Допа и Гепа
У меня к тебе лишь один вопрос- ты знаешь, кто такие на самом деле Допа и Гепа?
С остальным уже все понятно.
Отправлено 21 Февраль 2014 - 12:23
Просто не могут ужиться нормально в одной стране те, кто считают Бандеру героем и Бандеру уродом. Мы настолько разные, что думаю, что вряд ли уживёмся.
Хотя стоп, не читайте мой предыдущий пост
Заменю его одним вопросом:
Какого хера в 21 гребанном веке кто-то должен судить другого человека о том, что им забили или не забили в голову еще во времена Сталина? Потому что все вокруг думают стереотипами?
То есть тебе стоит держаться от меня подальше, или мне от тебя, если я думаю так, а ты не так? "Не уживемся"? То, что ты например считаешь Бандеру фашистом, а я - нет, никак не влияет на человеческие качества одного или другого - сомневаюсь что люди вспоминают об этом когда говорят не о политике.
Такая логика тоже меня убивает.
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 21 Февраль 2014 - 14:47
Ну ты уже сразу думаешь о радикализме, поднимая такую тему.
Так как в жизни мне нечасто приходиться дискутировать на такое, спрошу пару вопросов, исключительно ради любопытства, ничего не утверждая:
1) Почему сведения от живых современников Бандеры не берутся во внимание, а вот советскую пропаганду все принимают на слово как истину? От смотри - ты например живешь за много километров от территории, где действовали ОУН, а я общался с живыми очевидцами - почему у вас считают то, что вы где-то там знаете правду, а мы тут в самом очаге - нет? Это если я сейчас скажу, что знаю историю Донецка лучше, чем ты.
2) Еще на размышление - если Бандера был за одно с немцами, почему он дважды сидел в концлагерях?
3) Ты реально веришь, что тут люди поддерживают даже что-то общее с Гитлером или нацизмом? Вот честно.
Воевать против НКВД - это НЕ то же самое, что воевать за фашистов - против которых он потом тоже воевал. А сразу не начал потому, что хотел под шумок терок Гитлера со Сталином отделиться и провозгласить независимость. То есть, если я болею за Кентакки в матче с Дюком, это не означает, что я болею за Кентакки.
Хатынь. Тебе это о чём то говорит. И ты сравнил. Болеть за Кентаки в матче с Люком и воевать вместе с фашистами против НКВД. Убивали они не НКВД. Они убивали таких же Украинцев, как и они. Ну если даже территориально судить. То, что они потом воевали против Гитлера- это уже другой вопрос.
Ладно. Я бошльше не хочу по этому поводу спорить. Сколько бы не приводили разумных аргументов- мы найдём слова, чтобы защитить свою точку зрения и в очередной раз убедиться в своей правоте. В споре невозможно победить. В отличии от игры Дюк- Северная Каролина. Предлагаю закрыть все эти вопросы. Со своей стороны я точно не буду заводить разговоры о майдане и тп. Предлагаю не обсуждать здесь политику. Ну если только ржачные моменты.
Отправлено 21 Февраль 2014 - 22:31
Да уж ребята, грустно все это. 77 трупов, отстрел как в тире. Хуже всего, что столько людей погибло по сути напрасно - вот уже подписан договор. В такой ситуации возможны два выхода - либо критический пи*дец с тысячами трупов и сожженной страной, либо компромисс. Причем на условиях, которые и были до всего произошедшего. А людей уже нет
Просто поражаюсь тупизне народных масс, кричат, что Ялынковича нужно уволить завтра, иначе вооруженный штурм. Кричат естественно сопляки и "ГБшники", дядьки, которые выжили во вчерашнем говорят - ну нах, целей добились, теперь мир без штурмов. Нужно меньше фильмов смотреть народу, в войне нет никакого романтизма
Сцуки. Ленина за что?
![]()
![]()
Это и мне непонятно. Жил какой-то хер 100 лет назад, ну стоит его статуя, скульптор молодец, сложная и трудоемкая работа была проделана. Чего ломать-то? Почему не рассматривать как плод труда творческого человека?
Отправлено 21 Февраль 2014 - 23:08
http://news.mail.ru/...185/?frommail=1 Мде. А ещё на Добкина налетали. Что вам ещё сволотам нужно? А потом же и будут винить власть в том, что они их убивали. Стадо баранов. По другому не скажешь.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных