Главное без Янки
этого будет очень трудно избавиться - это уже не кучма в конце срока
у бандитов нет тормозов, и это видно даже сейчас, когда они используют спецслужбы против людей с голыми руками
Ну конечно. Люди с голыми руками.

Flood
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 09:49
Это ты мне расскажи какое))
Ваш видео координатор, живёт в доме Роя, регулярно упарывается травой. В прошлом неоднократно палился на том же наверное.
Нет, конечно никакого отношения.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 09:52
У чувака нашли 4.4 грамма травы
Дом (недвижимость) принадлежит Рою, а Грейвз СНИМАЕТ ее, платит деньги
Или ты намекаешь что трава там раньше стояла, как он поселился?
Я же не пишу в фан-клубы, почему Лиггинс или еще кто арестованы за то или еще что - они уже не кошатники
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 10:02
Я же не пишу в фан-клубы, почему Лиггинс или еще кто арестованы за то или еще что - они уже не кошатники
Он прямо сейчас работает в команде. Наверное в отделе снабжения ещё на парт-тайм) Делает годовые планы продаж)))
Ну почему, а как бы я узнал, что Джонс показал где библиотека бомжу у клуба в 2 часа хедшотом с ноги?
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 10:05
По моему здесь и без Шерлока Холмса можно сделать выводы, бывший игрок команды, который не раз попадался и даже был отчислен за это из команды. Этим летом, снова похожий случай.
Это братцы уже система и говорить что Уильямс не в курсе происходящего просто смешно.
ПС:возможно это заказ Джона, что бы деморализовать команду соперника ?
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 10:31
Ну почему, а как бы я узнал, что Джонс показал где библиотека бомжу у клуба в 2 часа хедшотом с ноги?
это было в теме нба, и новость я взял с сд)
бывший игрок команды, который не раз попадался и даже был отчислен за это из команды. Этим летом, снова похожий случай
так, у бывшего игрока команды нашли марихуану
в 2010 году он был отчислен из команды, наверняка за косячничество
при чем тут рой и причем тут команда?
в нсаа 80% наверное курит марихуану, не говоря о профи, пфф
а грейвз просто обычный долболеб, но так как снимал хату у роя, это уже кликабельные заголовки, даже если никто не в курсе что это за экс-звезда аргентинского и еще какого-то там баскетбольного чемпионата))
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 10:35
По моему здесь и без Шерлока Холмса можно сделать выводы, бывший игрок команды, который не раз попадался и даже был отчислен за это из команды. Этим летом, снова похожий случай.
Это братцы уже система и говорить что Уильямс не в курсе происходящего просто смешно.
Ну так 4 грамма, 5 косяков, 8 кустов. Сам выращивает, курит и команду угощает(?), а потом случаются дисквалификации на неопределённый срок. Устроился под самым носом тренера, в его же доме, разлагает дисциплину. Это ли Каролайна Вей? Фейл коача Роя как ни крути.
так, у бывшего игрока команды нашли марихуану
в 2010 году он был отчислен из команды, наверняка за косячничество
при чем тут рой и причем тут команда?
в нсаа 80% наверное курит марихуану, не говоря о профи, пфф
а грейвз просто обычный долболеб, но так как снимал хату у роя, это уже кликабельные заголовки, даже если никто не в курсе что это за экс-звезда аргентинского и еще какого-то там баскетбольного чемпионата))
Он на Тар Хиллс работает прямо сейчас. И живёт в доме Роя. Вхож в команду. Что неправильно в том, что мы это обсуждаем?
- Вон там покупают у магазина и пьют, пойдём покажу
- Да, но у них бутылка в пакете и я её как бы не вижу..
Курят все, а находят почему то в доме Роя))
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 10:40
Фейл коача Роя как ни крути.
ну да, тут рой виноват опять
Он на Тар Хиллс работает прямо сейчас
нет, он приехал доучиваться, а рой взял его к видеокоординаторам на время чтобы подзаработал на траву)
на тебе инфу:
Chapel Hill Police Lt. Josh Mecimore said Friday police went to the residence after a meter reader reported seeing a possible broken window and thought the home was empty. After arriving there, Mecimore said, police asked to search the residence after detecting the odor of marijuana.
Graves allowed the search and police seized three marijuana blunts, two burnt marijuana blunts, 4.4 grams of marijuana and eight marijuana seeds, according to a police report. Mecimore said police also found a marijuana grinder.
Graves faces a Feb. 3 court date. Mecimore said Graves wasn't arrested because the charges were misdemeanors.
пусть сцука хоть закроют его чтобы не позорился
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 10:46
нет, он приехал доучиваться, а рой взял его к видеокоординаторам на время чтобы подзаработал на траву)
на тебе инфу:
Хорошо если на траву, а не на траве(!)
Та я копипастил из того же источника)
Но каким же надо быть сказочнюм человеком, чтобы принять на работу чувака, кот. сам же неоднократно банил и выкидывал из команды.
Да ещё и сдать ему в рент дом. Хулигану такому.
Я не знаю что и думать, Рой настолько меркантилен?
Или может он сторонник легалайза и траву за наркотик на считает? Ну так закон думает по другому.
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 13:36
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)