ой, ладно
давайте обойдемся без политики
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 16:29
Мне чот кажется, что русские сами нарвались. Набухались в усмерть и стали дебоширить. Разве работникам этой забегаловки надо проблем искать? Тут на днях местные алкаши тоже пытались доебаться, мол не местные. Всякое бывает
две версии в инете гуляет
1. типа двум пацанам что то не понравилось в обслуживании, они позвали админа, а вместо этого пришли 4 "не русских" и отмудохали их
2. все то же самое, только сначала эти два пацана докапались до админа, который позвал на помощь
к слову, один из этих поцыков 5 лет отматал за разбой
у нас тут митинговали вчера, наезжали на другую кафеху, которой тоже армяне заведуют, хотя к этим отношения не имеют вообще. долбанутые все какие то)
но говорят всех поймали уже, и типа эти армяне сами помогали найти виновных...а на них на всех сейчас гонит у нас тут народ. ну, то есть вообще на всех. ну сами понимаете, с криками "РАИСЯ ДЛЯ РУССКИХ"
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 04:20
еще четыре игры и Си.Джей снова вернется на форум
О чём речь, переведи с пистонско-витебского на русский
У них там с Миро какой-то спор насчет Данэма. Типа если 20-ку наскорит, то что-то там произойдет
Председатель Госдумы Сергей Нарышкин предлагает ввести обязательный экзамен для чиновников на знание главного документа страны. Идею поддержали в Кремле и правительстве
Житель Оренбурга продал 17-летнюю девушку для занятия проституцией за 25 тысяч рублей
Девчушка сирота, кстати.
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 04:28
Председатель Госдумы Сергей Нарышкин предлагает ввести обязательный экзамен для чиновников на знание главного документа страны. Идею поддержали в Кремле и правительстве
А чиновники эти с Марса прилетели или их на спец-заводе выпускают?
У нас в школе проходили Конституцию, разбирали по статьям щодакак.
Лучше бы их через полиграф прогнали на момент распила.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 09:48
У них там с Миро какой-то спор насчет Данэма. Типа если 20-ку наскорит, то что-то там произойдет
вначале была двадцатка, потом пистонц вымолил 18, я по доброте душевной согласился, вот и радуется старик
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 16:42
Миро в числе номинированных в Зал Славы Спортс ру! Ай красава. Наш мэн. Тру-пацан.
![]()
номинирован - это значит что мое имя отпостили в коментах и его рассмотрят, я вон даже мела могу номинировать, жаль его акку 5 лет нет, а блогу - 3-х)
Мы в твиттере: @NCAABnet
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных