Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Flood

Сообщений в теме: 15860

#12041 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 883 сообщений
10 026
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородUkrainian Westside

Награды

Отправлено 19 Февраль 2014 - 17:16

Не хотелось поднимать тут политику, ну ладно, пообщаемся спокойно:

Но нехер американцам лезть туда, куда не нужно.

А мне казалось что они наоборот слишком пассивно себя ведут.

Как ты понимаешь их конкретные действия в этой ситуации? Я имею в виду, что именно сделали американцы для этого конфликта (это серьезный вопрос, если что)?

Уже убито 10 милиционеров

Серьезно?

Уау. Странно, что я этого не слышал, если бы их реально столько убили, то власти именно первые верещали про этот факт, крутили бы микстейпы с реакцией их семей и так далее.

Зато убили/вывезли/отпи*дили гораздо более мирных людей, журналистов и т.д. Даже если бы это были нереальные радикалы чуть не исламисты - никто не имеет право распоряжаться человеческими жизнями. Это к давним словам Азарова "они погибли но сами виноваты" и к свежим их пояснениям "вооруженные радикалы сами убили протестующих". Серьезно, блеать? Это лучшая отмаза, на которую вы способны? :facepalm:  Отмаза по закрытию метро: "Опасность терактов". Охереть, опасность возникает только их задницам, а метро наоборот нужно даже самым отъявленным радикалам для перемещения людей.

К чему это я все веду. Итак:

Поэтому на силу нужно отвечать силой.

Так а люди как делают??

Сначала был мирный протест, который подавил Беркут. Смотрел/читал Рембо? "Это они пролили первую кровь". Так что ты называешь "мудачинами" обычных, таких как и мы, людей, терпение которых на пределе. БАНДИТЫ ПОНИМАЮТ ТОЛЬКО АРГУМЕНТ СИЛЫ. И люди решили проявить силу и в свою очередь. Поэтому в ход пошли камни и коктейли молотова. И пусть Якубович радуется, что не оружие.

Вот прекратили на месяц или сколько там боевые действия ради переговоров. И до чего договорились? Даже тех кого задержали за левые обвинения и то не отпустили. Что доказывает, что мирным путем от этой власти избавиться можно будет только тогда, когда они сами вымрут, как динозавры.

Аргумент о том, что "президента уберем на выборах", конечно, имеет право на жизнь. НО давай посмотрим на перевыборы в ВР в тех пяти округах, где в прошлый раз были фальсификации. Уже ПОСЛЕ начала демонстраций там побеждает Поплавский и еще похожие рыла, которые ни за что не должны были проходить. Как так? Выборы - это как драфт-лотерея - пройдет кто надо. Если не Янукович, то тот кто ему выгоден.

Конечно, если ты про политику+общее устройство и состояние, тот тут да.

Не понятно, что ты имел ввиду

скорее всего он это и имел в виду

у вас еще бы месяцы назад задавили всех и расчистили

• 0

Мы в твиттере: @NCAABnet

#12042 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 19 Февраль 2014 - 17:17

А кто кого у вас там убил? Беркут-протестантов? Или как? Я просто перестал следить пристально(знаю, что пистец в стране-на этом все)

• 0

#12043 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 883 сообщений
10 026
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 19 Февраль 2014 - 17:29

Но вот сейчас узнал, что парень 1994года погиб. За что? За эту сраную власть. За эти сраные амбиции оппозиционеров и организаторов всего этого дерьма. Парень младше меня. Он только жизнь начинал. Даже не верится. Вот сейчас сижу и не могу в это поверить. Вот парня младше меня убили по сути ни за что. Вот ни за что. А ведь у него есть мама, родные, близхкие, которые его любили и любят и всегда будут любить. 19 лет парню. Вчера он был. Сегодня уже нет. Сложно в это поверить.

и только что ты таких же людей как он назвал "мудачинами"

которые стоят там и оказывают сопротивление гнилой системе

с одним хотя бы у нас совпадает - что никто из этой "троицы" оппозиционников не достоин быть президентом

но люди-то выступают не за них!

А кто кого у вас там убил? Беркут-протестантов? Или как? Я просто перестал следить пристально(знаю, что пистец в стране-на этом все)

протестантов

кто? конкретно на этот вопрос ответить сложно если не знать правду.

но сомневаюсь, что свои

---------------

по теме:

liE3FjdHVNc.jpg

• 1

#12044 oleg

oleg

.OG

• Супермодератор
  • 3 522 сообщений
1 260
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 19 Февраль 2014 - 20:41

сваливайте в скандинавские страны, пока есть возможность, под видом беженцев))

• 0
Изображение

#12045 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 883 сообщений
10 026
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 19 Февраль 2014 - 20:56

сваливайте в скандинавские страны, пока есть возможность, под видом беженцев))

там геи!

ну и территориально они гораздо ближе к госдепу сша

• 0

#12046 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 19 Февраль 2014 - 21:00

там геи!

А ты шо, гомофоб?
И да: там еще куча негров и муслимов
  • 0

#12047 oleg

oleg

.OG

• Супермодератор
  • 3 522 сообщений
1 260
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 19 Февраль 2014 - 21:06

геи везде )

мне кажется, жизни спокойней, чем в норвегии какой, нигде не найдешь))

• 0
Изображение

#12048 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 883 сообщений
10 026
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 19 Февраль 2014 - 21:09

там геи!

А ты шо, гомофоб?

а ты шо, либераст и подпиндосник? :angryjim:

• 1

#12049 Acy

Acy

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 867 сообщений
237
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородКиев

Отправлено 19 Февраль 2014 - 21:40

Выбирай выражения.

Потому мы в такой заднице... Одни привыкли по трупам идти ради власти, другим вешают лапшу, они верят и готовы глотку оппоненту разорвать, защищая брехню.

Вот скажи, ты веришь в то, что Ахметов от чистого сердца говорит, что не причастен к этому?

• 1

If Leslie had fouled out we might have had a chance.

PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.

#12050 MrScoare2

MrScoare2

Senior

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений
61
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 19 Февраль 2014 - 22:00

Я не верю ни Ахметову, ни власти, ни оппозиции, ни этим боевикам. Мне вообще побоку будет до тех пор, пока они не придуйт в мой город или ещё хуже- в мой дом или дом близких и не попытаются установить свои порядки. Нам эти радикалы нахер не всрались. Пусть у себя на западенщине командуют. У нас своя голова на плечах. Пока они нас не трогают- мы их не трогаем. Но пусть только сунутся- вывозить их отсюда будут вперёд ногами.

В бельгии вообще рехнулись. Они теперь позволяют детям попросить их убить. Это ж додуматься. Ребёнку 4 года, он обиделся на то, что ему не купили игрушку и он может попросить себя убить и попробуй отказать. Там конечно я думаю свои нюансы есть, но ну её в жопу такую европу. 

https://vk.com/donvk...1257785_1240427 Список погибших офицеров. Лапша на уши...

• 0

7LSQhYVyOIg.jpg

#12051 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 883 сообщений
10 026
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 19 Февраль 2014 - 22:11

То есть все люди из регионов, которые съезжаются в Киев, это "боевики"? Ты же в курсе, что там не 20, 30 и не 100 человек стоит?

Так тут американцы замешаны или "боевики из западенщины"?

Пока все люди не будут мыслить глобально, положение вещей у нас никогда не изменится

Твоя логика, я так понимаю, такая: ладно, перетерпим и это, а после выборов посмотрим.

И это именно такая логика, которая нужна такой власти. Они будут бросать людям крохи просто чтобы поддерживать их жизненное существование и продолжать пилить все остальное. Выборы в наших реалиях почти ничего не меняют просто потому что любая сторона будет иметь примерно половину поддержки и играть на контрасте у другой половины - и это печально. Люди привыкли жить по принципу "хорошо что не хуже". Но воровать тоже нужно с умом, и людям все это осточертело. Люди поднялись не за оппозицию или какую-то партию, а против режима. Это нужно в первую очередь понять.

Про стремление к нашему уровню жизни чем к европейскому вообще без комментариев. Вся недвижимость, дорогие вещи и все "их" дети учатся в "загнивающей Европе", что само по себе является индикатором качества. Я часто слышал призывы людей например на  Востоке такого плана: "Не нужна нам Европа, мы сделаем Европу в своей стране!". Это очень похвально и я двумя руками "за" - но с такой системой у нас это априори УТОПИЯ. Нереально. Власти тупо невыгодна система, которая отгонит их от кормушки и усложнит теневую жизнь.

Поэтому собственно лишь в России, наверное в Беларуси (на официальном уровне) и еще в условной Северной Корее нынешние протесты называются переворотами, терроризмом и подобной шелухой. Почему-то не очень много интеллигентных в мире людей с ними согласны. В отличии от большинства планеты  - много где в мире выражают поддержку этим процессам.

Скажу еще, что если у нас обществом не консолидируется и не будет думать глобально и едино, то как бы не дошло к гражданскому противостоянию, как было в США против рабства (почти то же самое только 150 лет позже). К счастью, сейчас даже электорат президента понимает, что он дебил (из одной спички сам зажег пожар), так что титушек на всех не хватит.

P.S. Я, конечно же, против любых вооруженных столкновений. Но как писал ранее, бандиты понимают только силу против ихней силы. Таков уровень их интеллекта. В Югославии и даже Молдавии было что-то похожее уже. С Чаушеску еще тоже, но с тем оперативно разделались, радикальнее не бывает.

• 0

#12052 MrScoare2

MrScoare2

Senior

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений
61
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 19 Февраль 2014 - 22:21

Поэтому собственно лишь в России, наверное в Беларуси (на официальном уровне) и еще в условной Северной Корее нынешние протесты называются переворотами, терроризмом и подобной шелухой. Почему-то не очень много интеллигентных в мире людей с ними согласны. В отличии от большинства планеты  - много где в мире выражают поддержку этим процессам.

Скажу еще, что если у нас обществом не консолидируется и не будет думать глобально и едино, то как бы не дошло к гражданскому противостоянию, как было в США против рабства (почти то же самое только 150 лет позже). К счастью, сейчас даже электорат президента понимает, что он дебил (из одной спички сам зажег пожар), так что титушек на всех не хватит.

P.S. Я, конечно же, против любых вооруженных столкновений. Но как писал ранее, бандиты понимают только силу против ихней силы. Таков уровень их интеллекта. В Югославии и даже Молдавии было что-то похожее уже. С Чаушеску еще тоже, но с тем оперативно разделались, радикальнее не бывает.

Ну весь мир поддерживал и политику против Каддафи и Египетских протестующих все поддерживали. Результат известен. Не знаю, что там у них в стране было, но точно не хуже, чем сейчас. Разбомбить всё разбомбили, а вот убирать- это уже не к нам. И у нас так будет, если всё это произойдёт. Я согласен с тем, что Яныка нужно убрать, но не ценой жизней солдат и других людей. Ну парню 19 лет. Ну вот за что он погиб? За президента- урода или за этих гнилых оппозиционеров. За что погибли эти люди. После этого переворота, даже если он и состоится жизнь точно лучше не станет. Будет опять как в 90х. Может не так криминально, но сам уровень жизни. Для того, чтобы силой эту власть убрать- есть и другие методы. Америка на себе это уже испытала в 63м. Просто взяли и убили. Это конечно крайняя мера. Лично я против неё. Я понимаю, когда они хотели штурмом взять президента, захватить его и отдать под суд, правда на счёт суда сомневаюсь. Но поехали по регионам и начали захватывать ОТДЕЛЕНИЯ МИЛИЦИИ и базы Беркута. Это уже ни в какие ворота. Подожгли кучу зданий. Убили работника офиса партии регионов. Возможно погибший человек был просто обычным работником офиса. Программист или что- то подобное. Ну вот как к таким относиться. Это ж надо- взять и захватить отделения милции. Да за такое убивать нужно. Вот за такое нужно именно жестоко наказывать. Это уже не захват власти. Это я уже даже не знаю какое слово подобрать кроме как терроризм. Здания конечно неожиданно не подрываются, но всё же.

• 0

7LSQhYVyOIg.jpg

#12053 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 883 сообщений
10 026
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 19 Февраль 2014 - 22:54

Ну вот за что он погиб? За президента- урода или за этих гнилых оппозиционеров.

оппозиционеры это отдельные тела, которые, как начались волнения, притусовались к народу с вызовами типа "пацаны, ну мы же с вами! помните, мы тоже говорили что президент плохой?". на самом деле ничего они там не контролируют, и не за них народ выступает

конечно же, каждый хотел бы избавиться от власти как можно проще и легальнее. каждая человеческая жизнь бесценна. но ты видел, с чего все это началось? все было так: приближался саммит с ЕС, стояла хорошая, ясная погода. власть обещала подписать договор о сотрудничестве, но вдруг за короткое время до конца начались разговоры о том, что подписание скорее всего сорвется, потому что - вдруг! - обнаружилось, что случится коллапс, вселенский пестец, а киселев в россии просто взвыл от той беды, которая ждет нашу экономику. после этого в киеве с мирным митингом выступили студенты - разложили палатки, нарисовали плакаты и всякое такое.

представляем ситуация. вот я, например, авторитарный правитель страны, и вижу, что из-за несогласия моего решения выходит небольшой студенческий митинг где-то в центре города. да мне было бы, в общем-то, абсолютно плевать на это. сидите себе и митингуйте на холоде. но наш герой не сдается - он свистнул беркуту, который жестко, ночью, разогнал абсолютно безоружных демонстрантов под предлогом того, что надо было ставить елку/каток еще какую-то фигню. и не просто разогнал с площади - преследовал (!) людей по улицам и добивал, пока часть из них не прибилась в сторону михайловского монастыря, где их впустили и закрыли дверь чтобы спецы не забрали (сейчас там кстати медпункт для пострадавших). вот это и стало точкой отчета - люди поднялись, думая про себя "ну ты уже за*бал" и пошло поехало вот уже 3-й месяц. ни оппозиция, ни госдеп или масоны с иллюминатами не заварили эту кашу - янукович сам поджег бочку с порохом, на которой сидел. а как же массовые аресты, репрессии и т.д.? нужно просто посмотреть на то, как ПР-асы цепляются за власть - не жалея средств и способов.

переговоры уже ничего не приведут, потому что никакие переговоры не заставят его уйти - а меньшего народу уже не надо. банда, члены которой открыто даже по тв заявляют о своей ненависти к стране, в которой живут, понимает только свою силу, а не выборы и мирные разрешения. печально, что из-за этого погибли десятки человек, не говоря о том, что наверняка погибнут еще...(тьфу-тьфу-тьфу)

Убили работника офиса партии регионов. Это уже не захват власти. Это я уже даже не знаю какое слово подобрать кроме как терроризм.

О Боже.

Опять же, словами Рембо "они пролили первую кровь". Мирных жителей пострадало намного больше, не говоря о тысячах раненных. Как можно не понять, что люди лишь отвечают на раздражитель, а не провоцируют конфликт. Или все заваруха началась с того, что кто-то сказал "пацаны, Янукович лох так что айда захватывать администрации и бросать коктейли молотова в мирно прогуливающийся "Беркут"! Ты не смотришь на причину, а смотришь на следствие, пропуская всю цепочку. Если милиция/провокаторы наступают, то естественно кто-то из них пострадает в результате этого - невозможно зачистить многотысячный митинг и не запылить шапку при этом. Люди уже забили на страх. Нельзя разбрасываться такими словами как "террористы", "боевики", и другие типа "фашисты" налево и направо, как у нас очень любят. Нужно вдуматься сначала в то, что они означают.

Такое ощущение, что в твоем представлении все выглядит так: западенцы/радикалы затеяли текущую обстановку ни с того ни с сего, захватывать здания и убивать милицию и работников партии регионов. На самом деле среди протестующих дофигища людей с юга и востока, в том числе и Крыма (крымские татары например на стороне протеста). Кстати, а можно ссылку про эту новость о работнике, я в последние дни мало смотрел первый канал следил.

• 0

#12054 MrScoare2

MrScoare2

Senior

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений
61
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 19 Февраль 2014 - 23:18

Вот. Начинают уже мысли потихоньку у нас с тобой соглашаться. Соглашаться в том, что Янык урод и ему нужно свалить с поста, чтобы жертв не было. Это меня уже в последние 2 ддня бесило. До этого меня бесили люди, поджигавшие беркут коктейлями Молотова и продажные СМИ, которые называли мирными протестующими тех, кто милицию палил, а Беркут- называли врагами народа. Сейчас у меня негодование по 2м причинам. 1я- Янык и его скотство. Не хочу выражаться, т.к. у нас коллектив более- менее воспитанный. 2я- эти захваты милицейских участков и гибель людей. Согласен, что среди протистующих, именно протестующих много людей и из других регионов, но вот эти сволочи, убившие солдат- сомневаюсь, что они мирные демонстранты. Я понимаю, что там не вся западная Украина, что там было много адекватных людей. Но вот сейчас смотрю телевизор, новости в интернете и понимаю, что от тех протестующих- след простыл. Остались только боевики и те, кому мозги дочистили. Ну никто в здравом уме не пойдёт под пули, а тем более не будет призывать мирных людей к вооруженному восстанию? Ведь все понимают, что власть властью, а если меня не будет у семьи, то как они будут жить? Слишком это всё организованно выглядит. Даже евромайдан был подозрительно слишком быстро собран. Сужу по себе. Если друзей не всегда удаётся всех собрать, то как можно было за 2 часа собрать несколько тысяч на митинг? Это не за 2 часа пару десятков человек собралось, а именно несколько сотен или тысяч. Не помню этого уже. А что уже говорить о этих восстаниях вооруженных. Как по приказу сверху все встали в 9 часов и пошли. И опять же не 20 человек, а тысячи. Все эти команды подаются откуда- то сверху. И явно не от оппозиции и даже не от правого сектора. Вот почему есть оооооооооооочень больши подозрения на то, что это на деньги запада всё сделано. Те же самые покрышки на Грушевского. Откуда в центре города будет столько покрышек. И подпитывалось это пламя почти сутки. Ну вот откуда? Предположим, что накупили. Ты видел, сколько они стоят? Даже подержаные. А там была именно горища из них. Или откуда столько бутылок и керосина было у радикалов на Грушевского, когда они Беркут закидывали? Это уже по моему очевидно, что здесь запад спонсирует. Ну просто не поверю, что покрышек на 100 тысяч гривен, если не долларов отдали ради того, чтобы не подступал беркут. Ну вот не поверю. Эти силовые противостояния спонсируются. И понятно откуда. Ведь послика эта из США раздавала хавку только протестующим. К солдатам не пошла. И всё сразу стало понятно на чьей стороне запад. И это заявление америкоса Яныку. Вывести войска и милицию из города и сесть за стол переговоров. Ну он в своём уме? Ну как можно вывести милицию, не то, что войска, милицию из города и сесть за стол переговоров. Это ж тогда вообще беспредел начнётся.  Ладно. Может и утерял немного нить разговора. Выводы такие: Янык геть, вооруженные мудчаины и провокаторы- в ту же навозную яму. Уберите руки отсюда и дайте наоду уже нормально жить. Без кровопролития и т.п.

• 0

7LSQhYVyOIg.jpg

#12055 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 883 сообщений
10 026
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 20 Февраль 2014 - 00:11

Вот. Начинают уже мысли потихоньку у нас с тобой соглашаться. Соглашаться в том, что Янык урод и ему нужно свалить с поста, чтобы жертв не было.

конечно соглашаются, я всегда был против и не голосовал за него никогда :D

а вот дальше...

продажные СМИ, которые называли мирными протестующими тех, кто милицию палил, а Беркут- называли врагами народа

а разве не так?

ну вот, пожалей еще бедную милицию - которая стреляет в журналистов, калечит людей и так далее

палить-то их начали после этого - после того как они пришли чтобы разогнать демонстрации. не пришли бы - никто бы их не палил, верно? схема вся проста - власть прячется за их спинами,пытаясь ихними руками подавить протест. люди защищают себя и свое мнение, а милиция защищает банду. понятно, что кто-то полюбому из них пострадает в стычках, но это уже их решение - выполнять преступные приказы.

но вот эти сволочи, убившие солдат- сомневаюсь, что они мирные демонстранты

...кто и каких солдат убил?

Ну никто в здравом уме не пойдёт под пули, а тем более не будет призывать мирных людей к вооруженному восстанию?

ну...зависит что принимать за здравый ум

тогда все революции и восстания против разнообразных диктатур в мировой истории организовывались поехавшими с катушек людьми

Слишком это всё организованно выглядит. Даже евромайдан был подозрительно слишком быстро собран. Сужу по себе. Если друзей не всегда удаётся всех собрать, то как можно было за 2 часа собрать несколько тысяч на митинг? Это не за 2 часа пару десятков человек собралось, а именно несколько сотен или тысяч.

ну ты уже утрируешь - не все было так быстро, и не так много. пару тысяч - это кусочек любого микрорайона в Киеве.

а сотни тысяч уже были намнооого позднее, и подкупить такую толпу оперативно просто нереально. если бы о митинге было обьявлено задолго, и все знали дату, то тогда, конечно же, такой сценарий можно было бы предположить

и потом люди с домов несли всем поесть/попить или давали деньги на всякие нужды. организовать все очень реально, вон на мариинке тоже оперативно кучу болванов пристроили

И всё сразу стало понятно на чьей стороне запад.

ну естественно на чьей, как он мог быть на стороне разгона демонстраций?

Вывести войска и милицию из города и сесть за стол переговоров. Ну он в своём уме? Ну как можно вывести милицию, не то, что войска, милицию из города и сесть за стол переговоров. Это ж тогда вообще беспредел начнётся.

какой беспредел?

людям не нужно крушить свой же город (а там больше всего киевлян), тем кому действительно надо было чего-то опасаться - те и опасались

Выводы такие: Янык геть, вооруженные мудчаины и провокаторы- в ту же навозную яму. Уберите руки отсюда и дайте наоду уже нормально жить.

Одна проблема в том, что на народ и его мнение Яныку глубоко насрать, как и то чтобы убирать от него руки

А так конечно правильный посыл

Я понимаю, что там не вся западная Украина, что там было много адекватных людей [...] Остались только боевики и те, кому мозги дочистили.

вот спасибо уж на добром слове

тогда в твоем представлении я точно не вхожу в число "адекватных людей"

что же...история рассудит

возвращаемся к студенческому баскетболу

=========

50- летний житель Жмеринки Валерий Брезденюк погиб минувшей ночью во время штурма в Киеве на Майдане.

Мужчина был частным предпринимателем, имел компьютерный клуб в центре Жмеринки. А главное — Валерий Брезденюк был уникальным художником — работал в технике эбру (рисунки на воде). В прошлом году Валерий Брезденюк вошел в финал «Україна має талант».

Господи...

Вот такие "мудачины, западенцы, террористы, радикалы" и умирают в борьбе против бандитов. Аргумент в то, что он был "один нормальный среди неадекватов и пуля выбрала именно его" не принимается. В протестах участвуют обычные (или по-хорошему необычные) люди, поэтому я больше не собираюсь вести дискуссию по этому поводу, тем более с людьми, у которых после всего этого есть хоть микроскопическое оправдание в пользу любых действий власти. Все равно словами никто никого не убедит, такие штуки нужно своими глазами или своей шкурой прознать.

• 0

#12056 amarok777

amarok777

Junior

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 138 сообщений
75
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородМинск

Отправлено 20 Февраль 2014 - 00:51

поехала подруга туда,помогает типа раненным...говорит пздц просто

я вообще считаю,что люди,которые против власти,они как бы красавцы,но ничего не измениться,они просто играют на руку внешним силам,которым это выгодно,которые все это начали...просто пешки в чужой игре у кого есть огромная власть....а мне это не нравится

я раньше был жестким патриотом.но сейчас  понял что жизнь одна и коротка и отдавать ее за какие то непонятные идеалы в виде лучшей жизни следующих поколений....,не вижу в этом смысла....а еще лет 5 назад  100% шел бы в первых рядах добровольцев

но почему то,больше всего бесят эти лидеры оппозиции,которые все начали и не смогли контролировать,а может и знали что так будет...сча читал,они все скидывают только на власть,но ведь и их вина в этом огромная,кровь и на их руках....а хотят казаться чистыми.мрази пздц

• 1

#12057 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 657 сообщений
1 683
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 20 Февраль 2014 - 02:00

Просто в Беларуси оппозиция - унылое говно, они не хотят перемен на самом деле, главное создавать видимость борьбы с режимом, за правильную картинку получаешь от Запада зарплату. А идейных революционеров таких как Северинец, Дашкевич закулисные аппаратчики оттесняют от принятия решений. Вспомнить хотя бы выборы 2001. Был лучший кандидат Домаш, нет номенклатура протолкнула профсоюзника Гончарова. Тут уже особой разницы нет Лука или Гончарик. И с тех пор еще хуже стало. Те же старые мудаки, а шансов на честные выборы еще меньше.

Поэтому следить за Украиной интересно, что там отодвинули все это ном нклатурное говно от принятия решений. Но кто-то все равно должен стать лидером от Майдана. Не знаком с украинскими реалиями, но Кличко вроде разумно выглядит, сильно не радикалит, и вряд ему кто будет указывать что делать. Но ему нужна сильная экономическая команда, и смелость не воровать и бороться с коррупцией иначе нихрена не будет. Вспомните Юща, как он всех нагрел.

Выбор по сути небольшой, или центрист, способный победить Януковича, или раздел страны на Запад и Восток. Донецк из Харьков не будут подчиняться западенцам, а Львов и кто там еще наоборот. Думайте сами, в такие моменты проверяется интеллект нации.
  • 0

4MyeBFR.jpg

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)

#12058 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 20 Февраль 2014 - 05:05

:huh:

Мне геи жить не мешают, поэтому мне на них параллельно. 

• 0

#12059 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 883 сообщений
10 026
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 20 Февраль 2014 - 08:46

но почему то,больше всего бесят эти лидеры оппозиции,которые все начали и не смогли контролировать

в первый же день, как начались события на грушевского и возле стадиона им.лобановского, еще утром оппозиционеры заявляли, мол, не поддавайтесь на провокации, если что это типа не мы. и в тот день позже началось противостояние. что довольно точно характеризует то, контролировали они там что-то или нет

Не знаком с украинскими реалиями, но Кличко вроде разумно выглядит, сильно не радикалит, и вряд ему кто будет указывать что делать.

если уже выбирать с тех троих и никого больше, тогда я согласен с его кандидатурой, просто потому что он еще в политике не успел напороть много, а остальные два скользкие типки. и репутацию свою мировую ему наверняка жалко, что тоже плюс

или раздел страны на Запад и Восток. Донецк из Харьков не будут подчиняться западенцам, а Львов и кто там еще наоборот

эээ, ну ты уже так в эту степь не заводи)

"западенцы" думаешь имели бы что-то против, например, януковича, если бы он был нормальным президентом и жилось бы нормально? да про то, сидел он где-то или нет никто бы и не вспомнил.

по этой логике ты тоже считаешь нас краем радикальных бандеровцев, которым географический принцип во власти играет важную роль, и они пойдут протестовать против любого донецкого, после завтрака салом с горилкой и молитвы к портрету шухевича :D

вон бубка хоть не политик, но был когда-то у нас в районе и епта, сколько народу ломилось чтобы на него посмотреть) или вон вакарчук "западенец", и сколько ходит на концерты ое даже в россии. уважение не имеет места жительства

география роли не играет - лишь бы человек нормальный

:huh:

Мне геи жить не мешают, поэтому мне на них параллельно. 

:D это хорошо

• 0

#12060 MrScoare2

MrScoare2

Senior

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений
61
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 20 Февраль 2014 - 09:03

Миро. По твоему палить милицию это нормально, а отстреливаться от тех, кто тебя же и палит- не нормально? Странная логика. Почему протестующим всё должно сходить с рук? Или эти Беркутовцы по твоему роботы? По твоему у них нет семей и они их не кормят? Тот разгон демонстрации был ещё в конце ноября. Какого чёрта тогда полтора месяца ждали, чтобы начать закидывать беркут? 

Спрашиваешь кого убили? Убили солдата, парня 19го. Он младше меня, а его уже нет.

Людям не нужно крушить свой же город? А что они сейчас делают. Подожгли какое- то здание. Разрушили половину Хрещатика. Ведь они тупо разбивали кладку и этими же кирпичами палили в беркут. Никому не нужно разрушать свой город. Если они при милиции такое делают, то что будет, когда милиции не будет. Думаешь никто этим не воспользуется? 

И что- то ты либо мимо глаз пронёс инфу о том, что расхерячивают милицейские участки, либо сказать нечего.

Мне твоя логика понятна. Милиция- подонки. Они вообще должны выйти, стать и дать себя метелить, а вот протестующие- молодцы. Не важно, что они убили несколько человек, не важно, что они Киев в мусорку превратили. Они же за идею бьются. Ну подумаешь пол города разгромят и убьют ещё буеву тучу людей. Не факт, что эти шальные пули в протестующих не от протестующих прилетают. Пуля- дура. Но всё равно. Там все адекватные. Все просто хотят сбросить Яныка с президенства и не важно каким способом. А потом что? Кто будет новым лидером? Яценюк? Так эта американская путана и хотела этого. Кличко? Да он же Азиров, только помоложе и по сильнее физически. Тягныбок? Ну тогда вообще не знаю, что начнётся. Лидеры правого сектора и тп? Хрена с два Донбасс будет подчиняться этим преступникам. Вот даю тебе 100%, что не будет ваших западенцев и близко на наших постах. Пусть сидят у себя и в трембиту дуют. Мы здесь народ рабочий. Нам некогда играть в политику. Нам нужно семьи кормить. Конечно не всё устраивает в этой власти и мы в большинстве своём за то, чтобы убрать Яныка, но не кровью невинных людей. Это всё делается гораздо проще. Берут, нанимают снайпера. Он убивает и всё. Пожертвовали 1м человеком ради тысяч. Всё равно Яныку после этого живым не выйти, если конечно у всех глаза не откроются и они поймут, что это не дело. 

И ещё раз подчёркиваю, что жизнь после такой революции ещё года 4 лучше не станет. Пример- Ливия. Убить Каддафи- убили, а дальше что?

И ещё о мирных простестующих. Забыл вчера об этом. Памятник Ленину. То, что с ним сделали- это по твоему нормально? 

• 0

7LSQhYVyOIg.jpg

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных