Кто-то что-то про глоров на СД писал, не помню вот, кто

Отправлено 13 Июнь 2013 - 20:50
Отправлено 13 Июнь 2013 - 21:03
ни в какие ворота, впрочем это говорит лишь о твоем "воспитании", жаль парень вроде неплохой...после каждого потока ереси и чуши
![]()
В институте не учился, но в техникуме первый курс был как раз общеобразовательным, кстати не вижу в этом ничего плохого. высшее образование подразумевает под собой всестороннее развитие, многое в жизни пригодится.Вот согласен с ceasarем. Первые два курса общеобразовательные. Я первый отучился я и знать не знаю на кого я учусь. Мне кажется, что на философа или на искусствоведа.
Поэтому голову не забивай, норм всё будет.
Отправлено 13 Июнь 2013 - 21:17
Я не говорю, что плохо. Но совсем без предметов нацеленных на мою профессию, тяжко.Кстати про блок, вынесем на голосование ???
Скрытый текст
В институте не учился, но в техникуме первый курс был как раз общеобразовательным, кстати не вижу в этом ничего плохого. высшее образование подразумевает под собой всестороннее развитие, многое в жизни пригодится.
Отправлено 13 Июнь 2013 - 21:27
Судя по твоей переписке, ты толком и не учился. Мне вот знаний по профессии хватило с лихвой.Я не говорю, что плохо. Но совсем без предметов нацеленных на мою профессию, тяжко.
А блок Хибберта сложнее, но блок ЛеБрона ярче. Отдам предпочтение Рою. Всё же руку чуть не сломал.
Отправлено 13 Июнь 2013 - 21:45
Ещё куда попадёшь, разумеется. Могут и в какой-нибудь Лесосибирск отправить к дедам, призванных с высоких гор Кавказа. Или к какой-нибудь сибирской гопоте. А могут и в нормальное место, без особого дрючева и с нормальной едой.Вообще армия крутое место.
Было бы тебе где-нибудь 24, мог бы на высшее пойти. В 29 уже поздноватоТеперь немного жалею, как же правы знающие люди, которые говорят " Учись"...
Отправлено 13 Июнь 2013 - 22:00
Может ты и прав, нам белорусам проще, в любом случае к своим попадешь, а вот Россия многонациональная страна... Хотя жить можно везде...
Ещё куда попадёшь, разумеется. Могут и в какой-нибудь Лесосибирск отправить к дедам, призванных с высоких гор Кавказа. Или к какой-нибудь сибирской гопоте. А могут и в нормальное место, без особого дрючева и с нормальной едой.Вообще армия крутое место.
Было бы тебе где-нибудь 24, мог бы на высшее пойти. В 29 уже поздноватоТеперь немного жалею, как же правы знающие люди, которые говорят " Учись"...
Отправлено 14 Июнь 2013 - 01:20
Не знаешь ты ничего, Пистонс. Учился я нормально до сессии, потом задницу рвал, потом начало второго семестра учился и всё. Потом пошла свистопляска непонятной масти.Судя по твоей переписке, ты толком и не учился. Мне вот знаний по профессии хватило с лихвой.
В сравнение человек предлагал сравнить блок Хибберта и блок ЛеБрона :yaominglaugh:Брайс гребанный Джонсон круче, потому что Митчелл толще в полтора раза
Отправлено 14 Июнь 2013 - 02:30
Смотря какая армия. Недавно корешок заезжал с армии, он ушёл в феврале год назад. Набрал 15 килограмм мяса, у него родаки из Тайваня и весил он до армии 58 кило. Изначально подписался чинить вертолёты. Теперь сам на них летает. Сначала буткэмп, где их дрючили как в "майор Пэйн", потом Афганчик, реальная партизанская война, положил уже 8 человек. Пару друзей духи завалили из РПГ или пулемета, ситуация там предельно простая: или ты или тебя, причём дух с РПГ имеет право первого выстрела. Теперь он хочет остаться в армии на весь срок - 20 лет, после откинется и льготы сохраняются на всю жизнь. Армия заплатит тебе за универ, за МБА, за ипотеку, etc. За языки доплачивают, есть самые востребованные (группа А - русский, арабский, etc) Т.к. он азиат, то по дефолту знает китайский (мандарин), получает доплату в 500 в месяц за это, теперь учит японский. :quinncookface: Так лет за 10 можно полиглотом стать - говернмент башляет.Вообще армия крутое место.
Мел видимо считает, что в 29 лет человек уже страх какой старик.Было бы тебе где-нибудь 24, мог бы на высшее пойти. В 29 уже поздновато
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 14 Июнь 2013 - 19:05
По предварительным данным, не преодолели минимальной границы в 24 балла 7,6% выпускников текущего года.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных