ну если драфт реально 27-го, то да)Эм, то есть мы без тебя будем в грин рум на дрэфт найт?
ну я может эпизодически буду с телефона послеживать, кого там взяли уже)
Отправлено 22 Июнь 2013 - 10:33
НоупЭм, то есть мы без тебя будем в грин рум на дрэфт найт?
Да я пойду. Просто буду не в своей тарелки. Вообще , как белая ворона. Просто сидеть кучу часов? ДуростьНет, ну конечно, можешь вообще не пойти. Но я так думаю, у тебя уже всё оплачено.
Можно с учителями нормально побеседовать. Тоже тема. Особенно с теми, кто тебя недооценивал или хейтерил)
Отправлено 22 Июнь 2013 - 10:50
Ничего подобного :bleat: Я просто опечален отсутствием МироИ без тебя тоже?
Ну, ну улыбаться, смеяться, радоваться буду-смысл портить праздник? Никаких угрюмостей.Блин, Фланд, ну ты хотя бы прикинься, что тебе всё нравится и всё такое.
5-6, лол :yaominglaugh:Вход свободный, сколько зарегенных юзеров онлайн будет на момент начала драфта, столько и чел
Я, конечно, без проблем могу это сделать. Но не стану. Люди они хорошие, да и столько лет провели вместе-нафиг это надо?можешь фотать дурацкие моменты и инстаграмить их потом со словами типа "и с ними я провел 11 лет"
Отправлено 22 Июнь 2013 - 10:56
Не, на драфт тут много народу всегда. Все смотрят, всегда "онлайн-трансляция" идёт)5-6, лол :yaominglaugh:
В принципе понятно, ибо я тоже уверен, что наши "танцы" можно было называть танцами только с прикладыванием руки к лицу. Я вот вообще не танцор, но нормально так мутил.Но танцы, песни, конкурсы-это слишком. :why:
Отправлено 22 Июнь 2013 - 11:07
А я вот не могу мутить. Я даже близко не хочу с этим соприкасаться. :quinncookface:В принципе понятно, ибо я тоже уверен, что наши "танцы" можно было называть танцами только с прикладыванием руки к лицу. Я вот вообще не танцор, но нормально так мутил.
Надеюсь. :quinncookface:Не, на драфт тут много народу всегда. Все смотрят, всегда "онлайн-трансляция" идёт)
Отправлено 22 Июнь 2013 - 11:16
Просто в сравнении с Грин Румом-это мало. ПОчти в 2.5 раза :quinncookface:какая разница? - кому интересно, тот и заходит
Отправлено 22 Июнь 2013 - 11:22
нет, в моке я ставил на барнса в гсвлол. Миро, небось, чуть монитор не сломал, когда настало время Кавс в прошлом году( Барнес в опасности) :yaominglaugh:
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 22 Июнь 2013 - 11:26
Фланд в опасностеКомиссия Рособрнадзора по сопровождению проведения единого государственного экзамена в 2013 году приняла решение о перепроверках на федеральном уровне высокобалльных и 100-балльных работ из Оренбургской, Кемеровской, Томской, Тюменской областей, Республики Башкортостан, Пермского края.
Отправлено 22 Июнь 2013 - 12:15
Совет от стариков:А я вот не могу мутить. Я даже близко не хочу с этим соприкасаться. :quinncookface:
Отправлено 22 Июнь 2013 - 13:37
Не знаю как там развлекается современная молодежь, поэтому советы могут показаться олдфаговскими. Но соль в том, что выпускной можно изменять. Я, например, не знаю был ли бы мой в-ной таким каким он был, играй там образные бандэрос (или как там пишется) или хиты 90-ых (русские) и одноклассники со всей серьезностью ели ножом и вилкой что-то похожее на блевотину с ломтиком укропа. Всех нужно настроить на один лад. Веселый и непринужденный. Поэтому я и еще несколько парней решили вцепиться в аккомпанемент и, хотя было не просто переубеждать некоторых персонажей, затея оправдала себя.Я не понял, Бро, в чем соль :quinncookface:
Отправлено 22 Июнь 2013 - 14:36
Отправлено 22 Июнь 2013 - 18:14
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных