Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Flood

Сообщений в теме: 15860

#12061 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 657 сообщений
1 683
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 20 Февраль 2014 - 09:06

Ну я не знаю ваших реалий, но сам видишь, донецкий наш товарищ сильно недоволен радикалами. Спроси у восточников, как они посмотрят на человека из Правого сектора или там УНА-УНСО в правительстве ;) Это мне не так важно, хоть зелёный человечек с Марса президентом, лишь бы шарил в экономике, не воровал и команде своей не давал, а они могут и не перенести такого оскорбления)
Я нормально к вам отношусь, не придумывай) Бандера и Шукевич меня не пугают :) В 96-97-м, когда я ещё ходил на митинги ваши хлопцы из УНА-УНСО к нам в Минск приезжали бороться с режимом, было весело вместе бегать от ментов)) А тот кто медленно бегал мог получить больно:

1996_7.jpg

MrScoare2 Вопрос тебе задам, за кого в 2015 году будешь голосовать вместо Януковича?
  • 0

4MyeBFR.jpg

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)

#12062 MrScoare2

MrScoare2

Senior

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений
61
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 20 Февраль 2014 - 09:22

MrScoare2 Вопрос тебе задам, за кого в 2015 году будешь голосовать вместо Януковича?

Ну уж точно не за эту троицу оппозиционную. В этом и проблема. Нет нового лидера. Был бы он. Навёл бы порядко- за ним и запад и восток и юг и север пошли бы. Ещё нравится кричалка: "Спасибо жителям Донбасска за президента 3,14*ораса". В Донбассе всего 4 миллиона человек. Конечно. это мы всей область взяли и сделали вот такого плохого Яныка. Конечно 4 миллиона это больше 42х миллионов. Фаны Дынамы и остальные, кто так думают- абсолютно правы. Конечно. Ведь только мы голосовали за Яныка. По любому.

• 0

7LSQhYVyOIg.jpg

#12063 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 883 сообщений
10 026
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородUkrainian Westside

Награды

Отправлено 20 Февраль 2014 - 09:28

Спроси у восточников, как они посмотрят на человека из Правого сектора или там УНА-УНСО в правительстве ;)

Ну они же не политические партии, а общественные организации?

Почему они в парламенте/правительстве должны быть

Ну уж точно не за эту троицу оппозиционную.

а если например у тебя только 4 выбора - те 3 лошпеда и янукович? тогда за кого?)

ну ок, 3 выбора, ибо тягнибок ноу ченс

до выборов, правда, может кто и подтянет еще свой рейтинг

порошенко, например, грамотный чувак

• 0

Мы в твиттере: @NCAABnet

#12064 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 657 сообщений
1 683
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 20 Февраль 2014 - 09:41

Ну уж точно не за эту троицу оппозиционную. В этом и проблема. Нет нового лидера. Был бы он. Навёл бы порядко- за ним и запад и восток и юг и север пошли бы. Ещё нравится кричалка: "Спасибо жителям Донбасска за президента 3,14*ораса". В Донбассе всего 4 миллиона человек. Конечно. это мы всей область взяли и сделали вот такого плохого Яныка. Конечно 4 миллиона это больше 42х миллионов. Фаны Дынамы и остальные, кто так думают- абсолютно правы. Конечно. Ведь только мы голосовали за Яныка. По любому.

Ну так не бывает такого, чтобы лидер прилетел из ниоткуда на голубом вертолёте и всем понравился и западу и востоку. У вас же реальный раскол, кто-то хочет дружить с Западом, а кто-то с Россией. Кто-то считает Бандеру и Шукевича героем, а кто-то предателями. И так по каждому вопросу, понимаешь. Тут дело в том, чтобы переступить через амбиции и решить для себя, какие вопросы принципиальные, а с чем можно мириться и закрыть глаза. Иначе будет две страны скоро. Если кто-то с востока решит для себя, что ему роднее например Россия, чем свои западные украинцы, потому что у них кричалка про Донбасс, они штурмуют РОВД и ходят на майдан. И тоже самое про запад. Кличко мне кажется более умеренный, а то что он на майдане, так из того что я видел, он пытается минимизировать насилие, даже огнетушителем от каких-то гоблинов получил. Разве есть ещё такие, кто доволен Януковичем? Если нету, то все, включая тех, кто на Донбассе - тоже в оппозиции к нему)

Вот в Беларуси выбор простой - любой оппозиционный кандидат (лучше конечно с максимальным рейтингом), главное, чтобы не усатый. :D

• 0

4MyeBFR.jpg

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)

#12065 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 883 сообщений
10 026
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 20 Февраль 2014 - 09:49

у нас не то чтобы раскол, просто ментальности разные, в частности что касается таких вот гос-вопросов - в остальных сферах такой разницы нет

но так сложилось исторически, ничего не поделаешь. естественный процесс

Вот в Беларуси выбор простой - любой оппозиционный кандидат (лучше конечно с максимальным рейтингом), главное, чтобы не усатый. :D

пф, я голосую по такому принципу еще с ухода кучмы (когда получил право голосовать) :D

• 0

#12066 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 657 сообщений
1 683
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 20 Февраль 2014 - 09:50

Спроси у восточников, как они посмотрят на человека из Правого сектора или там УНА-УНСО в правительстве ;)

Ну они же не политические партии, а общественные организации?

Почему они в парламенте/правительстве должны быть

А что обязательно быть партийным, чтобы попасть в правительство? его ж президент формирует, нет?
Конкретные партии не суть, можно заменить их на сильно радикального человека, как к нему отнесутся на Востоке?

Мне кажется будет батхерт, всякие комуняки начнут про фашистов и как ментов на майдане били. В Беларуси под такой мутный шум зомбанули население и отменили нормальный флаг, типа его кучка полицаев во время войны использовала, когда сотрудничала с немцами. Типа ветераны его не терпят. А то что современный российский флаг армия Власова использовала никто не слушал.

• 0

4MyeBFR.jpg

#12067 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 883 сообщений
10 026
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 20 Февраль 2014 - 09:53

Конкретные партии не суть, можно заменить их на сильно радикального человека, как к нему отнесутся на Востоке?

Да понятно как отнесутся

Но если сейчас в ПР сидят такие, как Колесниченко и Царев (мрази погнилее для меня, чем сам Янкер), то опять же, если нормально руководить будет, то долго шуметь не будут, с любой стороны

• 0

#12068 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 20 Февраль 2014 - 13:34

Миро, а что вы хотите вообще?

Вы думаете, на место Янука придет честный человек? Нет, конечно. У нас все политики одинаковые. Просто кто-то менее палевный и борзый.

Вот сядет на трон какой-нибудь неопытный лах, которому будет крышу срывать от того, сколько можно будет скоммуниздить. И кто сказал, что он будет менее тупым и епнутым?

В постсовке бесполезны любые действия, даже самые радикальные. В итоге одна херня выйдет

ПСы Я только За, чтобы у вас все нормально закончилось и лет через 5, восстановившись, вы будете процветать(может и мы тогда созреем). Но я вот чета не верю, к сожалению. 

• 1

#12069 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 883 сообщений
10 026
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 20 Февраль 2014 - 14:27

Сценарий 1: сидеть сложа руки и знать, что все херня

Сценарий 2: предпринимать что-то, зная, что херня может и будет, а может и не будет

Ты считаешь эти ситуации равносильными?

Это довольно совковое мышление, я бы сказал. Ну таких людей много в целом.

Конечно же, никто не строит иллюзии и воздушные замки. Придет более ровный человек, потом может еще лучше, глядишь и когда-то страна дойдет до нормального состояния.

Но следующий президент, кто бы он не был, 100, даже 200% не будет таким хозяином жизни, зная, что в случае чего по его задницу могут придти. Безнаказанность - главная слабость СНГшных чиновников.

• 0

#12070 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 20 Февраль 2014 - 14:36

а может и не будет

Наивно немного. Куда мы все от издеца денемся?)

Это довольно совковое мышление, я бы сказал. Ну таких людей много в целом.

Это реалии, друг мой. 

• 0

#12071 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 883 сообщений
10 026
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 20 Февраль 2014 - 14:39

А как иначе эти реалии могут поменяться?

Неблагоприятные условия нужно или менять, или сидеть терпилой и ждать пока само выйдет.

Вот благодаря такой логике они (реалии) и процветают.

Когда-то и у вас народ поднимется, может когда ВВП прихватит на старость

• 0

#12072 oleg

oleg

.OG

• Супермодератор
  • 3 522 сообщений
1 260
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 20 Февраль 2014 - 15:47

не, ну яб внатуре приехал на майдан, сфотался пару раз с разбитой башкой на фоне стреляющего яныка и свалил в другую страну ))

• 0
Изображение

#12073 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 883 сообщений
10 026
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 20 Февраль 2014 - 15:53

давайте уже сменим тему щитоле

narkomany.jpg

• 0

#12074 MrScoare2

MrScoare2

Senior

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений
61
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 20 Февраль 2014 - 16:02

И теперь скажи ещё, что США не спонсируют эту революцию. 

• 0

7LSQhYVyOIg.jpg

#12075 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 883 сообщений
10 026
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 20 Февраль 2014 - 16:15

очень трезвый и максимально обьективный сюжет - и прямо из страны, которой это меньше всего нужно

не хватает еще киселева для комплекта :D

запад если и лезет, то в гораздо меньших масштабах чем кое-кто

• 0

#12076 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 20 Февраль 2014 - 16:15

кое-кто

А эти кое-кто как лезут мне интересно

• 2

#12077 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 883 сообщений
10 026
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 20 Февраль 2014 - 16:17

"...те кто поджигает город, забрасывает милицию коктейлями"...и ни одного кадра с издевательством беркута и стрельбой в людей. что тут комментировать

• 0

#12078 MrScoare2

MrScoare2

Senior

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений
61
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 20 Февраль 2014 - 16:21

запад если и лезет, то в гораздо меньших масштабах чем кое-кто

Россия вообще молчит. Хотя это даже странно. А стоило бы заткнуть всех этих долбаных политиков европейских.

"...те кто поджигает город, забрасывает милицию коктейлями"...и ни одного кадра с издевательством беркута и стрельбой в людей. что тут комментировать

Ты за того "козака". которого якобы избили до полусмерти? Да если бы его избили до полусмерти, то у него была бы вот такая рожа:4812-3_16.jpg

а не вот такой марафет на роже: hqdefault.jpg

• 0

7LSQhYVyOIg.jpg

#12079 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 883 сообщений
10 026
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 20 Февраль 2014 - 16:32

Россия вообще молчит. Хотя это даже странно.

пф, из самого свежего - сегодня медведев заявил, что украинское правительство не должно быть тряпкой

а че им говорить много, тем более в разгар олимпиады

словами делу не поможешь

и да, я так и не дождался твоих ссылок, каких 10 милиционеров убили "радикалы" и какого работника ПР

я может пропустил эти брейкинг ньюс

кое-кто

А эти кое-кто как лезут мне интересно

если тут никаким, абсолютно никаким боком не замешано ФСБ (думая логическим путем) то я фан джейджей редика

конечно людям, убежденным в своей правоте, нужны уголовные доказательства, которые нереально предоставить, а я больше не желаю дискутировать с людьми, предлагающими разбомбить америку и расстрелять обычных митингующих людей

давайте откинем больную тему

отвечать ни на что я не буду, лучше в личку мне пишите если хотите (а лучше давайте не про это)

• 0

#12080 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 20 Февраль 2014 - 16:37

конечно людям, убежденным в своей правоте, нужны уголовные доказательства, которые нереально предоставить, а я больше не желаю дискутировать с людьми, предлагающими разбомбить америку и расстрелять обычных митингующих людей

Вут? Я вообще с тобой парой слов перекинулся.

Лишь спросил, что такого сделало наше правительство. Я лично ввода  русских войск, пойманных российских шпионов, да даже миротворцев не видел у вас. 

• 1

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных