Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Flood

Сообщений в теме: 15860

#10241 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 660 сообщений
1 683
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 26 Июнь 2013 - 21:29

Лично мне пох на перспективность - лучше буду любимым делом заниматься, чем за компом ежедневно "автоматизировать". Ну а куда деваться, если это не моё.

По Цезарю сразу видно - человек живёт в США :youdidit:

Молодо-зелено, откуда ты в таком юном возрасте знаешь, что твоё, а что не твоё?
Причём тут за компом, автоматизировать будет робот, а ты куи пинать без работы. :cryvitale:
Как говорят, в первых турах чемпионата сложно сказать, кто выиграет, но уже можно определить, кто точно не выиграет.
Сходи на местную биржу безработных и поинтересуйся, сколько психологов стоит.
или хотя бы погугли "какие специалисты востребованы на рынке в 2018" и из списка выбери своё, но без фейлов.

http://www.pro-perso...ru/news/531905/
http://www.moeobrazo...inok_truda.html

Экологи кстати норм. будут востребованы.
  • 1

4MyeBFR.jpg

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)

#10242 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 901 сообщений
10 028
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородUkrainian Westside

Награды

Отправлено 26 Июнь 2013 - 21:41

***** б

окей, кто-то другой, кто понял, напишите мне расшифровку

омг...чтобы с тобой поговорить, похоже, надо дождаться пока и ты повзрослеешь

Уже, так что не стоит ждать.

типичная реакция подростка.. :youdidit:

после этого коммента ты должен взбеситься и подумать что я ничего не понимаю. :yaominglaugh:

ты-то хоть понял, что он хотел мне сказать, а то я реально не в курсе, а он говорит, что должен бы

если что, внутри мне лет 16, так что может поэтому я не шарю, так как не "взрослый" еще
  • 0

Мы в твиттере: @NCAABnet

#10243 Mel

Mel

#АзизОвладевает

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений
609
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородSeattle, WA

Отправлено 26 Июнь 2013 - 21:44

Мда, у меня сданы биология и география, все документы поданы, зачем мне вообще куда-то ещё лезть? Обществознание у меня не сдано, информатика - это вообще дикий трэш, угар и содомия, а физика мне не была интересна никогда - я бы и на пять баллов её не сдал. В конце концов, вещи типа второго образования никто не отменял. Как говорил мой дед, поздно пить боржоми.
  • 0
Изображение

GO PURPLE.
BE GOLD.

#10244 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 26 Июнь 2013 - 22:02

я бы и на пять баллов её не сдал.

Выпал, лал :yaominglaugh:
Про второе образование-по мне так в Рашке это дурость полная. Тратить деньги за такое образование? Еще и 4-5 лет просрать? Пфф :facepalm:

Экологи кстати норм. будут востребованы.

Я бы даже сказал они будут доминировать. :koachevil:
  • 0

#10245 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 660 сообщений
1 683
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 26 Июнь 2013 - 22:03

зачем мне вообще куда-то ещё лезть?

Изображение
  • 0

4MyeBFR.jpg

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)

#10246 Mel

Mel

#АзизОвладевает

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений
609
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородSeattle, WA

Отправлено 26 Июнь 2013 - 22:04

Выпал, лал :yaominglaugh:

#нуашто - не выжмешь из себя никаких скрытых знаний если :yaominglaugh:

*Картинка с Тёмой*

Знаете, товарищ, не каждый обязан идти туда, куда "советуют" и где "модно". :quinncookface:
  • 1
Изображение

GO PURPLE.
BE GOLD.

#10247 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 660 сообщений
1 683
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 26 Июнь 2013 - 22:13

Человек вообще ленивая скотина, ему всегда удобнее никуда не идти и ничего не делать. Но надо с этим бороться, иначе на выходе будет весьма плачевный результат.
  • 0

4MyeBFR.jpg

#10248 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 26 Июнь 2013 - 22:15

Кесарь, прогнил ты в Америке. Испортили тебя. Сраные капиталисты(С) :bleat:
  • 2

#10249 Mel

Mel

#АзизОвладевает

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений
609
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородSeattle, WA

Отправлено 26 Июнь 2013 - 22:17

Нет на форуме Андрея, он бы раскритиковал соотечественника :yaominglaugh:
  • 0
Изображение

GO PURPLE.
BE GOLD.

#10250 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 660 сообщений
1 683
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 26 Июнь 2013 - 22:22

Да не факт, тут не между нациями конфликт, а скорее по возрасту, вы ещё зелёные не шарите)) Пистонс же писал, что проблема со школкой, что времени нет и семью надо кормить, если бы переиграть, то он бы с этим делом тянуть не стал.
  • 0

4MyeBFR.jpg

#10251 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 26 Июнь 2013 - 22:24

Да не факт, тут не между нациями конфликт, а скорее по возрасту, вы ещё зелёные не шарите))
Пистонс же писал, что проблема со школкой, что времени нет и семью надо кормить, если бы переиграть, то он бы с этим делом тянуть не стал.

Да знаем мы. Тем более я. <_<
  • 0

#10252 Mel

Mel

#АзизОвладевает

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений
609
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородSeattle, WA

Отправлено 26 Июнь 2013 - 22:25

Да не факт, тут не между нациями конфликт, а скорее по возрасту, вы ещё зелёные не шарите))

Ну не настолько, чтобы впаривать свой вариант человеку, который уже со всем определился :quinncookface:
Посмотрим, что будет, то будет - время покажет. А что-то менять у меня ни физически, ни морально нет уже возможности)
  • 0
Изображение

GO PURPLE.
BE GOLD.

#10253 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 26 Июнь 2013 - 22:30

Морально есть-найти яйца, взять в кулак и переехать в другой город
  • 1

#10254 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 660 сообщений
1 683
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 26 Июнь 2013 - 22:40

Ну не настолько, чтобы впаривать свой вариант человеку, который уже со всем определился :quinncookface:
Посмотрим, что будет, то будет - время покажет. А что-то менять у меня ни физически, ни морально нет уже возможности)

Что я впариваю? Я где-то написал конкретно куда тебе нужно идти? Я предложил подход, с т. зр. экономики, простейший закон спроса и предложения, кот. разумный человек должен применять в любой сфере жизни. Перед тем принять решение подумай головой и оцени его со всех сторон. Это не выбор пива "балтика" или "очаково", это выбор своей жизни на следующие 5 лет, а то и больше.
Говорю, что специализация психолог - это прямой путь на рынок безработных. знать психологию - хорошо, нужно и полезно, зарабатывать на этом деньги - сложно, зарабатывать на этом достойные деньги - мегасложно, зарабатывать на этом достойные деньги сразу после выпуска - :yaominglaugh:
неужели среди списка перспективных специальностей не найдётся того, что тебе нравится?
Или ты готов убить 5 лет жизни, а потом учиться опять, потому, что фишка не так легла (сразу не подумал).
Лучше тогда как Пистонс сходить в армейку - стать мужиком :bleat: и тогда 3 лишних года будет. :quinncookface:
  • 1

4MyeBFR.jpg

#10255 Mel

Mel

#АзизОвладевает

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений
609
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородSeattle, WA

Отправлено 26 Июнь 2013 - 22:46

Считайте, что я прочитал ваши посты и принял их во внимание, спасибо за сотрудничество :yaominglaugh:
  • 0
Изображение

GO PURPLE.
BE GOLD.

#10256 amarok777

amarok777

Junior

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 138 сообщений
75
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородМинск

Отправлено 26 Июнь 2013 - 22:49

***** б

окей, кто-то другой, кто понял, напишите мне расшифровку

омг...чтобы с тобой поговорить, похоже, надо дождаться пока и ты повзрослеешь

Уже, так что не стоит ждать.

типичная реакция подростка.. :youdidit:

после этого коммента ты должен взбеситься и подумать что я ничего не понимаю. :yaominglaugh:

ты-то хоть понял, что он хотел мне сказать, а то я реально не в курсе, а он говорит, что должен бы

если что, внутри мне лет 16, так что может поэтому я не шарю, так как не "взрослый" еще

конечно нет :yaominglaugh:
  • 0

#10257 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 660 сообщений
1 683
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 26 Июнь 2013 - 22:58

Здесь еще одна проблема, которая не решается взаимной договоренностью. Крайне низкий уровень мотивации у студентов. Это проблема №1.

Она разве не решается переходом от бюджетного бесплатного образования к платному?

Как ни странно, нет. У любого вуза, так же, как и у нас, есть студенты, которые платят большие деньги за обучение и не учатся. Проблема в том, что никто детей не учит мыслить стратегически, планировать свою жизнь дальше, чем на год вперед, задумываться о том, что со временем нужно будет отвечать за свою жизнь самостоятельно, не сидеть на шее у родителей. Мы как-то подсчитали, что выпускники школ, выбирая будущую профессию, в 90% случаев руководствуются ситуативными факторами (например, близкие к родительским специальности), еще 10% связаны с ориентацией на друзей, с наличием знакомых на кафедрах или в руководстве вуза.

Из-за такой немотивированности люди со временем часто меняют профессию, пытаются освоить новую. Именно такие люди часто приходят к нам. У нас средний возраст студентов — 23,5 года.

в менталитете украинцев до сих пор есть уверенность, что существует бесплатное образование. И что государственное образование до сих пор лучшее в мире. И что государственный диплом — это что-то сакрально-ценное.

Образование в Украине зарегулировано и политизировано. В обществе нет социального заказа на качественное обучение. Студенты молчаливо принимают низкое качество образования, потому что главная ценность образования для них — это диплом, а не знания. Те, кто понимает важность качественных знаний, сейчас учатся у нас.

Я был где-то в 50 странах и могу сказать, мировые вузы исповедуют совершенно другие принципы передачи знаний. Кроме того, проблема и в мотивации самих студентов. Я видел, как за границей студенты вузов не просто учатся, а «пашут как проклятые», потому что понимают, что от этого зависит их будущее. Качество образования для них — это прямой эквивалент качеству жизни. А наши выпускники никак не связывают качество образования со своей дальнейшей жизнью.
наши люди немотивированы изучать что-то самостоятельно и с практической пользой.

отсюда:
http://ain.ua/2013/06/07/125815

Если выкинуть из текста рекламную шелуху "приходите учиться к нам в самый лучший центр", то всё остальное сказано верно.
  • 0

4MyeBFR.jpg

#10258 Andrei

Andrei

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 566 сообщений
779
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородВитебск

Награды

Отправлено 27 Июнь 2013 - 19:40

Цезарь вроде бы и умные вещи говорит, но что то душа не лежит... А Мелу удачи, кстати сам одним из вариантов хотел выбрать либо экологию либо психологию... :D
  • 1

6b72126d4d631.1511198483.jpg

#10259 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 27 Июнь 2013 - 19:42

Ну дык поступай. Не поздно никогда :quinncookface: Драфт то с нами будешь онлайн глядеть?
  • 0

#10260 Andrei

Andrei

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 566 сообщений
779
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородВитебск

Награды