А вот Калвин кажется придется ко двору

Отправлено 12 Июнь 2013 - 19:17
Отправлено 12 Июнь 2013 - 19:21
Отправлено 12 Июнь 2013 - 19:40
1.Взятки тут берет только физрук. Так что для меня никто не берет.Кстати, если речь о универе:
1.сам сдаешь или взятки?
2.Сессии и зачеты-сложно или нет? 3.Готовишься только в последние дни или во время всей учебы?
4.И еще: как там дела с оценками? Ну, т.е за что их получаешь? Лабораторки/семинары или контрольные?
Отправлено 12 Июнь 2013 - 19:44
Тоже хочу знать, ибо больше не хочу никогда иметь никаких дел с матаном, физикой и прочими подобными извращениямиИ про сессию чуть подробнее: все подряд или только по профилю? И из чего состоит?
Отправлено 13 Июнь 2013 - 05:50
Это как повезёт с инфраструктурой. У нас физра как ни странно была первой парой два раза в неделю. И т.к. зала на всех не хватало, то нас выгонялиКстати, как с физическим образованием (назову это так?) Что-то типа классического школьного "физо" или какие-то другие вещи?
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 13 Июнь 2013 - 07:54
Есть такие предметы, что спрашивают, а есть такие, что преподам пофиг приходишь ты или нет. И да, запомните никто не любит жополизов, кроме преподов. В 90% случаев преподы любят, когда им жопы лижут. Но тогда вам никто не будет помогать из одногруппников. И да, не доверяйте старостам. Присматривайтесь к ним. Особенно во время сессии. Наша например выбила для себя автоматы и всё. И забила на насНо тоже не вылетел
![]()
Как в школе не спрашивают, д/з нет? А то кое-кто мне свистел по этому поводу недавно :quinncookface:
И про сессию чуть подробнее: все подряд или только по профилю? И из чего состоит?
С физикой не встретишься. С математикой можешь. Это бред, согласенКстати, как с физическим образованием (назову это так?) Что-то типа классического школьного "физо" или какие-то другие вещи?
Тоже хочу знать, ибо больше не хочу никогда иметь никаких дел с матаном, физикой и прочими подобными извращениямиИ про сессию чуть подробнее: все подряд или только по профилю? И из чего состоит?
Отправлено 13 Июнь 2013 - 08:11
Важная штука, как в видеоиграх, пока босса не завалишь, на следующий раунд нельзя перейти, так и в универе, пока не сдашь все зачёты не дают допуск к сессии и нельзя сдавать экзамены. Проипал сессию - приходишь в марте (или в сентябреСессия состоит из зачётов и экзаменов. В октябре вы уже будете знать, что является экзаменом, а что зачётом. У нас было 12 предметов. 8 зачётов и 4 экза, во второй сессии 9 зачётов и 5 экзов.
Такой бассейн у нас тоже был.Есть басссейн, но там не был я, поэтому хз.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 13 Июнь 2013 - 09:46
У нас в универе не было на первом курсе курсача, а чувак на юридическом сказал, что у него их два было. Не фартануло. :yaominglaugh:Важная штука, как в видеоиграх, пока босса не завалишь, на следующий раунд нельзя перейти, так и в универе, пока не сдашь все зачёты не дают допуск к сессии и нельзя сдавать экзамены. Проипал сессию - приходишь в марте (или в сентябре
), в индивидуальном порядке, что само собой, не предполагает хорошей оценки, да и списать в формате 1 на 1 весьма проблематично, хотя я из двух таких экзаменов набрал 9/10, но уж лучше сдавать вместе со всеми и зачёты получать вовремя.
P.S. Ещё курсачи есть - каждый год по одному по рандомным предметам, в техвузах говорят бывает и больше, раз в семестр. Немного столкнулся, на первом курсе писали курсач по истории, а потом ..внезапно очень нужный предмет "Технологии производства" и пришлось буквально за 3 дня освоить производство соляной кислоты по книжкам 60-х годов с графиками и расчётами тоннажа, редкое говно.
Проф. плавание не наш бро.
Первый семестр :quinncookface:А что ты закончил тогда? лол
![]()
Куда теперь намылился?
У меня брат пловец, так что не скажи) Норм пари)Проф. плавание не наш бро.
Отправлено 13 Июнь 2013 - 09:48
1 семестр? лоль. :yaominglaugh:Первый семестр :quinncookface:
На журналистику в Новосиб)
Отправлено 13 Июнь 2013 - 13:03
Будешь вожаком. Тру вожаком в дно тиме, потом станете чемпионами универа по учёбе. И ты станешь феймос личностью
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных