Не хотелось поднимать тут политику, ну ладно, пообщаемся спокойно:
Но нехер американцам лезть туда, куда не нужно.
А мне казалось что они наоборот слишком пассивно себя ведут.
Как ты понимаешь их конкретные действия в этой ситуации? Я имею в виду, что именно сделали американцы для этого конфликта (это серьезный вопрос, если что)?
Уже убито 10 милиционеров
Серьезно?
Уау. Странно, что я этого не слышал, если бы их реально столько убили, то власти именно первые верещали про этот факт, крутили бы микстейпы с реакцией их семей и так далее.
Зато убили/вывезли/отпи*дили гораздо более мирных людей, журналистов и т.д. Даже если бы это были нереальные радикалы чуть не исламисты - никто не имеет право распоряжаться человеческими жизнями. Это к давним словам Азарова "они погибли но сами виноваты" и к свежим их пояснениям "вооруженные радикалы сами убили протестующих". Серьезно, блеать? Это лучшая отмаза, на которую вы способны? Отмаза по закрытию метро: "Опасность терактов". Охереть, опасность возникает только их задницам, а метро наоборот нужно даже самым отъявленным радикалам для перемещения людей.
К чему это я все веду. Итак:
Поэтому на силу нужно отвечать силой.
Так а люди как делают??
Сначала был мирный протест, который подавил Беркут. Смотрел/читал Рембо? "Это они пролили первую кровь". Так что ты называешь "мудачинами" обычных, таких как и мы, людей, терпение которых на пределе. БАНДИТЫ ПОНИМАЮТ ТОЛЬКО АРГУМЕНТ СИЛЫ. И люди решили проявить силу и в свою очередь. Поэтому в ход пошли камни и коктейли молотова. И пусть Якубович радуется, что не оружие.
Вот прекратили на месяц или сколько там боевые действия ради переговоров. И до чего договорились? Даже тех кого задержали за левые обвинения и то не отпустили. Что доказывает, что мирным путем от этой власти избавиться можно будет только тогда, когда они сами вымрут, как динозавры.
Аргумент о том, что "президента уберем на выборах", конечно, имеет право на жизнь. НО давай посмотрим на перевыборы в ВР в тех пяти округах, где в прошлый раз были фальсификации. Уже ПОСЛЕ начала демонстраций там побеждает Поплавский и еще похожие рыла, которые ни за что не должны были проходить. Как так? Выборы - это как драфт-лотерея - пройдет кто надо. Если не Янукович, то тот кто ему выгоден.
Конечно, если ты про политику+общее устройство и состояние, тот тут да.
Не понятно, что ты имел ввиду
скорее всего он это и имел в виду
у вас еще бы месяцы назад задавили всех и расчистили