Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Flood

Сообщений в теме: 15860

#10021 Mel

Mel

#АзизОвладевает

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений
609
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородSeattle, WA

Отправлено 12 Июнь 2013 - 18:06

А вот Калвин кажется придется ко двору:)

Андрей Кто-то Кое-кто взломал аккаунт alimoe :iseeyou:
  • 0
Изображение

GO PURPLE.
BE GOLD.

#10022 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 12 Июнь 2013 - 19:04

Опасно :iseeyou: Если что, вы меня знаете и мой стиль тоже. Не дайте обдурить себя :bleat:
  • 0

#10023 Miz_Mis

Miz_Mis

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений
254
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородНовокузнецк

Отправлено 12 Июнь 2013 - 19:17

У меня в универе они сами отправили справку в военкомат. Я не особо парился. А по поводу справки я уже не помню. Главное флюрографию сделать и сдать. Вам ещё на "медосмотре" в универе надо будет тонну справок оформить. И вообще вы чего так боитесь? Столько вопросов прям... Вам там совсем ничего не рассказывают что ли?) Не парьтесь. Ближайшие 4-6 лет вы будете думать лишь об одном, отчислят вас или нет. Вот и всё. Поэтому забейте!
  • 0
Изображение

#10024 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 12 Июнь 2013 - 19:21

ЛОЛ. Я просто хочу все заранее сделать( я лишь про справку спрашивал), ибо люблю все на последок оставлять. Еще пролечу :cryvitale: Кстати, если речь о универе: сам сдаешь или взятки? Сессии и зачеты-сложно или нет? Готовишься только в последние дни или во время всей учебы? И еще: как там дела с оценками? Ну, т.е за что их получаешь? Лабораторки/семинары или контрольные?
  • 0

#10025 Miz_Mis

Miz_Mis

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений
254
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородНовокузнецк

Отправлено 12 Июнь 2013 - 19:40

Кстати, если речь о универе:
1.сам сдаешь или взятки?
2.Сессии и зачеты-сложно или нет? 3.Готовишься только в последние дни или во время всей учебы?
4.И еще: как там дела с оценками? Ну, т.е за что их получаешь? Лабораторки/семинары или контрольные?

1.Взятки тут берет только физрук. Так что для меня никто не берет.
2.Сессия п****ц как тяжело, особенно для таких как я. Я ж ничего не делаю, поэтому трудно. А после первой сессии поймешь, что ЕГЭ ни о чем.
3.Первый вариант.
4. У нас баллы. Получаешь за практ. занятия, различные работы и посещение пар. Некоторым хватает для автомата посещение всех занятий, для кого-то всё сразу будет мало.
  • 0
Изображение

#10026 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 12 Июнь 2013 - 19:43

Но тоже не вылетел :koachevil: Как в школе не спрашивают, д/з нет? А то кое-кто мне свистел по этому поводу недавно :quinncookface: И про сессию чуть подробнее: все подряд или только по профилю? И из чего состоит?
  • 0

#10027 Mel

Mel

#АзизОвладевает

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений
609
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородSeattle, WA

Отправлено 12 Июнь 2013 - 19:44

Кстати, как с физическим образованием (назову это так?) Что-то типа классического школьного "физо" или какие-то другие вещи?

И про сессию чуть подробнее: все подряд или только по профилю? И из чего состоит?

Тоже хочу знать, ибо больше не хочу никогда иметь никаких дел с матаном, физикой и прочими подобными извращениями :cryvitale:
  • 0
Изображение

GO PURPLE.
BE GOLD.

#10028 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 662 сообщений
1 683
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 13 Июнь 2013 - 05:50

Кстати, как с физическим образованием (назову это так?) Что-то типа классического школьного "физо" или какие-то другие вещи?

Это как повезёт с инфраструктурой. У нас физра как ни странно была первой парой два раза в неделю. И т.к. зала на всех не хватало, то нас выгоняли нах.. на мороз играть в футбол на снегу, хаха. Вот побегаешь так, ну или там постоишь в защите, срубишь пару форвардов и идёшь потный на пары, с душем тоже была печалька. :cryvitale: После пары таких экзерсисов, я решил подумать головой, ибо вставать в 6 утра, чтобы ехать в универ к 8-ми и играть в футбол на снегу было сильно взападло. В общем с физрой решается так, надо найти в себе какой-то спортивный талант. :youdidit: Там же постоянно какие-то соревнования проводятся, факультету нужны медали. :bleat: И наоборот, если покажешь результат, можно физрука развести на премию, немного, но тоже хлеб. Я раз занял 2-е место по дзюдо, так считай на 3 семестра отмазался. Ну а потом в шахматы за фак ещё играл. Там тоже весело было, по правилам, надо было посещать тренировки в таком же режиме как и нормальную физру, но к третьему курсу мы уже так ах.ели, что стремились придти на первое занятие, 2-3 раза в середине, чтобы сыграть за них 9 туров лично-командного первенства вуза, и на последнее за зачётом. Хотя тренер, кмс лет 25 всё грозился вывести нас на свежий воздух сдавать нормативы, бег там и прочая, но дальше поклацивания секундомером у него не вышло. :yaominglaugh: Ещё пробовал конечно побегать в баскетбол, но поздно туда пришёл, уже всех защитников набрали. Ну а настольный теннис оккупировали китайцы, там было без шансов((. Короче главное озаботиться этим вопросом пораньше, потому как за физру можно реально вылететь в армию, ну или пролететь мимо сессии. Физруки обычно за отработки просят ящик пива (лично помогал поцу тащить), но к концу семестра это уже ящик коньяка. :calscream:
  • 0

4MyeBFR.jpg

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)

#10029 Miz_Mis

Miz_Mis

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений
254
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородНовокузнецк

Отправлено 13 Июнь 2013 - 07:54

Но тоже не вылетел :koachevil:
Как в школе не спрашивают, д/з нет? А то кое-кто мне свистел по этому поводу недавно :quinncookface:
И про сессию чуть подробнее: все подряд или только по профилю? И из чего состоит?

Есть такие предметы, что спрашивают, а есть такие, что преподам пофиг приходишь ты или нет. И да, запомните никто не любит жополизов, кроме преподов. В 90% случаев преподы любят, когда им жопы лижут. Но тогда вам никто не будет помогать из одногруппников. И да, не доверяйте старостам. Присматривайтесь к ним. Особенно во время сессии. Наша например выбила для себя автоматы и всё. И забила на нас :angryjim:
Аккуратней в общем, там.

Сессия состоит из зачётов и экзаменов. В октябре вы уже будете знать, что является экзаменом, а что зачётом. У нас было 12 предметов. 8 зачётов и 4 экза, во второй сессии 9 зачётов и 5 экзов. У нас есть информатика, которая нам не нужна и прочей хрени, но она как бэ общеобразовательная. Говорят, что на втором курсе будет один семестр матика. Но мне не до этого я заново поступать буду, поэтому буду также как и вы, только поопытнее :yaominglaugh:

Тоже хочу знать, ибо больше не хочу никогда иметь никаких дел с матаном, физикой и прочими подобными извращениями :cryvitale:

С физикой не встретишься. С математикой можешь. Это бред, согласен :facepalm:

У нас физ-ра гавно. Есть ОФП - обычная интенсивная разминка, ничего сверх. Скукота.
Есть басссейн, но там не был я, поэтому хз.
Есть лыжная база, там зимой на лыжах бегаешь (но можешь ОФП делать, выбор за тобой), а осенью, весно, летом, там бегаешь по лесу. Тоже утомительно. Короче дерьмо :cryvitale:
  • 0
Изображение

#10030 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 662 сообщений
1 683
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 13 Июнь 2013 - 08:11

Сессия состоит из зачётов и экзаменов. В октябре вы уже будете знать, что является экзаменом, а что зачётом. У нас было 12 предметов. 8 зачётов и 4 экза, во второй сессии 9 зачётов и 5 экзов.

Важная штука, как в видеоиграх, пока босса не завалишь, на следующий раунд нельзя перейти, так и в универе, пока не сдашь все зачёты не дают допуск к сессии и нельзя сдавать экзамены. Проипал сессию - приходишь в марте (или в сентябре :)), в индивидуальном порядке, что само собой, не предполагает хорошей оценки, да и списать в формате 1 на 1 весьма проблематично, хотя я из двух таких экзаменов набрал 9/10, но уж лучше сдавать вместе со всеми и зачёты получать вовремя.

P.S. Ещё курсачи есть - каждый год по одному по рандомным предметам, в техвузах говорят бывает и больше, раз в семестр. Немного столкнулся, на первом курсе писали курсач по истории, а потом ..внезапно очень нужный предмет "Технологии производства" и пришлось буквально за 3 дня освоить производство соляной кислоты по книжкам 60-х годов с графиками и расчётами тоннажа, редкое говно. :angryjim:

Есть басссейн, но там не был я, поэтому хз.

Такой бассейн у нас тоже был. :koachevil:
Пару раз в метро встречал пацанчика с универа, он от физры через плавание отмазывался, нуевонах, 2,5 километра утром и столько же после пар вечером, это уже какой-то мазохизм. :what: Проф. плавание не наш бро. :iseeyou:
  • 0

4MyeBFR.jpg

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)

#10031 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 13 Июнь 2013 - 09:33

Мис-мис, ты че со второго(будущего)обратно в абитуриенты чтоль? :iseeyou:
  • 0

#10032 Miz_Mis

Miz_Mis

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений
254
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородНовокузнецк

Отправлено 13 Июнь 2013 - 09:41

Мис-мис, ты че со второго(будущего)обратно в абитуриенты чтоль? :iseeyou:

Кто тебе сказал, что я первый закончил? :koachevil:
Ну я решил уйти, чем в этом болоте быть. Главное, чтобы "инопланетяне" не забрали, ну вы поняли :koachevil:
  • 0
Изображение

#10033 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 13 Июнь 2013 - 09:44

А что ты закончил тогда? лол :koachevil: Куда теперь намылился?
  • 0

#10034 Miz_Mis

Miz_Mis

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений
254
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородНовокузнецк

Отправлено 13 Июнь 2013 - 09:46

Важная штука, как в видеоиграх, пока босса не завалишь, на следующий раунд нельзя перейти, так и в универе, пока не сдашь все зачёты не дают допуск к сессии и нельзя сдавать экзамены. Проипал сессию - приходишь в марте (или в сентябре :)), в индивидуальном порядке, что само собой, не предполагает хорошей оценки, да и списать в формате 1 на 1 весьма проблематично, хотя я из двух таких экзаменов набрал 9/10, но уж лучше сдавать вместе со всеми и зачёты получать вовремя.

P.S. Ещё курсачи есть - каждый год по одному по рандомным предметам, в техвузах говорят бывает и больше, раз в семестр. Немного столкнулся, на первом курсе писали курсач по истории, а потом ..внезапно очень нужный предмет "Технологии производства" и пришлось буквально за 3 дня освоить производство соляной кислоты по книжкам 60-х годов с графиками и расчётами тоннажа, редкое говно. :angryjim:

Проф. плавание не наш бро. :iseeyou:

У нас в универе не было на первом курсе курсача, а чувак на юридическом сказал, что у него их два было. Не фартануло. :yaominglaugh:

А по поводу сессии можно не париться. Есть такие универы, где если тебя без уважительной причины не было неделю, то можно сразу за документами идти в деканат. А есть такой, как наш. Я уже овер 3 месяца не был в универе. Как думаете меня отчислили? Нифига. Потому что я платник. Платником быть порой хорошо, а порой и нет) Но мне нравится. :koachevil: Только вуз и группа ужасная досталась :cryvitale:

А что ты закончил тогда? лол :koachevil:
Куда теперь намылился?

Первый семестр :quinncookface:
На журналистику в Новосиб)

Проф. плавание не наш бро. :iseeyou:

У меня брат пловец, так что не скажи) Норм пари)
  • 0
Изображение

#10035 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 13 Июнь 2013 - 09:48

Сначала говоришь, что вуз крут и позволяет раздолбайничать, а потом говоришь, что гавно вуз. :iseeyou:
И что с группой?

Первый семестр :quinncookface:
На журналистику в Новосиб)

1 семестр? лоль. :yaominglaugh:
Год просрал :facepalm:
Опять платно и опять в общаге жить? :yaominglaugh:
Остался бы уж тут :quinncookface:
  • 0

#10036 Miz_Mis

Miz_Mis

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений
254
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородНовокузнецк

Отправлено 13 Июнь 2013 - 09:48

Сначала говоришь, что вуз крут и позволяет раздолбайничать, а потом говоришь, что гавно вуз. :iseeyou:
И что с группой?

Вуз гавно, раз позволяет такое делать. Это априори :bleat:

Дааа, там все друг друга подставляют. Красавцы ребята!
  • 0
Изображение

#10037 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 13 Июнь 2013 - 09:51

Надеюсь, экологи и географы мирные и ровные ребятки :yaominglaugh:
  • 0

#10038 Miz_Mis

Miz_Mis

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений
254
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородНовокузнецк

Отправлено 13 Июнь 2013 - 12:18

Надеюсь, экологи и географы мирные и ровные ребятки :yaominglaugh:

Будешь вожаком. Тру вожаком в дно тиме, потом станете чемпионами универа по учёбе. И ты станешь феймос личностью :koachevil:
  • 0
Изображение

#10039 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 13 Июнь 2013 - 13:03

Будешь вожаком. Тру вожаком в дно тиме, потом станете чемпионами универа по учёбе. И ты станешь феймос личностью :koachevil:

:youdidit:
ЛОЛ.
Я скорее эту дно тиму до уровня бобокацов опущу-ибо какой нахрен из меня ботан? :yaominglaugh:
И жопу этот статус фамоуса. Профита ноль :quinncookface:
  • 0

#10040 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 911 сообщений
10 029
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородUkrainian Westside

Награды

Отправлено 13 Июнь 2013 - 18:04

уж подумываю, не притопить ли мне за сас сегодня но те редкие попытки в последние годы, когда я пытался посмотреть игру нба, были неудачными, так что хз
  • 1

Мы в твиттере: @NCAABnet

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных