Который год на СД, ещё ни разу там не был... надо бы зайтиЗашёл в тему Нетс на СД, вспомнил "сильный Бостон" :yaominglaugh:
Шон унижае хулигана
:quinncookface:

Отправлено 26 Июнь 2013 - 11:42
Поволжская Государственная Социально-Гуманитарная Академия, на местном диалекте - пед.А куда подал то?
Отправлено 26 Июнь 2013 - 12:00
С такими баллами? :quinncookface:Нет, не буду - бюджет будет
Уоу, Мел, ты же доминатором былА по географии у меня 64 балла, вот я разочаровался и всё.
Отправлено 26 Июнь 2013 - 12:07
Там много мест (по сравнению с экологией) плюс в прошлом году были сказочные люди, проходившие на бюджет со 140-150 пойнтами.С такими баллами? :quinncookface:
Моя реакция на это меня самого "офигела" - спокойно шёл ксерить документы, и бац - сообщение приходит от географички: "У тебя 64 балла по географии". Ну, сделал лицо Роберта Дауни-младшего и пошёл дальше. И как ни странно, даже не огорчился. :yaominglaugh:Уоу, Мел, ты же доминатором был
Не хочу занимать твоё бюджетное местоТебе все равно 72+60+64=196 хватило бы для бюджета спокойно. На экологию и географию. Хотя, это по прошлому году было. :quinncookface:
Отправлено 26 Июнь 2013 - 12:17
В этом поскатали русиш и матан-бал будет выше. Да и биологию катали. Удачи, конечно, но в опасную игру играешь.Там много мест (по сравнению с экологией) плюс в прошлом году были сказочные люди, проходившие на бюджет со 140-150 пойнтами.
Фейл, конечно, но тебе можно было продолжить ксерить документы. Ты можешь пройти. Реально. Отправь хотя бы по почте к нам огу/огау или в казанский. Копии по почте-ничего сложного. Потом вывесят списки в конце июля августа-если пройдешь, то просто приедешь и оригинал отдашь. И ты в ВУЗЕ.Моя реакция на это меня самого "офигела" - спокойно шёл ксерить документы, и бац - сообщение приходит от географички: "У тебя 64 балла по географии". Ну, сделал лицо Роберта Дауни-младшего и пошёл дальше. И как ни странно, даже не огорчился. :yaominglaugh:
лал. 232.Не хочу занимать твоё бюджетное место
150 по экологии и географии в прошлом году на бюджете в ОГУ. Чек.на бюджет со 140-150 пойнтами.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных