Фэнтези Fantrax 2022-2023
Отправлено 01 Ноябрь 2022 - 21:45
После Ховарда и Льюиса я не мог не взять ещё кого нибудь из Паркетта)))
Отправлено 01 Ноябрь 2022 - 21:46
Отправлено 01 Ноябрь 2022 - 21:49
Отправлено 03 Ноябрь 2022 - 17:39
Популярное сообщение!
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 03 Ноябрь 2022 - 18:33
Популярное сообщение!
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 03 Ноябрь 2022 - 18:41
Так с чего бы начать…На счёт Мюррея согласен, высоковато да как и Хоукинса в 3 раунде тоже - решил не рисковать, потому что по-любому забрали его если бы я ещё его потянул (это про Коулмана). Не знаю верю я в Мюррея почему то, мне кажется в ДжиТауне он может неслабо прибавить, не разрывать конечно как Мохаммед с 11 даблами за сезон, но все же средний в 11-12 для него реален + софмор и может приносить пользу не один сезон. Связка с Вахабом должна работать.
Кэм Джонс кот в мешке - 7 раунд для него не жалко. Был у меня уже пуляла как ты выразился из Маркетта и ничего вроде такой пуляла был- легенда))) Достаточно много его хайпят перед сезоном и может быть это неспроста. Ну кто если не он должен становится лидером у Шаки? Ну не Колек же…Не пойдёт - выкину ничего страшного - тем более мне всеравно 2 места надо как то ещё освобождать, чтобы достать двоих с инжури.
С Питерсоном тоже удивлён был - и когда понял, что и так уже перебрал с F/C и нужно следующего брать гарда позарез даже не думал уже кого брать и пикнул его буквально за несколько секунд. Гард с ростом 6-9 способный делать даблы, у USC тем более не будет уже такой доминации больших под кольцом как было последние сезона 3 так что он должен становится единогласным лидером!
Со стальными всеми оценками согласен, в двух раундах взял проверенных игроков, а потом можно было уже и на перспективу поработать тем более костяк уже есть не плохой и синиоров не мало так - куда ещё больше.
Не сказал бы что у меня самый сильный состав конечно, я не такой оптимист. Ты, я, Санек, Миро у всех по уровню составы схожи и сильные + Фланд как обычно за первые недели наберёт себе ласточек с фа, которых прорвёт и будет одним из лидеров, на опыте сработает как и всегда.
Отправлено 03 Ноябрь 2022 - 18:56
Был у меня уже пуляла как ты выразился из Маркетта и ничего вроде такой пуляла был- легенда)))
Не сказал бы что у меня самый сильный состав конечно, я не такой оптимист.
Помню. Я его наскаутил и драфтанул, потом зря дропнул.
У тебя есть Шибве и ТДД, это 40 пф на двоих и два гарда, ещё на 30 фпг. Причём всё это было ещё до начала драфта. Ни у кого больше таких доминаторов не было. Разве что Бакот у Миро.
Отправлено 03 Ноябрь 2022 - 19:03
Тшибве и Бэйкот да выделяются от всех остальных.
Отправлено 03 Ноябрь 2022 - 19:17
Популярное сообщение!
Отправлено 04 Ноябрь 2022 - 12:16
Спасибо за обзор, прям очень интересно было почитать. По внутреннему ощущению, можно было провести драфт гораздо лучше, если бы подготовился нормально, но посмотрим. Основные надежды всё таки есть на Бону, Уильямса и Брукса. А Эйми в конце прошлого сезона начал выдавать неплохие игры, возможно в этом с прогрессирует. Да и просто захотелось попробовать, пик для души
Отправлено 04 Ноябрь 2022 - 18:41
PS: Андрей явно что то знал.
Отправлено 04 Ноябрь 2022 - 19:03
Ике
Это сейчас не самое главное.
Отправлено 04 Ноябрь 2022 - 19:18
Жёстко, пик то топовый абсолютно был. Но до НГ вернётся, значит не всё потеряно, для ПО ещё поможет.
Андрей явно что то знал.
Если бы знал, взял бы Лайвли)
Отправлено 04 Ноябрь 2022 - 21:56
Жёстко, пик то топовый абсолютно было. Но до НГ вернётся, значит не всё потеряно, для ПО ещё поможет.
в ПО еще выйти надо, раз он 8 туров пропустит
А самый сильный календарь у меня на старте, все новички под конец.
Welp
Еще у него біло 3 матча на этой неделе, при +4 (вроде) матчапа у Фланда
Если КитКат не вернется, придется видимо мне за него состав ставить.
Никто не против?
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 04 Ноябрь 2022 - 22:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных