для себя я закрываю тему
пишите письма, но давайте лучше общаться про то, где у нас больше всего общего
я убедился, что в таких случаях все равно никого никак не переубедишь
"мамба аут"
Отправлено 20 Февраль 2014 - 16:42
конечно людям, убежденным в своей правоте, нужны уголовные доказательства, которые нереально предоставить
Ну, во-первых, есть презумпция невиновности.
А во-вторых, без доказательств совсем другой разговор. А то любая страна может обвинить нас в чем-нибудь противозаконном и метнуть бомбу на Москву.
Еще раз: я не патриот и мне пофиг, если мы виноваты(даже стыдно будет)
Но мне интересно. Я не слыхал подобного и не видел.
пишите письма, но давайте лучше общаться про то, где у нас больше всего общего
Про рыбалку ага
я убедился, что в таких случаях все равно никого никак не переубедишь
Вообще-то в 99% случаев переубедить собеседника невозможно. Что, вообще не общаться теперь?
Тем более, на нейтральной ноте все.
Отправлено 20 Февраль 2014 - 16:52
Еще раз: я не патриот и мне пофиг, если мы виноваты(даже стыдно будет)
А я ничего не имею против русских, только против правительства и политики вашей страны
Наше правительство - это шныри Путина. Это не секрет и он поддерживал Януковича еще с 2004. И если сейчас, в момент когда он может потерять власть, он никак не помогает ему - вероятность этого 0.1%. Подтверждает это и дезинформация населения у вас в стране (ну в эру интернета это не смертельно). Главный тезис, который важно вбить всем в голову - это то, что оппозиция путем беспорядков пытается захватить власть руками радикалов/бандеровцев/фашистов и так далее. Вот когда человек понимает, что это не так, с ним еще можно дискутировать. Есть ли там радикалы? Конечно есть. Но обычных людей намного больше, все они вышли сами и ни за какую политическую силу не выступают. Да даже за Евросоюз и еще чего не выступают. Это восстание против системы
Если кто-то думает, что все финансированно госдепом, там одни террористы и радикалы, то эту теорию разбить в пух и прах легче. Просто потому, что никто из политиков не влияет на настроения людей. Невозможно управлять чем-то неуправляемым на официальном уровне.
Вот теперь я точно закончил. История покажет.
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 20 Февраль 2014 - 18:41
В западных странах идёт такая же промывка мозгов, только говорится о том, что власть издевается над мирными протестующими, которые просто стреляют из огнестрела. Ну подумаешь. Ну что. Пули ведь из свинца. Ну подумаешь. Шалят мальчишки. Ладно. Всё. Сегодня супердерби. А после него уже можно и ЧП вводить.
Отправлено 20 Февраль 2014 - 19:10
Всем ребятам кто из Украины, надеюсь все как можно раньше у вас разрешиться в лучшую сторону. То что происходит сейчас в Киеве, это очень страшно. Я честно, не до конца понимаю что там происходит сейчас. Все эти новости не дают полного представления, даже то что я читаю тут от вас, все пишут разную информацию.. Бог всему судья, и я уверен что все развернется в лучшую сторону для народа.
Отправлено 20 Февраль 2014 - 19:52
Я честно, не до конца понимаю что там происходит сейчас.
ну, самая важная (и наверное для кого-то радостная) новость на сегодня, говорят, убито от 70 человек
Миро, кстати , а вы там о революции подумали?
ну почему "мы"....это же госдеп, европа, они разбираются, верно?
а милиция героически им противостоит
еще раз говорю, давайте не на эту тему
очень страшно спокойно про это дискутировать
Отправлено 20 Февраль 2014 - 22:07
я просто смотрел Симпсоны, как вдруг...
Я просто искал эту серию и в похожих видео через твиттер заметил единственный эпизод за последнее время, который не видел в укр. озвучке по телеку. Я думал его не перевели вообще, и даже рылся в гугле пару минут, но чертова актуальность... Доставляет намного больше, и именно поэтому фильмы на английском я смотрю или в полном бубляже, или в оригинале (пара непонятных фраз даже полезна для саморазвития).
http://vk.com/video2...1dab3268df&og=1
Отправлено 20 Февраль 2014 - 22:13
Сначала его не перевели, я вон лишь сегодня докачал) И узнал я про это как раз благодаря этому видео ВК (Артем Панченко твитнул ссылку)
На гуртом добавили около недели назад, как раз торрент обновил
Дубляж шикарный, особенно "Пиставьте рейтинг в ноль звиздачек"
Отправлено 21 Февраль 2014 - 10:44
Неужели это разъяснение на понятно? Добкин говорит за весь Донбасс и Харьков точно. Мы понимаем, что милиция- не приспешники власти, а прежде всего люди. Как этому трёхмесячному ребёнку будет житься без отца? Зато в Евросоюзе. Да ему нафиг он не нужен будет. Но ребёнку до 15 лет будет просто непонятно, как было тяжело его маме его растить. Как было финансово тяжело. Неужели у вас там не понимают этого? Или ты и этому найдёшь оправдание и скажешь, что это месть за 30 ноября?
Миро. У вас же там уже участок милиции захватили и оружие. Как там у вас? Мирно? Ничего личного. Может у нас слишком разная логика?
Отправлено 21 Февраль 2014 - 11:00
Добкин, знакомая фамилия, это он как-то видос весёлый снимал с мэром, где говорил ему что говорить в предвыборной речи, матюгами?
Что уже сам большим человеком стал? Ну и дела у вас))
Ну послушал, он типа говорит, надо продолжать стрелять в людей. Т.е. ему по твоей логике насрать на сирот дитей, как милициантов, так и революционеров. Он правда думает, что сможет разогнать майдан без жертв с обеих сторон? Это неадекватная оценка ситуации. Ну ОК, разгонит майдан, погибнет ещё 200-500 человек. А дальше думаешь всё закончится? Тогда они в подполье уйдут и будут беспредельничать по-любому, стрелять ментов и всё такое. Тем более столько оружия захвачено. Это точно гражданская война. Вот тебе реальный сторонник раскола страны. Не хочет искать компромисс, будет воевать. Таких политиков как этот надо аутвоутить в первую очередь, он не Янукович, у того хоть какие-то колебания есть, этот отдаст приказ стрелять и даже не задумается.
P.S. Так он и есть главный хироу того ролика.
И даже на лурке целая статья про него с транскриптом видео.
Ну не знаю, его честно выбрали? и что правда хороший губернатор, справляется с работой, не ворует?
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 21 Февраль 2014 - 11:42
Добкин, знакомая фамилия, это он как-то видос весёлый снимал с мэром, где говорил ему что говорить в предвыборной речи, матюгами?
Что уже сам большим человеком стал? Ну и дела у вас))Ну послушал, он типа говорит, надо продолжать стрелять в людей. Т.е. ему по твоей логике насрать на сирот дитей, как милициантов, так и революционеров. Он правда думает, что сможет разогнать майдан без жертв с обеих сторон? Это неадекватная оценка ситуации. Ну ОК, разгонит майдан, погибнет ещё 200-500 человек. А дальше думаешь всё закончится? Тогда они в подполье уйдут и будут беспредельничать по-любому, стрелять ментов и всё такое. Тем более столько оружия захвачено. Это точно гражданская война. Вот тебе реальный сторонник раскола страны. Не хочет искать компромисс, будет воевать. Таких политиков как этот надо аутвоутить в первую очередь, он не Янукович, у того хоть какие-то колебания есть, этот отдаст приказ стрелять и даже не задумается.
P.S. Так он и есть главный хироу того ролика.
И даже на лурке целая статья про него с транскриптом видео.
Ну не знаю, его честно выбрали? и что правда хороший губернатор, справляется с работой, не ворует?
Услышал то, что хотел услышать. А то, что нет только вести переговоры с боевиками- не услышал. ппц. И было сказано, что не убивать всех подряд, а только тех, кто будет убивать других. Исказил слова так, что пцц.
Европа слижком скользкое место, чтобы идти. Они не осудили действия полиции в Боснии и Герцеговине. Сами разгоняли у себя такие пикеты в стадии зародыша, а тут берут и говорят, что нужно убрать ментов и т.д. Это мирные протестующие. Они нихрена не делают и думают до сих пор, что всё это можно уладить с помощью политики. Они там совсем охренели. Как можно разговаривать с людьми, которые захватили милицейские участки и повывазили оттуда оружие? Если бы в америке так с одним участком сделали- они бы вывели войска из всех своих же горячех точек и пустились бы на поиски этих уродов. А у нас мирными протестующими считаются те, кто поджигает правительственные здания. Объекты внутренней безопасности. Ну а что. Раз запад говорит мирные, значит мирные. Всё. Мы вам верим. Конечно. На Украине, в Киеве только милиция стреляет по протестующим. Протестующие вышли с голыми руками, без касок, шлемов, оружия, дубинок, щитов и просто стоят и не понимают почему в них стреляют. Мне кажется, что вы так себе это представляете. И так подают эти события в США и Европе. Ну что. Подумаешь калашей захватили не известно сколько. Подумаешь. Ну и что, что оружие попало в толпу. Они ведь мирные демонстранты. Они просто взяли оружие так, чтобы в войнушку поиграть. Вместо цепуры. Ну поиграются и вернут. Что тут такого? Если эти твари придут в Донецк- мы попросим помощи Путина. Попросим помощи России. Уж лучше быть в России, чем в такой Украине.
Отправлено 21 Февраль 2014 - 11:45
Димон, Добкин - это из той породы людей, который меня застрелил бы из-за того что я из западной Украины)
У нас есть такой круг людей, которые открыто ведут пророссийскую и украинофобскую политику - Кернес, Царев, Колесниченко и т.д. Была бы их воля, они бы уже танками, базуками и чем хош давили - были бы только они на вооружении, а то и так 2 из 3 армейских БТРов сожгли
Кароче главные ватники страны
Миро. У вас же там уже участок милиции захватили и оружие. Как там у вас? Мирно? Ничего личного.
А почему у нас должно быть не мирно? Люди друг друга без причины должны бить? Это только СБУ говорит, что на Майдане люди сами от своих получили пули и так далее.
Мира нет там, где милиция давит и стреляет в людей.
Так что тут тишь да гладь и чистый воздух. Титушек-то у нас никаких нет чтобы заварить какую-то кашу.
У вас же там уже участок милиции захватили и оружие.
Вот нельзя переоценить важность подачи информации в такие моменты
По этой фразе можно даже подумать, что вон бандеровцы захватили оружие и ринулись священной войной убивать неверных)
На самом деле местные беркуты разоружили и отпустили домой, а они отдали свои щиты и, наверное, какое-то обмундирование самим митингующим. Ясно что никакие огнестрелы никто людям давать не будет, а они и не возьмут.
Некоторые, кстати, сами поехали или поедут в Киев помогать людям.
Может у нас слишком разная логика?
Слишком разная.
Но тут нет ничьей вины в этом, опять же, исторически так сложилось что ментальности в регионах немного разные. За многие годы и через несколько поколений границы будут стираться, я уверен.
Отправлено 21 Февраль 2014 - 11:51
Слишком разная.
Но тут нет ничьей вины в этом, опять же, исторически так сложилось что ментальности в регионах немного разные. За многие годы и через несколько поколений границы будут стираться, я уверен.
Сомневаюсь, что мы доживём до этого. Не в том плане, что уйдём в мир иной, а в том, что не сможем существовать друг с другом. Просто не могут ужиться нормально в одной стране те, кто считают Бандеру героем и Бандеру уродом. Мы настолько разные, что думаю, что вряд ли уживёмся. Ваши края всегда были где попало. И в Польше, и в Австро- Венгрии и в Румынии. Мы всегда были с Россией. Поэтому думаю, что Украина будет едина не всегда и не на долго. Конечно жаль будет. Ведь у нас- самый красивый контур на карте мира.Нигде такого красивого нет. Но повторяю. Не может сосуществовать нормально народ, в котором одни считают убийцу детей и приспешника фашиков- героем, а другие- уродом уродским.
Отправлено 21 Февраль 2014 - 12:08
было сказано, что не убивать всех подряд, а только тех, кто будет убивать других.
А зачем вообще в кого-то стрелять и убивать? Они такие же граждане вашей страны, просто с другим мнением. Если Беркут не будет зачищать майдан, то неужто майдан пойдёт в атаку? Сильно сомневаюсь, там конечно люди храбрые, но пока на них не полезли разгонять и трупов не было. Будет давление силовиков - будут провокации. И потом уже да, концов не найдёшь, кто-кого пострелял, менты, свои, провокаторы госдепа или ФСБ. Надо договариваться, и для этого нужны разумные люди, готовые на компромисс, а не ястребы войны типа Добкина. Легче конечно занять непримиримую позицию и остаться 100% правым, но что тогда война? В Европе в 21 веке? Надеюсь ваш народ не допустит. Да хрен с ними героями и предателями, война отбросит экономику лет на 20 назад, погибнут тысячи людей, разве оно того стоит?
Димон, Добкин - это из той породы людей, который меня застрелил бы из-за того что я из западной Украины)
Да я понял, что, как сейчас модно говорить в Беларуси, с ним что-то не так.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 21 Февраль 2014 - 12:13
Ну ты уже сразу думаешь о радикализме, поднимая такую тему.
Так как в жизни мне нечасто приходиться дискутировать на такое, спрошу пару вопросов, исключительно ради любопытства, ничего не утверждая:
1) Почему сведения от живых современников Бандеры не берутся во внимание, а вот советскую пропаганду все принимают на слово как истину? От смотри - ты например живешь за много километров от территории, где действовали ОУН, а я общался с живыми очевидцами - почему у вас считают то, что вы где-то там знаете правду, а мы тут в самом очаге - нет? Это если я сейчас скажу, что знаю историю Донецка лучше, чем ты.
2) Еще на размышление - если Бандера был за одно с немцами, почему он дважды сидел в концлагерях?
3) Ты реально веришь, что тут люди поддерживают даже что-то общее с Гитлером или нацизмом? Вот честно.
Воевать против НКВД - это НЕ то же самое, что воевать за фашистов - против которых он потом тоже воевал. А сразу не начал потому, что хотел под шумок терок Гитлера со Сталином отделиться и провозгласить независимость. То есть, если я болею за Кентакки в матче с Дюком, это не означает, что я болею за Кентакки.
Просто не могут ужиться нормально в одной стране те, кто считают Бандеру героем и Бандеру уродом. Мы настолько разные, что думаю, что вряд ли уживёмся.
В середине прошлого века, когда западная часть Украины была частью Польши, ОУН-УПА иногда устраивали такую резню - в обе стороны - что когда я слышал человека, рассказывающего о виде трупов с мозгами в стороне, мне было не по себе. А еще пару сотен лет назад отмотать - так во время Хмельницкого вообще война была жесточайшая.
Итак, почему сейчас у нас с Польшей более чем хорошие отношения на государственном уровне, а в собственной стране некоторым в голову не приходит мыслить глобально и немного шире чем позволяют рамки черепа? С такой логикой точно не будет ничего.
Если эти твари придут в Донецк- мы попросим помощи Путина. Попросим помощи России. Уж лучше быть в России, чем в такой Украине.
Не волнуйся, Путин уже в курсе ситуации
Почему бы у вас там не сделать референдум, типа, если 80-90% за, чтобы присоединиться к России то поднять это на оф.уровне и т.д.? Я так понимаю, Янукович уходил бы как бонус
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных