Flood
Отправлено 02 Июнь 2013 - 20:47
я не сразу понял
П.С. комент там же
:yaominglaugh:Вот ничему дураков история не учит. Все, кто пытался задеть Джеймса жалели об этом уже в следубщем матче.
Вангу over 40 очков от ЛеБрона в 7-й игре и уничтожение Инди в целом и Хибберта в частности.
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 03 Июнь 2013 - 09:54
Фланд мутит

Тру-стори. Завтра Хиба снова поимеет король. Посмотрим, какие комменты он будет потом отпускать.
:yaominglaugh:Вот ничему дураков история не учит. Все, кто пытался задеть Джеймса жалели об этом уже в следубщем матче.
Вангу over 40 очков от ЛеБрона в 7-й игре и уничтожение Инди в целом и Хибберта в частности.

Отправлено 05 Июнь 2013 - 05:44
Видео фуфло, проф. видно, что когда он бросал серьёзно, то попадал, но это ж бабки на благотворительность собирали, надо было не выиграть.
пистец позор. Лах года
Расскажу байку из прошлой жизни.
У нас как-то в школе устроили баскет компетишн. Ну и был открытый конкурс типа бросать штрафные, участвовать мог любой. А я неплохо их бросал, ну и в первом туре попадаю 8/10, и ещё человека 2-3 с таким же результатом, типа уже готовимся ко второму туру. Но народ продолжает бросать. И тут почти в самом конце подошла кидать штрафные наш тренер (она ещё немного профессионально поиграла, ну там олимпийская чемпионка, вся х-ня)

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 05 Июнь 2013 - 20:26
Город офигенен, конечно. Все районы. Чуть-чуть уныло, но это всё же не Лос-Сантос и не Вайс-Сити)
Было и такое - жаль, у меня была глючная версия и я не мог перейти в третий город, чтобы пройти игру :quinncookface:а я во 2-ую ГТА еще шпилил помню в 2d
![]()
Тоже шикарная вещь.

GO PURPLE.
BE GOLD.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных