Flood
Автор MyrOsLove, 05 ноя 2010 21:25
Сообщений в теме: 15860
Отправлено 10 Июнь 2013 - 08:16
Kanye East. Рожденный в СССР :quinncookface:

including new collabs with Шура, Корни and Григорий Лепс
"Я не слушаю шансон в своей роскошной квартире. Я же не в Твери." :yaominglaugh:

including new collabs with Шура, Корни and Григорий Лепс

"Я не слушаю шансон в своей роскошной квартире. Я же не в Твери." :yaominglaugh:
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 10 Июнь 2013 - 22:51
Товарищи студенты, к вам вопрос. Во время сессии сдаёшь только те предметы, которые ты изучаешь (по твоей специальности) или же всё подряд, включая этот бессмысленный и беспощадный матан? Поясните. Собираюсь, естественно, в гуманитарии.
Иначе если там матан, мне легче будет до военкомата доехать и сразу же сдаться "зелёным человечкам". Повторяю, специальность - НЕ техническая и НЕ физматовская, универ - тоже.

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 11 Июнь 2013 - 02:25
Успокою тебя, бро.
Учился на экономику, было 3 (три) матана в первые полтора года, по штуке на каждый семестр.
Ну они по разному назывались, тервер, вышка, что-то ещё, но суть ты понимаешь.. Помню раз готовились к такому экзамену на хате у поца, резали шпоры до 3-х ночи и пили водочку)) :quinncookface: Самая жопа, что надо было писать теорию. Так задачки то я решать всегда умел, а вот заучивать всякую херь на память.. Первые два курса универа - даже и не думай про свою специальность - буш учить ненужное фуфлецо типа: истории, логики, этики, БЖД, философии, матан.
Только водочка и спасает.. У нас на первом курсе кроме ВНУ было ПНУ (пивнуха напротив универа). И вот на большой перемене (11.45-12.15), как только прозвенит звонок, толпы студентов с 8-11 этажа перли вниз, и выстраивались в очередь глотнуть разливного пивка. Дёрнул две кружки, потом сидишь на третьей паре - уже отлично всё, любой матан нипочём, мотай на ус))

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных