Flood
Отправлено 16 Июнь 2013 - 21:05
Класса с 9ого я вообще не ботаню- сказывается база физ-мат школы. Благодаря ей я мог себе позволить 3 года пинать и нормально сдать экзаменыну я-то в принципе ботаном был (только в 10-11 классах на расслабоне регулярку заканчивал, обеспечил место в ПО), то Асиман тогда Тони Старк какой-то

PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 16 Июнь 2013 - 21:25
ну да - у меня вообще куча гуманитарки была, из-за возмущений добавили нам уроков по математике и физике (химия вообще еле раз в неделю была, так что на олимпиаде я ожидаемо обделался, не попав на практический тур (хотя там немного чел вообще попали)сказывается база физ-мат школы
провинция)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 16 Июнь 2013 - 21:34

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 16 Июнь 2013 - 21:37
ну перед олимпиадой готовилсяХимия раз в неделю, а сам не готовился?
раён-то я проходил легко (правда, в 10 и 11 классе со 2 места)
ну и пофиг, все равно я не собирался связывать жизнь с этой сферой, а там одна девушка начала задрачивать так как собиралась куда-то там поступать по этой части, вот я и решил не ломать чужую мечту

Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 16 Июнь 2013 - 21:46

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 16 Июнь 2013 - 22:22
Ахахаха то же самое ахахаххаха :yaominglaugh:Мамка постоянно упрекает, что не готовился и всё такое, каждый раз, когда упоминаю об этих олимпиадах.
Правда, первое место по математике немного укрощает ее пыл :yaominglaugh:
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 16 Июнь 2013 - 23:56
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 17 Июнь 2013 - 00:32

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 17 Июнь 2013 - 08:34
Отправлено 17 Июнь 2013 - 12:34

Отправлено 17 Июнь 2013 - 12:42
У нас в Самаре только два (!) из более чем 35 вузов предлагают специальность, куда нужна география. Один - социально-гуманитарная (педагогическая) академия, там есть "Экология и природопользование". Вот туда в первую очередь подам. Второй - какой-то левый частный полуинститут-полуфилиал, в такие даже и не сунусь. Казань, Уфа, Челяба, Астрахань, Оренбург - везде есть географические факультеты. У нас же нет.Мел, если в другом городе образование лучше, то едь туда. Потому что плюсов больше жить одному. Жизни учиться будешь быстрее. Правда с едой траблы, но так только в общаге.
Меня отговаривают потому, что типа один не смогу и всё такое. И мамка у меня лютая паникёрша. Если только со мной поедет, что маловероятно.

Так в Уфу бы поехал, Казань что-то не нравится. Челябинск - безысходность, криминал и всё такое. Ещё в Тверь можно, там хоть какая-никакая, а родня есть, и факультет тоже есть нормальный. Но далековато

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 17 Июнь 2013 - 14:00
Подавать нужно в несколько вузов всяко!
У нас в Самаре только два (!) из более чем 35 вузов предлагают специальность, куда нужна география. Один - социально-гуманитарная (педагогическая) академия, там есть "Экология и природопользование". Вот туда в первую очередь подам. Второй - какой-то левый частный полуинститут-полуфилиал, в такие даже и не сунусь. Казань, Уфа, Челяба, Астрахань, Оренбург - везде есть географические факультеты. У нас же нет.Мел, если в другом городе образование лучше, то едь туда. Потому что плюсов больше жить одному. Жизни учиться будешь быстрее. Правда с едой траблы, но так только в общаге.
Меня отговаривают потому, что типа один не смогу и всё такое. И мамка у меня лютая паникёрша. Если только со мной поедет, что маловероятно.
Так в Уфу бы поехал, Казань что-то не нравится. Челябинск - безысходность, криминал и всё такое. Ещё в Тверь можно, там хоть какая-никакая, а родня есть, и факультет тоже есть нормальный. Но далековато
Если хочешь в Уфу, езжай туда! Потому что если останешься там где тебе не нравится и под присмотром родителей, то это круто на тебя повлияет.
Решать тебе, я же мнение говорю своё. Но на твоем месте ехал и не думал бы. Родители смирятся и поймут, что так лучше;-) я год один пожил и изменился до неузнаваемости. Особенно понимаешь, как много денег тратят на тебя и твое содержание...

Отправлено 17 Июнь 2013 - 14:04

GO PURPLE.
BE GOLD.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных