Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Flood

Сообщений в теме: 15860

#11341 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 885 сообщений
10 026
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородUkrainian Westside

Награды

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 18:59

я любя

вайтела я траллю больше)

Но ведь вайтел не может в ответку траллить, а пистонц может)

он без ответок траллит, так что я должен хоть иногда отстреливаться

• 0

Мы в твиттере: @NCAABnet

#11342 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 19:01

Ты сам виноват. Вроде бы из мафии, а позволяешь бывшему члену вражеского клана"прошлый год. Вулфпак" так себя вести (
  • 0

#11343 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 885 сообщений
10 026
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 20:34

olimpiyskiy-ogon-v-rossii.jpg

• 0

#11344 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 06:27

olimpiyskiy-ogon-v-rossii.jpg

Болельщицы зенита организуют  :lol:

• 0

#11345 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 657 сообщений
1 683
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 10:08

Обожаю такие новости :cryvitale:

МВД объяснило ночной штурм Майдана заботой о киевлянах

Пистонс, как в этом кабаке водочка нормально идёт? ^_^

ff04348d1b82.jpg

• 0

4MyeBFR.jpg

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)

#11346 Andrei

Andrei

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 566 сообщений
779
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородВитебск

Награды

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 10:39

Обожаю такие новости :cryvitale:

МВД объяснило ночной штурм Майдана заботой о киевлянах

Пистонс, как в этом кабаке водочка нормально идёт? ^_^

ff04348d1b82.jpg

Конечно сложно рассуждать и делать какие то выводы не зная самой ситуации, как она есть. 

Хотя всем было ясно, что идти против власти это утопия, причем люди которые хотят совершить переворот как то не внушают доверия, впрочем возможно это у нас так освещают эти события.

Как законопослушный гражданин я не уверен, что мне бы нравилась такая перспектива. Посторонние люди которых я не знаю, загораживают проходы к моему дому и целую ночь орут под окном, мешая гражданам продолжающим работать и вносить вклад в экономику государства не смотря ни на что...

Не по адресу, кабаки я не посещаю, выпиваю лишь по праздникам и в домашнем кругу. Редко с друзьями, после женитьбы очень редко :D

И потом я почему то все время думал, что это охотничий магазин  :huh:

• 0

6b72126d4d631.1511198483.jpg

#11347 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 885 сообщений
10 026
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 10:58

Конечно сложно рассуждать и делать какие то выводы не зная самой ситуации, как она есть.

и тем не менее, ты их сделал

Хотя всем было ясно, что идти против власти это утопия

чисто белорусская логика?

причем люди которые хотят совершить переворот как то не внушают доверия

ОМГ, кто именно не внушает доверия - простые студенты, средний класс? обычные люди?

какой еще переворот?

переворот - это захват власти силой, а тут МИРНАЯ демонстрация, призванная отправить в отставку нынешнее правительство. у перзидента есть такие полномочия - распустить парламент (про него самого еще потом пойдет речь)

впрочем возможно это у нас так освещают эти события

пошло рациональное зерно...

Как законопослушный гражданин я не уверен, что мне бы нравилась такая перспектива.Посторонние люди которых я не знаю, загораживают проходы к моему дому и целую ночь орут под окном, мешая гражданам продолжающим работать и вносить вклад в экономику государства не смотря ни на что...

...а тут оно закончилось.

Майдан - это уже целая страна почти. Люди сами приносят деньги/вещи/еду, таксисты вчера бесплатно подвозили всех на митинг после очередной попытки погрома, даже машинисты некоторые в метро призывали по громкой связи идти протестовать. Есть даже "отделения" - медики, люди которые готовят еду, охрана/разведка, вылавливающая провокаторов (вчера поймали группу уепанов в касках со свастикой и палками которые собирались сделать еще одной новостной сюжет для путина), киевляне берут на ночлег приезжих из других регионов, незнакомых им людей. Это все самоорганизация народа, а не какой-либо купленный мятеж, как вам показывают.

Одна беда, что у нас нет нормального оппозиционного политика, за которым пошел народ. Хреновенькая оппозиция парламентская у нас. Есть немало честных и правильных людей, но они в большинстве своем политики слишком низкого ранга чтобы претендовать на президентских выборах и т.д. Был бы один хороший лидер - то власть поменялась бы до выборов почти наверняка.

• 0

#11348 Andrei

Andrei

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 566 сообщений
779
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородВитебск

Награды

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 11:10

и тем не менее, ты их сделал

Хотя всем было ясно, что идти против власти это утопия

чисто белорусская логика?

причем люди которые хотят совершить переворот как то не внушают доверия

ОМГ, кто именно не внушает доверия - простые студенты, средний класс? обычные люди?

какой еще переворот?

переворот - это захват власти силой, а тут МИРНАЯ демонстрация, призванная отправить в отставку нынешнее правительство. у перзидента есть такие полномочия - распустить парламент (про него самого еще потом пойдет речь)

впрочем возможно это у нас так освещают эти события

пошло рациональное зерно...

Как законопослушный гражданин я не уверен, что мне бы нравилась такая перспектива.Посторонние люди которых я не знаю, загораживают проходы к моему дому и целую ночь орут под окном, мешая гражданам продолжающим работать и вносить вклад в экономику государства не смотря ни на что...

...а тут оно закончилось.

Майдан - это уже целая страна почти. Люди сами приносят деньги/вещи/еду, таксисты вчера бесплатно подвозили всех на митинг после очередной попытки погрома, даже машинисты некоторые в метро призывали по громкой связи идти протестовать. Есть даже "отделения" - медики, люди которые готовят еду, охрана/разведка, вылавливающая провокаторов (вчера поймали группу уепанов в касках со свастикой и палками которые собирались сделать еще одной новостной сюжет для путина), киевляне берут на ночлег приезжих из других регионов, незнакомых им людей. Это все самоорганизация народа, а не какой-либо купленный мятеж, как вам показывают.

Одна беда, что у нас нет нормального оппозиционного политика, за которым пошел народ. Хреновенькая оппозиция парламентская у нас. Есть немало честных и правильных людей, но они в большинстве своем политики слишком низкого ранга чтобы претендовать на президентских выборах и т.д. Был бы один хороший лидер - то власть поменялась бы до выборов почти наверняка.

Логика основанная на мировой истории.

МИРНАЯ демонстрация находит где то арматуру, что бы соорудить ограждения ? От кого ? Памятник Ленину зачем сломали ?

Впрочем мне не понять, как в стане где от того что бы стать президентом отделяет всего пару процентов, а потом этот кандидат уже сидит в тюрьме. Ну была у вас оранжевая революция и что поменялось ?

Одно не могу понять, что вы хотите? В Евросоюз ?

• 0

6b72126d4d631.1511198483.jpg

#11349 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 885 сообщений
10 026
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 11:16

МИРНАЯ демонстрация находит где то арматуру, что бы соорудить ограждения ? От кого ?

946407_3.jpg

до того, как случилось это кровавое месиво, никаких барьеров/блоков НЕ БЫЛО

ограждения - это защита от тех, кто "не мирный"

я надеюсь, ты понимаешь, почему наша власть "не шутит", а у вас и в России освещают события не так, как в мировых сми?

но мы-то в эру интернета живем - пора юзать телевизор исключительно чтобы посмотреть футбол/другой спорт

Одно не могу понять, что вы хотите? В Евросоюз ?

Лукашенко-Путин стайл не хотим в первую очередь

Памятник Ленину зачем сломали ?

кучка дебилов, которые сделали хороший выпуск новостей для вас

то же самое и с бульдозером, ага

и там, и там менты стояли в непосредственной близости и никого не задержали

• 0

#11350 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 12:23

Так и не будет никакого Евросоюза, Андрей. Никто туда Украину не примет. Максимум-это более улучшенная и удобная торговля, таможня и парочку законов вроде терпимости к меньшинствам и предоставление им всех прав

• 0

#11351 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 885 сообщений
10 026
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 12:35

Конечно никто нас туда не возьмет. Договор об ассоциации - это никакое не вступление в ЕС.

Протесты в первую очередь против правительства, поэтому у вас так и освещают их в стиле "американцы проплатили/с запада навезли/оппозиция подстроила". Боятся, чтобы и у вас народ не поднялся, хотя если у нас при власти люди без башни, то в России мирным путем ничего не добьешься. Разве ждать пока Путен не откинется
  • 0

#11352 Acy

Acy

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 867 сообщений
237
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородКиев

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 12:35

Как же у вас это все освещают исковерканно... На майдане атмосфера просто отличная- я сам там не раз был. Все друг другу помогают, чай, бутерброды- пожалуйста, приятное общение, общая, единая цель- что еще нужно, чтобы не бояться этого? Просто наша нынешняя власть гонит нас в рабство, все подчиняет себе и начинает откровенно борзеть- это путь в пропасть.

Влад, а в Евросоюз нас очень даже могут взять- не для себя, а для того, чтобы Путка не загреб, ибо в ближайшем будущем именно Украина будет основным потребителем вашего газа и нефти. Плюс у нас довольно выгодное местрорасположение и ресурсы.

И вам, россиянам и белорусам, я желаю того же- выгонять вашу власть к чертовой матери. Или ХОТЯ БЫ попытаться это сделать, а не на кухне сидеть и под водку всех хаять.

• 0

If Leslie had fouled out we might have had a chance.

PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.

#11353 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 12:38

не возьмут вас. Я не против, только за. Но я довольно неплохо знаком с Евросоюзом. Там не та ситуация сейчас, чтобы вытаскивать вас из дерьма. Локальная помощь будет, конечно. Но не более. И лишь то, что выгодно Европе.

Лет 8-10 назад было бы идеально. Не сейчас.

• 0

#11354 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 885 сообщений
10 026
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 12:40

Влад, а в Евросоюз нас очень даже могут взять- не для себя, а для того, чтобы Путка не загреб, ибо в ближайшем будущем именно Украина будет основным потребителем вашего газа и нефти.

разве лет за 10-20

а вот договор об партнерстве - это как раз чтобы "путка не загреб", потому что в ТС уже путь будет заказан

И вам, россиянам и белорусам, я желаю того же- выгонять вашу власть к чертовой матери

там под укр.посольством собрались 11 (!) человек с митингом в поддержку майдана, вроде с немцовым во главе, так их оперативно загребли в милицейский автобус (!) и сразу вывезли :D

если у нас уже якубович/беркут не церемонится с людьми, то там путин может и танки нагнать, ему какая разница

• 0

#11355 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

И вам, россиянам и белорусам, я желаю того же- выгонять вашу власть к чертовой матери

Ваша власть по сравнению с нашей дети. Нынешнюю только реконструкцией 17 можно напугать и свергнуть.

. Или ХОТЯ БЫ попытаться это сделать, а не на кухне сидеть и под водку всех хаять.

Ну завезли бы сала нам, хоть перекусим между разговорами.

• 0

#11356 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 885 сообщений
10 026
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

парочку законов вроде терпимости к меньшинствам и предоставление им всех прав

снова этот аргумент "гейропы")

• 0

#11357 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 12:42

Хм? Это одна из первых вещей, которая будет интегрироваться в ваше общество.  Терпимость ко всему и вся. Ничего плохого не вижу. Тупо факт констатировал.

• 0

#11358 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 885 сообщений
10 026
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 12:52

то, что евросоюз стратегически отрывает нас от путина - это все правда и очевидно

но невозможно всем быть швейцарией и ехать на нейтралке

янукович же собирался подписывать месяц назад еще, а теперь сразу "экономика упадет, ахтунг". типа раньше они не думали о последствиях - ясно что путен за одно место прихватил потому что крупный рынок от него уходит

Хм? Это одна из первых вещей, которая будет интегрироваться в ваше общество.

это все фигня, на которой акцентируют слишком излишнее внимание

ну разве в россии/украине нет геев на данный момент? есть, и они никуда не пропадут. это просто у нас дикость и все зацикливаются на этом - но там же не каждый день гейпарады проводят и так далее. это все дело десятое, а то и сто десятое

вот тут хорошее интервью одного укр.лимонера которое в целом почти все по делу. российское тв брало

а о том, что экономика рухнет после ассоциации с ЕС, он четко сказал на 5:55 что это бред, и я согласен - не реально за один день (условно) вывести в коллапс всю страну одним договором.

единственные проблемы, которые нас ждали в связи с этим договором - это путинские козни типа повышение разных тарифов, разные санкции на торговлю, цены на газ и т.д. - "из злости"

• 0

#11359 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 13:00

Да, блин. Я и говорю, что Европа привьет толерантность, которая странам совка неприсуща. Плюс парочка либеральных законов и смягчение торговли с ЕС. Все. Больше ничего не будет происходит. Вот я про что.

А Рашка да, обозлится. Ждите, что нефть и газ будут заоблачно дорогие.

Экономика не будет рушиться, пока вы не сделаете Евро основной валютой и не начнете помогать Греции с Испанией. А это нескоро.

Живите. Главное без Янки

• 0

#11360 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 885 сообщений
10 026
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 13:11

Я и говорю, что Европа привьет толерантность, которая странам совка неприсуща.

та это вопрос относительный

в голову каждого человека они не смогут залезть, да и не будут.

договор об ассоциации - больше экономический/геополитический, чем какой-либо моральный. я бы не обострял на этом внимание (на толерантности)

Ждите, что нефть и газ будут заоблачно дорогие.

они и так самые дорогие в Европе, так что nothing new here

это можно сравнить с тем, что если ты хочешь купить у соседа мешок муки, но при этом платишь ему еще и за доставку к твоему дому, хотя на самом деле он просто перебросил его через забор

Экономика не будет рушиться, пока вы не сделаете Евро основной валютой и не начнете помогать Греции с Испанией. А это нескоро.

это тоже все фигня - это если нищий начнет помогать бомжу - было бы чем себе помочь

опять же, этот договор - это не вступление в ЕС, просто приобщение к ихнему рынку. все

а из этого сделали такую проблему что охренеть, особенно ваши эти киселевы или кто там - даже специально передачи посвящали украине и ассоциации, типа путин печется о соседях и не даст им погибнуть))

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных