Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Flood

Сообщений в теме: 15860

#12141 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 883 сообщений
10 025
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородUkrainian Westside

Награды

Отправлено 01 Март 2014 - 17:51

Но не отчаивайтесь.

Попробуйте партизанские отряды собрать. В Западной часте страны то все против

гениальная идея

это дает повод вводить войска и сюда как "ответ на агрессию"

пока главное не паниковать и не купиться на провокацию, как грузины, например

тут или международное общество разрулит, или будут жертвы все равно

Вас просто пытаются сейчас запугать.

да это я пока стараюсь соблюдать саркастическое настроение

понятно что это на понт игра

• 0

Мы в твиттере: @NCAABnet

#12142 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 01 Март 2014 - 17:52

Не, если наши войска хоть кого-то убьют в Киеве или Западнее-США отреагирует

Тут не только вам пистец, тут и до 3 мировой недалеко

гениальная идея

это дает повод вводить войска и сюда как "ответ на агрессию"

Это я на случай, если начнется кровопролитие  и все зайдет слишком далеко(хотя куда уж...)

Понятно, что сейчас вестись на инфу-тупость. Слишком рано

• 0

#12143 eaRL

eaRL

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений
165
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 01 Март 2014 - 17:54

Не, если наши войска хоть кого-то убьют в Киеве или Западнее-США отреагирует

Тут не только вам пистец, тут и о 3 мировой недалеко

На полном серьезе

Сдается мне, никак серьезной реакции Запада не последует. В крайнем случае осудят, смешают с говном. Какая 3 мировая, о чем вы?

Я очень надеюсь что до войны не дойдет. Потому что русские против украинцев ну это вообще дикость.

• 1
Изображение

UNC Tar Heels
Chicago Bulls

#12144 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 883 сообщений
10 025
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 01 Март 2014 - 17:56

ну прям не перестаю поражаться маразму некоторых "мировых лидеров"

вот что, с*ка, путину в жизни не хватает? не могу понять. че ему все мало?

все больше сомневаюсь, что он умрет своей смертью

• 0

#12145 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 01 Март 2014 - 17:58

Россия еще не давала большого повода для америкосовской агрессии в нашу сторону. А теперь такое вполне возможно. Тем более, это все очень сильно напоминает СССР и его действия в Восточной Европе в 50-60-70-ых годах

Это весь мир может терпеть Ирак. А американцы и долю подобного не станут терпеть. Двойные стандарты, как они есть. 

все больше сомневаюсь, что он умрет своей смертью

Ты не представляешь, сколько раз я задавался вопросом: с*ка, как еще не было покушений?

• 0

#12146 MrScoare2

MrScoare2

Senior

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений
61
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 01 Март 2014 - 17:59

У нас более- менее мироно прошел. Сам не был. В баскет гамал :D Правда флаг Украины сорвали и повесили новый. Вообще народ вышел потому, что эта ситуация в стране дико раздражает. Как ПС захватывал ОГА- так герои и т.п. Как бывшие Беркутовцы вошли в парламент Крыма- так всё. Уголовники, сепаратисты. Это блин. Как с Мэтью Стэффордом в NFL. Ты видишь, что он играет дерьмово, но тебе уже который год говорят, что он суперстар и отличный игрок. Так же и здесь. Ты видишь, что на улицах не пойми что, а тебе говорят, что мирный протест. Эта новая власть настолько тщеславна, что в край офигела. Захватили власть не законно. Киев засрали и ещё что- то говорят про законность самопроизвольного перееизбирания мэра в Севастополе. Вот что больше всего злит. Ну и конечно же Ленин. Вот наш народ и встал. Нечего нам лапшу на уши вешать.

• 0

7LSQhYVyOIg.jpg

#12147 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 883 сообщений
10 025
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 01 Март 2014 - 18:00

Вот наш народ и встал. Нечего нам лапшу на уши вешать.

ну молодцы

аплодирую, отлично сработано - добились своего

• 0

#12148 eaRL

eaRL

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений
165
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 01 Март 2014 - 18:02

Лапшу на уши вешают всем, и вам и нам. Нужно просто понимать, что все решают личные амбиции властей. Россия (не власть) точно против ввода войск на Украину.

• 0
Изображение

UNC Tar Heels
Chicago Bulls

#12149 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 01 Март 2014 - 18:07

Россия (не власть) точно против ввода войск на Украину.

Естественно.

• 0

#12150 Acy

Acy

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 867 сообщений
237
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородКиев

Отправлено 01 Март 2014 - 18:08

Как же вас там на Донбассе зомбировали этими мифическими бандеровцами... Это офигеть можно.

Да подумайте вы своей головой! Какие бандеровцы? Которые ратуют за предоставление русскому языку статус второго государственного в Крыму? Или которые свергли вашего любимого вора, который за 3.5 года минимум 70 лярдов вывез и уничтожил практически весь средний класс? Если вам все так нравится, то оставайтесь рабами- сидите в своих копанках, продавайте уголь со своим здоровьем по 100 гривен зубоделу (сыну Яныка, у которого офис в АП был), который государству по 800 тут же перепродавал.

А в Рашке вам еще хуже будет. Ибо у ваших папиков (Яныка, Ахмета, Колесникова, и т.д.) отберут все и у вас не будет НИХРЕНА.

Но еще не поздно. Думайте головой.

П.С. Лично я к мифическим бандеровцам имею примерно такое же отношение, как и все жители Донбасса и у меня есть родственники в Донецке. Так что еще раз подумай, Скоар2.

• 0

If Leslie had fouled out we might have had a chance.

PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.

#12151 MrScoare2

MrScoare2

Senior

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений
61
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 01 Март 2014 - 18:09

Я поражаюсь другому. Почему он так долго тянул. Тут уже не просто митинги. Тут уже саботаж. Ты видел Сашка Билого. Вот откуда у него калаш? Явно не купил у честного продавца оружием, прошел все проверки и т.д. То, что чиновников на место ставит- это хорошо. Но скажи мне пожалуйста: как он его мог достать законным путём? Да никак. Потому что калаши на дороге не валяются и так просто их не купить. Лично я против раскола страны, но и против таких вот методов и тем более уничтожению памятников Советскому Солдату, Ленину и Кирову. Не знаю как у вас во Франковске, но во Львове вообще о*уели. Как можно снести памятник советскому солдату. Какой падлой нужно быть? Путин защищает русское население. 35% от населения Украины- русские. Я- на половину русский, на половину Украинец. И я за то, чтобы он ввёл войска. Не для того, чтобы войну устраивать, а для того, чтобы защитить нас от бандерлюг. Я только за. И ещё раз повторяюсь- эта власть, которая пришла- в конец охерела. Они в чужом глазу пылику замечают, а у себя свалку не видят. Падлы они галимые. 

Вот наш народ и встал. Нечего нам лапшу на уши вешать.

ну молодцы

аплодирую, отлично сработано - добились своего

И чего мы добились? Того, что ваши радикалы к нам не приедут? Так это наоборот хорошо. 

• 0

7LSQhYVyOIg.jpg

#12152 Acy

Acy

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 867 сообщений
237
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородКиев

Отправлено 01 Март 2014 - 18:09

Лапшу на уши вешают всем, и вам и нам. Нужно просто понимать, что все решают личные амбиции властей. Россия (не власть) точно против ввода войск на Украину.

Так выйдите и свергните этого тирана. Я знаю, что русские долго запрягают, но едут быстро. Но уже пора. Ибо если Путин захватит Украину, то он не остановится. И вам, русским, от этого лучше не будет.

• 0

If Leslie had fouled out we might have had a chance.

PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.

#12153 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 883 сообщений
10 025
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 01 Март 2014 - 18:11

Я- на половину русский, на половину Украинец. И я за то, чтобы он ввёл войска. Не для того, чтобы войну устраивать, а для того, чтобы защитить нас от бандерлюг.

ну он вовремя как раз успел. спас ваши шкуры от бандеровцев

я было собрался идти убивать русских, а тут с*ка путин со своими танками. очень не в тему

зря только оделся

Так выйдите и свергните этого тирана.

это легко сказать

никто не хочет чтобы его труп размазали на красной площади. этот церемониться не будет

• 0

#12154 oleg

oleg

.OG

• Супермодератор
  • 3 522 сообщений
1 260
Очень хороший
  • Любимая команда:

Я поражаюсь другому. Почему он так долго тянул. 

на олимпиаде зависал 

• 0
Изображение

#12155 eaRL

eaRL

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений
165
Очень хороший
  • Любимая команда:

Я против войны с Украиной, но я считаю, что в сложившейся ситуации, например такой регион как Крым имеет право на самоопределение посредством референдума. Все-таки Севастополь для России имеет огромное значение, не только как военная база флота, но и с позиции истории. А с новой властью на Украине мне страшно за Севастополь немного.

• 1
Изображение

UNC Tar Heels
Chicago Bulls

#12156 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Звучит банально, но я ведь говорил, что ваши сраные митинги в Киеве ни к чему хорошему не приведут.

Довольны теперь? Будете пару лет восстанавливать все(это если еще наш Путен не вставит люлей). Так еще и натерпитесь от новой власти, среди которой тоже самое жулье, только менее авторитетное и слегка припугнутое. 

• 1

#12157 eaRL

eaRL

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений
165
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 01 Март 2014 - 18:13

Так выйдите и свергните этого тирана. Я знаю, что русские долго запрягают, но едут быстро. Но уже пора. Ибо если Путин захватит Украину, то он не остановится. И вам, русским, от этого лучше не будет.

Проблема в том, что Путин сейчас очень популярен в стране тут. И даже если многим не понравится это его решение, никто резко не изменит свою позицию целостную по отношению к нему.

• 0
Изображение

UNC Tar Heels
Chicago Bulls

#12158 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 01 Март 2014 - 18:14

Да, и зафейлиться покруче вашего?

Кого мы поставим во главу? 

ПСы И  не думаю, что нам нужны новые 90-ые. Мои родители это пережели и меня вырастили. Им такое нахер не требуется. И уж уверен, что они такого и для меня не хотят. 

Я не говорю, что все в ажуре. Но нам просто некого поставить. В этом ВСЯ проблема. Просто и сложно одновременно. 

• 0

#12159 MrScoare2

MrScoare2

Senior

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений
61
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 01 Март 2014 - 18:16

Как же вас там на Донбассе зомбировали этими мифическими бандеровцами... Это офигеть можно.

Да подумайте вы своей головой! Какие бандеровцы? Которые ратуют за предоставление русскому языку статус второго государственного в Крыму? Или которые свергли вашего любимого вора, который за 3.5 года минимум 70 лярдов вывез и уничтожил практически весь средний класс? Если вам все так нравится, то оставайтесь рабами- сидите в своих копанках, продавайте уголь со своим здоровьем по 100 гривен зубоделу (сыну Яныка, у которого офис в АП был), который государству по 800 тут же перепродавал.

А в Рашке вам еще хуже будет. Ибо у ваших папиков (Яныка, Ахмета, Колесникова, и т.д.) отберут все и у вас не будет НИХРЕНА.

Но еще не поздно. Думайте головой.

П.С. Лично я к мифическим бандеровцам имею примерно такое же отношение, как и все жители Донбасса и у меня есть родственники в Донецке. Так что еще раз подумай, Скоар2.

Блин. Мы тут почти все Яныка ненавидим, т.к. понимаем, что он охерел. И защищает сейчас народ не эту сраную власть, а свой город. Нам не нужен здесь второй Киев. И про мирных демострантов ты можешь мне даже и не говорить. Я видел, как они мирно закидывали БТР коктейлями Молотова, как мирно стреляли в Беркут, как мирно сносили памятники Ленину, Кирову и войнам красной армии. Всё я видел. И видел, как мирно они приходят в ОГА и ниразу не помешали работе учереждений. Видел, как не заставляют депутатов на коленях под пытками подписывать заявление об увольнении, как мирно они захватывали участки милиции. Всё видел. Уже сто раз говорилось, что у нас 95 процентов считают Яныка уродом и предателем. И мы понимаем, что цели- благородные, но методы- хреновые. Ну и конечно же памятники. По себе сужу. Когда уже слегка устаканилась ситуация и увидел эти видео, что у прокурора права отобрали, не дали чиновникам гонять лысого и бабло себе грести- даже стал симпатизировать революционерам, даже забыл про памятник Ленину, снесённый в декабре, как нет- эти с*ки взяли и начали сносить памятники великим людям. И Ленин тоже великий. Идеи у него были благородные. Да. Методы тоже не очень хорошие. Но у него, как показала история- получилось. И получилось здорово...

• 0

7LSQhYVyOIg.jpg

#12160 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 883 сообщений
10 025
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 01 Март 2014 - 18:16

А с новой властью на Украине мне страшно за Севастополь немного.

ты гонишь

вообще нихрена не изменилось бы ни в крыму ни в севастополе. словно ничего и не было

путин просто понял, что если влияние на страну у него было политическое, то теперь нужно захватить его силой

Звучит банально, но я ведь говорил, что ваши сраные митинги в Киеве ни к чему хорошему не приведут.

Довольны теперь? Будете пару лет восстанавливать все(это если еще наш Путен не вставит люлей). Так еще и натерпитесь от новой власти, среди которой тоже самое жулье, только менее авторитетное и слегка припугнутое.

:facepalm:

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных