OrangeMax сказал(а) 29 Окт 2022 - 20:48:
У Канзаса вообще ни одного G/F или F/C на официальном сайте нет, а на RealGM он именно G/F значится Kansas Rosters - RealGM
Отправлено 29 Октябрь 2022 - 23:02
У Канзаса вообще ни одного G/F или F/C на официальном сайте нет, а на RealGM он именно G/F значится Kansas Rosters - RealGM
Отправлено 29 Октябрь 2022 - 23:10
vic79 сказал(а) 29 Окт 2022 - 21:02:
vic79 сказал(а) 29 Окт 2022 - 20:46:
Мониторь на официальных сайтах универов в ростере как у них там позиции стоят. Если увидишь не так как на фантоаксе - пиши Миро и Цезарю - они исправят.А амплуа игрока поменять никак нельзя? Например Дик - типичный G/F, а у него стоит только G
Отправлено 30 Октябрь 2022 - 01:56
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал ceasar: 30 Октябрь 2022 - 10:06
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 30 Октябрь 2022 - 08:17
Цезарь, дальше будет? С радостью почитаю и про себя тоже)
Отправлено 30 Октябрь 2022 - 10:08
MyrOsLove сказал(а) 30 Окт 2022 - 00:27:
Дим, Холден в Бакайс, не в Ок Ст, оттуда как раз много ушли)
А, тогда это меняет дело, откорректировал.
Flanders сказал(а) 30 Окт 2022 - 06:17:
Цезарь, дальше будет? С радостью почитаю и про себя тоже)
Постараюсь про всех написать.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 30 Октябрь 2022 - 10:15
Отправлено 30 Октябрь 2022 - 10:47
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 30 Октябрь 2022 - 12:13
Миро, это что за злоупотребление полномочиями с Ричмондом? -1 матч мне сделал. Я специально драфтовал из-за г-ф.
Отправлено 30 Октябрь 2022 - 12:27
Отправлено 30 Октябрь 2022 - 13:23
Alexinho Noobs
Сообщение отредактировал ceasar: 30 Октябрь 2022 - 14:11
Отправлено 30 Октябрь 2022 - 16:07
проверил несколько еще гардов/форвардов с официальными ростерами, оказалось мой Зак Хикс тоже уже не числится как гард. Эх.
и еще парочку поправил
Flanders сказал(а) 30 Окт 2022 - 10:13:
Миро, это что за злоупотребление полномочиями с Ричмондом? -1 матч мне сделал. Я специально драфтовал из-за г-ф.
у меня тоже -1 с Хиксом, доволен?)
Отправлено 30 Октябрь 2022 - 16:27
Отправлено 30 Октябрь 2022 - 18:50
MyrOsLove сказал(а) 30 Окт 2022 - 15:09:
Филиповски провалится по сравнению с ожиданиями, почему за него В, а за стартера Бэйли С?)
Я не утверждаю, что он обязательно провалится, если брать за образец Харта в первый сезон он выдал 8 фпг, во второй 13. Но его ранковали под 12-м номером и как ЛФ, а наш сабж 4-й в рейтинге и как центр, должен больше собирать. Главное отличие в том, что для танкующей комаанды Бейли и игроки ему подобные практически бесполезны, они и не дадут годной статы и сразу свалят на драфт, а на Хартоподобных есть некоторая надежда, что останутся на второй год.
Может Бейли конечно удивит как стартер, но без мяча он много не сделает, а главный адресат пасов будет Хакес.
Ты просто хейтишь Дюк.
Отправлено 30 Октябрь 2022 - 19:01
я хейтю дюк, но я же не критикую выбор Лайвли, Уайтхеда на драфте .
но если бы я кроме этих двух кого-то выбирал из этой команды, то взял бы Роуча, или даже Проктора перед тем как я возьму Филиповски. Возможно даже Митчелла
да, траектория Хёрта возможна, но мы оцениваем не как в реальном НБА а пользу тут и сейчас)
Отправлено 30 Октябрь 2022 - 20:24
MyrOsLove сказал(а) 30 Окт 2022 - 17:01:
я хейтю дюк, но я же не критикую выбор Лайвли, Уайтхеда на драфте .
но если бы я кроме этих двух кого-то выбирал из этой команды, то взял бы Роуча, или даже Проктора перед тем как я возьму Филиповски. Возможно даже Митчелла
да, траектория Хёрта возможна, но мы оцениваем не как в реальном НБА а пользу тут и сейчас)
Мы оцениваем по разному, я делаю скидку на то, что новичок трезво оценивая свои шансы может решить сразу закупиться на следующий год.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных