Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Flood

Сообщений в теме: 15860

#10081 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 16 Июнь 2013 - 20:24

Мало? Если ты ничего не учишь-это гуд :koachevil: Это вы у нас технари-ботаны :yaominglaugh: И вообще: у нас немного другие задания и система
  • 0

#10082 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 908 сообщений
10 029
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородUkrainian Westside

Награды

Отправлено 16 Июнь 2013 - 20:29

ну я-то в принципе ботаном был (только в 10-11 классах на расслабоне регулярку заканчивал, обеспечил место в ПО), то Асиман тогда Тони Старк какой-то :D
  • 0

Мы в твиттере: @NCAABnet

#10083 Acy

Acy

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 867 сообщений
237
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородКиев

Отправлено 16 Июнь 2013 - 21:05

ну я-то в принципе ботаном был (только в 10-11 классах на расслабоне регулярку заканчивал, обеспечил место в ПО), то Асиман тогда Тони Старк какой-то :D

Класса с 9ого я вообще не ботаню- сказывается база физ-мат школы. Благодаря ей я мог себе позволить 3 года пинать и нормально сдать экзамены :koachevil:
  • 0

If Leslie had fouled out we might have had a chance.

PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.

#10084 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 908 сообщений
10 029
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 16 Июнь 2013 - 21:25

сказывается база физ-мат школы

ну да - у меня вообще куча гуманитарки была, из-за возмущений добавили нам уроков по математике и физике (химия вообще еле раз в неделю была, так что на олимпиаде я ожидаемо обделался, не попав на практический тур (хотя там немного чел вообще попали)

провинция)
  • 0

#10085 Mel

Mel

#АзизОвладевает

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений
609
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородSeattle, WA

Отправлено 16 Июнь 2013 - 21:34

Химия раз в неделю, а сам не готовился? :youdidit: Блин, как же жалею, что не ходил на олимпиады по биологии. Конечно, джеогрэфи фёст, зато биология секонд. У нас просто труЪ-учитель по биологии/химии. Так бы и на инглиш ходил, но у нас училка-лалка была, которая даже иногда слова неправильно писала.
  • 0
Изображение

GO PURPLE.
BE GOLD.

#10086 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 908 сообщений
10 029
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 16 Июнь 2013 - 21:37

Химия раз в неделю, а сам не готовился? :youdidit:

ну перед олимпиадой готовился

раён-то я проходил легко (правда, в 10 и 11 классе со 2 места)

ну и пофиг, все равно я не собирался связывать жизнь с этой сферой, а там одна девушка начала задрачивать так как собиралась куда-то там поступать по этой части, вот я и решил не ломать чужую мечту :P
  • 0

#10087 Mel

Mel

#АзизОвладевает

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений
609
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородSeattle, WA

Отправлено 16 Июнь 2013 - 21:46

Я вообще не готовился, ибо не ЕГЭ и ничего не знаешь заранее, а задрачивать всё подряд - не вариант. И как-то выигрывал места. Сейчас уже то ли девять, то ли десять грамот и дипломов лежат за три учебных года. Мамка постоянно упрекает, что не готовился и всё такое, каждый раз, когда упоминаю об этих олимпиадах.
  • 0
Изображение

GO PURPLE.
BE GOLD.

#10088 Acy

Acy

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 867 сообщений
237
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородКиев

Отправлено 16 Июнь 2013 - 22:22

Мамка постоянно упрекает, что не готовился и всё такое, каждый раз, когда упоминаю об этих олимпиадах.

Ахахаха то же самое ахахаххаха :yaominglaugh:
Правда, первое место по математике немного укрощает ее пыл :yaominglaugh:
  • 0

#10089 Mel

Mel

#АзизОвладевает

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений
609
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородSeattle, WA

Отправлено 16 Июнь 2013 - 23:21

Ахахаха то же самое ахахаххаха :yaominglaugh:
Правда, первое место по математике немного укрощает ее пыл :yaominglaugh:

Был призёром областной, и где-то четыре первых мест на раёне, но в моём случае не работает :quinncookface:
  • 0
Изображение

GO PURPLE.
BE GOLD.

#10090 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 662 сообщений
1 683
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 16 Июнь 2013 - 23:56

Посоны, забейте на все эти грамоты с олимпиад и высокие баллы. В миллионы на банковском счёте оно не трансформируется. Жизнь - это марафон, а не спринт, того, кому вначале всё легко даётся, в середине могут ждать неприятные сюрпризы, особенно в Рашке и окрестностях, где должности раздаются не по мозгам, а по понятиям и знакомству. Вместо бездумного ботанства качайте себе лучше софт скиллс - общение с людьми, работа в команде, умение разрешать конфликты, эмоциональный интеллект, лидерские качества и всё такое. Имеет место даже теория (очень близкая к реальности), что двоечники управляют отличниками. Баллы на ЕГЭ важны только для прохода на следующий уровень - поступление, потом на них можно смело забить. Знания важнее чем оценки. Родители не шарят этого, они выросли при коммунизме. Им бы похвалиться перед соседями, вот мой такой, с*ка, умный, пачку грамот привёз, поступил, тра-ля-ля, а то что ты волплощаешь им мечты о идеальном будущем, а не свои им насрать на это. Живите свою жизнь, а не их, и поступайте туда, куда вам хочется, иначе вьебёте 5 лет жизни и будете сильно разочарованы.
  • 2

4MyeBFR.jpg

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)

#10091 Mel

Mel

#АзизОвладевает

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений
609
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородSeattle, WA

Отправлено 16 Июнь 2013 - 23:58

Да на будущее пока что ложить, главное - поступить. Вот тут все эти грамоты и пригодятся. А дальше только от самого себя зависит, можно сказать. Кстати, Цезарь, а у тебя в Штатах родня или решил рискнуть и поехать сорвать банк?
  • 0
Изображение

GO PURPLE.
BE GOLD.

#10092 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 662 сообщений
1 683
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 17 Июнь 2013 - 00:32

Родни нет, так пара одноклассников и по универу знакомых. В принципе большинство знакомых, кто чего-то хотел в жизни добиться разьехались по Европам/Америкам. Ибо режим Алкашенки - это полный деградейшн mode on. :cryvitale:
  • 0

4MyeBFR.jpg

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)

#10093 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 908 сообщений
10 029
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 17 Июнь 2013 - 05:22

Баллы на ЕГЭ важны только для прохода на следующий уровень - поступление, потом на них можно смело забить.

абсолютно подписываюсь
  • 0

#10094 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 662 сообщений
1 683
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 17 Июнь 2013 - 08:13

Изображение
Изображение
  • 1

4MyeBFR.jpg

#10095 Acy

Acy

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 867 сообщений
237
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородКиев

Отправлено 17 Июнь 2013 - 08:34

Цезарь, в общем-то, я с тобой согласен во всем. Лично мне все эти баллы нужны были в качестве знаний, чтобы сейчас я мог претендовать на поездку за границу по своей специальности. А если оставаться на Украине, то диплом не особо-то и нужен.
  • 0

#10096 Mel

Mel

#АзизОвладевает

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений
609
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородSeattle, WA

Отправлено 17 Июнь 2013 - 10:58

А чО, у многих такая проблема, что родители диктуют выбор универа? В моём случае такого нет, разве что отговаривают ехать в другой город.
  • 0
Изображение

GO PURPLE.
BE GOLD.

#10097 Miz_Mis

Miz_Mis

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений
254
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородНовокузнецк

Отправлено 17 Июнь 2013 - 12:34

Мел, если в другом городе образование лучше, то едь туда. Потому что плюсов больше жить одному. Жизни учиться будешь быстрее. Правда с едой траблы, но так только в общаге. А с цезарем согласен на все сто! На олимпиадах не был, мог бы учиться на отлично, но забил, получал кайф от школьных деньков не думая об учебе. Не пожалел ни разу. Кстати, грамоты с олимпиад ничего не дают. Ровно также как и крутой аттестат. Только баллы с ЕГЭ решают и большой кошелек. А учиться на бюджете не важно. Вас только постараются оттуда скинуть, если будет повод. И к родителям лучше прислушиваться, они мудрые люди, но они хотят чтобы вы побольше были рядом (в частности мама). Поэтому думайте сами, где лучше. Не думаю, что у Мела и Влада всё норм будет, если будете мыслить здраво:)
  • 0
Изображение

#10098 Mel

Mel

#АзизОвладевает

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений
609
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородSeattle, WA

Отправлено 17 Июнь 2013 - 12:42

Мел, если в другом городе образование лучше, то едь туда. Потому что плюсов больше жить одному. Жизни учиться будешь быстрее. Правда с едой траблы, но так только в общаге.

У нас в Самаре только два (!) из более чем 35 вузов предлагают специальность, куда нужна география. Один - социально-гуманитарная (педагогическая) академия, там есть "Экология и природопользование". Вот туда в первую очередь подам. Второй - какой-то левый частный полуинститут-полуфилиал, в такие даже и не сунусь. Казань, Уфа, Челяба, Астрахань, Оренбург - везде есть географические факультеты. У нас же нет.
Меня отговаривают потому, что типа один не смогу и всё такое. И мамка у меня лютая паникёрша. Если только со мной поедет, что маловероятно. :cryvitale:

Так в Уфу бы поехал, Казань что-то не нравится. Челябинск - безысходность, криминал и всё такое. Ещё в Тверь можно, там хоть какая-никакая, а родня есть, и факультет тоже есть нормальный. Но далековато Изображение
  • 0
Изображение

GO PURPLE.
BE GOLD.

#10099 Miz_Mis

Miz_Mis

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений
254
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородНовокузнецк

Отправлено 17 Июнь 2013 - 14:00

Мел, если в другом городе образование лучше, то едь туда. Потому что плюсов больше жить одному. Жизни учиться будешь быстрее. Правда с едой траблы, но так только в общаге.

У нас в Самаре только два (!) из более чем 35 вузов предлагают специальность, куда нужна география. Один - социально-гуманитарная (педагогическая) академия, там есть "Экология и природопользование". Вот туда в первую очередь подам. Второй - какой-то левый частный полуинститут-полуфилиал, в такие даже и не сунусь. Казань, Уфа, Челяба, Астрахань, Оренбург - везде есть географические факультеты. У нас же нет.
Меня отговаривают потому, что типа один не смогу и всё такое. И мамка у меня лютая паникёрша. Если только со мной поедет, что маловероятно. :cryvitale:

Так в Уфу бы поехал, Казань что-то не нравится. Челябинск - безысходность, криминал и всё такое. Ещё в Тверь можно, там хоть какая-никакая, а родня есть, и факультет тоже есть нормальный. Но далековато Изображение

Подавать нужно в несколько вузов всяко!
Если хочешь в Уфу, езжай туда! Потому что если останешься там где тебе не нравится и под присмотром родителей, то это круто на тебя повлияет.
Решать тебе, я же мнение говорю своё. Но на твоем месте ехал и не думал бы. Родители смирятся и поймут, что так лучше;-) я год один пожил и изменился до неузнаваемости. Особенно понимаешь, как много денег тратят на тебя и твое содержание...
  • 0
Изображение

#10100 Mel

Mel

#АзизОвладевает

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений
609
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородSeattle, WA

Отправлено 17 Июнь 2013 - 14:04

Возможно. Хотя попробую. Мне не то что не нравится здесь, даже наоборот, потому что уже всю жизнь здесь живу, просто где-нибудь ещё может быть всё по-другому. Просто пока что ни разу не был в такой ситуации, когда живёшь один и не дома :cryvitale: Один дома жил, вдали от дома с кем-нибудь - тоже.
  • 0
Изображение

GO PURPLE.
BE GOLD.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных