ты вообще в курсе кто это такой?)Вообще. Никаких новостей

Flood
Отправлено 23 Июнь 2013 - 16:53

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 23 Июнь 2013 - 16:55
а ты что хотел?Ты сомневаешься во мне и задаешь глупые вопросы. Словно я лах какой-нибудь
ты в лиге без году неделя, вот я и удивляюсь все более новым открытиям
не ожидал
кароче, если меня опять будут спрашивать насчет кого-то шарящего, я знаю кого рекомендовать
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 23 Июнь 2013 - 17:03
Да, было дело. Помню, толи на сбц толи на ЕСПН была новость или видос об этом. Через 3 года после операции жеОказывается, он в 2011 году сыграл четыре матча в чешской лиге - http://basketball.us...Asheville/91372

[
Андеррейтед тру-поц. :yaominglaugh:ты в лиге без году неделя, вот я и удивляюсь все более новым открытиям
не ожидал
Оу, палехче. Как же ты, например? Или ты себя автоматом, как Гуру НСАА, в расчет не берешь?кароче, если меня опять будут спрашивать насчет кого-то шарящего, я знаю кого рекомендовать

ну, это довольно известный чел-как его можно не знать?ты в лиге без году неделя, вот я и удивляюсь все более новым открытиям
не ожидал

Отправлено 24 Июнь 2013 - 07:22

Посоны, я с вами смотреть драфт, по-любому.
А по поводу лета своего, хз... Ну всяко стрит, отдых, поступление в новосиб, задротство с пацаном одним, гулянки с братом и ещё что-нибудь крутое

Кстати, странно что роспотреб кемеровскую будет проверять область. Странно.
Да это давно же известно было, не?)Кстати, новый тренеришка в Бакс - отец того самого Ларри Дрю - Хенсона ожидают весёлые деньки

Отправлено 24 Июнь 2013 - 08:13
давно, но сизар не успел еще пошутить по этому поводу)Мел, красавец
хорошо погуляли, хоть и траблы с пищеварением... Влад ищи положительные стороны на выпускном, а то ты заранее
Да это давно же известно было, не?)
Кстати, новый тренеришка в Бакс - отец того самого Ларри Дрю - Хенсона ожидают весёлые деньки

Отправлено 26 Июнь 2013 - 02:32

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных