет, что идет в президенты, я первый выйду на митинг против нее

• 0

#12184 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 657 сообщений
1 683
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 01 Март 2014 - 19:19

MrScoare2
Ты же не думаешь, что Путин пришёл восстановить власть, которая тебя устроит? Или ему вообще интересно как помочь украинцам. Хрен, он под шумок оттяпает Крым и все.

Миро, Юля сказала уже))
  • 0

4MyeBFR.jpg

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)

#12185 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 883 сообщений
10 025
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Ну и даже если Путину не нравится нынешняя ВРЕМЕННАЯ власть, то это только подтверждает, что это еще не самый худший вариант

• 0

#12186 MrScoare2

MrScoare2

Senior

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений
61
Очень хороший
  • Любимая команда:

Мне пофиг. На выборах- за Царёва. Пусть он и регионал бывший, но мужик с характером. Чего стоит его разговор с непонятно какими типами, которые к нему приехали начали на него наезжать.

• 0

7LSQhYVyOIg.jpg

#12187 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 883 сообщений
10 025
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 01 Март 2014 - 19:21

На выборах- за Царёва.

То есть ты за существо, которое называет полстраны фашистами?

Которое открыто и люто ненавидит все украинское?

*****ц

В Донецке кстати референдум региональный не планируется?

• 0

#12188 eaRL

eaRL

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений
165
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 01 Март 2014 - 20:02

На выборах- за Царёва.

То есть ты за существо, которое называет полстраны фашистами?

Которое открыто и люто ненавидит все украинское?

*****ц

В Донецке кстати референдум региональный не планируется?

Впечатление у меня лично такое, что на Украине у многих понятие разное, что есть это "украинское" 

• 0
Изображение

UNC Tar Heels
Chicago Bulls

#12189 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 883 сообщений
10 025
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 01 Март 2014 - 20:25

Впечатление у меня лично такое, что на Украине у многих понятие разное, что есть это "украинское"

Это обманчивое впечатление

За что мне любить того дебила, который считает меня фашистом

Ему самому этот термин здорово подошел бы, просто ты не знаешь кто это такой

Нет никаких проблем между тем, кто на каком языке разговаривает в Украине. Если бы эти мифы про ущемление были правдивы, то в не только наши, а и международные суды разрывались бы от исков. Думаю понятно всем, что эта "официальная причина" - всего лишь повод

• 0

#12190 eaRL

eaRL

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений
165
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 01 Март 2014 - 20:27

Это обманчивое впечатление

За что мне любить того дебила, который считает меня фашистом

Ему самому этот термин здорово подошел бы, просто ты не знаешь кто это такой

Я тебя понимаю. Если бы у вас был тот сильный политик, который объединил страну, то было бы отлично. А так происходит разделение на 2 фронта, одни винят Россию в этом, а другие Запад. Исторически уж так сложилось.

• 1
Изображение

UNC Tar Heels
Chicago Bulls

#12191 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 883 сообщений
10 025
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 01 Март 2014 - 20:42

В том-то и дело - исторически

Людям нужно перестать судить по старым памятникам а оставаться этими самыми людьми.

Интересно, как теперь поведут себя крымские татары, которые, мягко говоря, не обрадовались такому путинскому спасению от бандеровских радикалов

• 0

#12192 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 657 сообщений
1 683
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 01 Март 2014 - 20:56

Да даже не татары, а простые люди в Крыму, им нужна новая Осетия?
Посмотрел, чувак который себя провозгласил новым главой Крыма под прикрытием вооружённых боевиков - Аксёнов, бывший (?) бандюган из ОПГ Salem, его партия на выборах в этот парламент Крыма 2010 набрала 4% голосов.
Т.е. жители Крыма раньше и не подозревали, какой он молодец, а сейчас под дулами автоматов внезапно поняли..

Лучше лидера Вова с Витей найти не сумели.

• 1

4MyeBFR.jpg

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)

#12193 Dewayne

Dewayne

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений
191
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородКиев

Отправлено 01 Март 2014 - 21:16

Мне пофиг. На выборах- за Царёва. Пусть он и регионал бывший, но мужик с характером. Чего стоит его разговор с непонятно какими типами, которые к нему приехали начали на него наезжать.

Ясно, видно это необратимые изменения. Есть у меня подруга из Симферополя, Сюзанной звать, так она тоже сейчас постит у себя на стене всякие видео РЕН-ТВ и подобную фигню. Будем ли мы дальше держать связь? Конечно. Изменится ли мое отношение к ней? Скорее всего, нет, ведь ее вина только в том, что она купилась на то, что ей преподносят как правду, хотя раньше не страдала политикой. Например, Фланд пусть и называет картинки глупыми и тупыми, видит в них определенный смысл, то есть свою задачу стать одним из фактором в окончательном выборе позиции они выполнили. Пускай. Веду к тому, что вся эта политика не должна влиять на простые взаимоотношения, но, это, блин, утопия.

Создается ощущение, что многим и не нужна была смена власти в любых ее проявлениях (у нас, кстати, далеко не худший вариант), даже после всего того, что делал/говорил наш экс-презик позже. Все всех устраивало, а проплаченые госдепом фашисты просто так нарушили благословенный мир. Всем пофиг, что создавать здесь семью обыкновенному человеку не позволит простое чувство уважения к себе. Царев ведь мужик с характером и снова пофиг, что он половину населения страны и за людей не считает, главное, что умеет постоять за себя. 

• 2

#12194 D'oh!

D'oh!

Junior

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 142 сообщений
29
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородКиев

Отправлено 01 Март 2014 - 21:19

Читаю вас ребята и просто в шоке от некоторых. Спасение от США и Великобриташки -  вы верите, что гордые сыны оф зе ЮЭсЭй будут умирать, чтобы защитить каких-то украинцев? То же с экономической помощью - сами печатают зеленые бумажки сутками, золотой запас уже давно исчез в неизвестном направлении.
Донецк просто убил. Надеюсь MrScoare2 единственный, кто так думает. Таким образом уже замечательно слили Польшу в 39.

"голосовать буду за Царева" - просто выше всяких похвал. С тем, кто предлагает уничтожать украинское население, вы надеетесь построить демократическое государство (корни у меня русские, не нужно ярлыков). Может кто-то, конечно, и за Колымой скучает за анекдот 
Общаюсь вот с людьми и слышу такие мнения "буду голосовать за Юлю, она же пострадала". Какой недалекий народ, ну почему такое стадо баранов? Никто уже и не вспомнит, за что сидела, что это был рецидив, что к газу она неравнодушна. И что самое страшное, ни один человек не потратит 10 минут, чтобы ознакомиться с политической программой, что в зомбоТВ скажут, то и сделаем. 

• 0

#12195 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 883 сообщений
10 025
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 01 Март 2014 - 21:24

Спасение от США и Великобриташки -  вы верите, что гордые сыны оф зе ЮЭсЭй будут умирать, чтобы защитить каких-то украинцев?

Да никто не будет умирать (я надеюсь), вообще надеюсь без боевых действий обойдется. Давно было понятно, что кроме самих себя никто не поможет.

Но есть международные договора, которые должны соблюдать все, поэтому может международные организации напомнят про это. Речь идет скорее о дипломатической помощи

Общаюсь вот с людьми и слышу такие мнения "буду голосовать за Юлю, она же пострадала". Какой недалекий народ, ну почему такое стадо баранов? Никто уже и не вспомнит, за что сидела, что это был рецидив, что к газу она неравнодушна.

Есть и такие.

Радует то, что даже на майдане как-то была акция против ее возвращения в политику. Пусть лечится у Меркель на даче, на жизнь хватит. Выходит, поумнел народ после "прошлого раза"

• 0

#12196 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 01 Март 2014 - 21:24

Например, Фланд пусть и называет картинки глупыми и тупыми, видит в них определенный смысл, то есть свою задачу стать одним из фактором в окончательном выборе позиции они выполнили.

Ты вообще о чем? -_-
  • 0

#12197 Dewayne

Dewayne

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений
191
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородКиев

Отправлено 01 Март 2014 - 21:29

Ты вообще о чем? -_-

Поспорил с одним салабоном, что Цинци и ЮКонн не наберут и 100 вместе, вот несу всякий от радости...

• 0

#12198 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 01 Март 2014 - 21:31

Поспорил с одним салабоном, что Цинци и ЮКонн не наберут и 100 вместе, вот несу всякий от радости...

Я просто не врубился, в чем соль предложения. Может не догоняю чего, ночь же на дворе
  • 0

#12199 D'oh!

D'oh!

Junior

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 142 сообщений
29
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородКиев

Отправлено 01 Март 2014 - 21:31

Но есть международные договора, которые должны соблюдать все, поэтому может международные организации напомнят про это. Речь идет скорее о дипломатической помощи

Да о чем ты, эти дипломаты уже обосрались по шею. Блеяли "введем санкции, введем санкции", и что они сделали? Визу забрали у десятка пешек? Что они Солнцеликому сделают? С Днем рождения не поздравят

• 0

#12200 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 01 Март 2014 - 21:32