Flood
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 17:04
не думаю, что ты уступаешь Рэмэйсу или Свиридову
сириосли?))
За заслуги перед калледж бацкетом можно и включить
а вот такие формулировки мне не очень нравятся, типа "он пишет про что-то неведомое и непопулярное, отличающееся от других, нужно отметить эти мучения" - лучше пусть не рассматривают даже)
быть андер зе радар круто, быть оверрейтед не круто)
Ну, ты в одиночку поднимал НСАА на спортс ру
и куда я ее поднял?))
в теге "NCAA" текущим чемпионом лиги стоит "Канзас" и то если бы не Каун, то не обновили бы, наверн)
а статейки там были и до меня, потом накину пару ссылочек)
да и были в рунете чюваки, которые вдохновили и меня начать это делать, жаль они уже не при делах (ну один на сд еще появляется)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 17:09
Что плохого в этой формулировке? Ты до сих пор продолжает писать в этой сфере. Думаю, не мало чуваков приобщились к студентам из-за твоих "писанин". А про НБА пруд пруди материала. И все давно понятно там.
Псы Про чуваков-олдфагов русиш НСАА не знаю. Мэйби ошибаюсь.
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 19:36
у нас начались погромы (все из за того же убийства)
http://vk.com/video1...a074502f1da20de
разнесли лавку где шаурму крутили нерусские. в центре города
ыы еще подожгли ту кафешку, в которой произошло убийство

Отправлено 09 Декабрь 2013 - 20:57
Вместо того чтобы вытащить себя и свою семью из гауна пойду громить палатки, заебок. Смотрите American History X на эту тему.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 21:21
завтра намерены продолжить
а главное этот бунт сегодняшний начался после того, как прошло собрание с главой полицаев, где он объяснялся по поводу этого преступления, ..сразу после как поговорили, народ пошел бомбить
самое угарное, что процентов 50% бунтующих датые школьники, которым по 16 лет
их мужики за воротники по две штуки сразу брали и оттаскивали в бобики)

Отправлено 09 Декабрь 2013 - 21:32
Точно как в фильме получится - за эти хачпалатки кто-то присядет на пару лет. И кому это поможет порезанным или ему самому? Нет. А тем кто раздувается межнациональные конфликты - любые такие кейсы на руку.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных