Фэнтези Fantrax 2022-2023
Отправлено 31 Октябрь 2022 - 14:18
Отправлено 31 Октябрь 2022 - 14:26
Эх, где мои времена, когда Дидрик Ловсон каждый год 20 набирал. Легенда.
Отправлено 31 Октябрь 2022 - 14:30
Эх, где мои времена, когда Дидрик Ловсон каждый год 20 набирал. Легенда.
Валентайн, Бонзи, Чайлдс ещё держатся в памяти, легенды! Эх, вот были времена не то что сейчас…
Отправлено 31 Октябрь 2022 - 14:47
Всё-таки мне кажется, ты очень фрешменов недооцениваешь, и Джорджа и Дика и Худа.
Кстати, только сейчас узнал что цмоки значит дракон на белорусском, уже собирался обидеться Но команде ВТБ украинский перевод больше подходит...
Фрешменов редко беру, может потому, что обычно имею низкие пики или бывают доступны тащеры получше, вся возня на уровне школы не факт, что полностью транслируется в университет, а гарантии никто не даст, вот когда ты уже игрока глазами видел в столкновении со студентами, можно составить мнение. Но из всех кого брал, подвёл только JT Thor, хотя там я рискнул частично из-за расписания, если бы он остался на второй год, тоже был бы толк, но он сучара свалил. Остальные тащили так, что ого-го: Маккой, Бам, Эленсон, Барбер, Наз Рид, Стюарт. Такого будущего в твоих фрешах я не вижу, они конечно могут меня опровернуть, посмотрим.Цмок не просто дракон, а дракон, живущий в воде, т.е. самый натуральный Water DragonПридумал это имя команде кстати Александр Куль, когда трудился там маркетологом, он в своё время в NCАА кольцо шатал за Джордж Вашингтон.После победы на молодёжном Евро-1994 была мода на беларусов, в Джордж Вашингтоне, который активно рекрутирует иностранцев сразу небольшая колония оргганизовалась: Куль, Мещеряков, Кузьмин, Свиридов.Но как обычно денех на баскетбол в стране нет, все пожрали какеисты, поэтому имя Цмока немного потрепали, но оно не обидное, если памятники ставят, сам понимаешь.
Куля помню конечно, он вроде бы и в России год-два играл в нулевых.
Да в ВТБ похоже специально иностранные команды берут такие, которые российским конкуренцию составлять не будут, а как круто всё начиналось: Жальгирис, ЛР, Азовмаш, вроде БК Киев, серьёзные разговоры про югославов...
Тоже самое по Мозли, взял на дефицитную позицию в первом раунде, но тут подкрался Миро и понизил ценность пика.
открыл ящик пандоры по Фланду, пришлось всем делать чтоб было честно(
но я готов вернуть вашим игрокам всем г-ф, если тогда можно своему Хиксу вернуть))
Этот год надо ещё потерпеть, дальше уйдут Шибве, Бакот, ТДД будет попроще. Пережили Кокберна, переживём и этих.
сказал чувак с гарзой и родди (которого я зря выкинул ))
Я не уверен, но вроде бы Кокберн тоже у меня какое-то время был, так что я вообще гений! Но я был абсолютно уверен что они свалят в НБА сразу и будут там пару лет между скамейкой НБА и игрой в Джи-лиге ходить
Отправлено 31 Октябрь 2022 - 14:49
Отправлено 31 Октябрь 2022 - 14:52
Он не мог у тебя быть. Он 3 года у нас в ВЛГ жил, Санек его драфтовал.
Значит перепутал
Отправлено 31 Октябрь 2022 - 14:56
Ради интереса, глянул на свою историю драфта фрешменов и оценить хит энд мисс.
Итак, первого фрешмена я драфтанул в 16 лет в сезоне 2013-14: Аарон Гордон, 4 раунд последний пик. В нынешние времена он ушел бы в первых двух точно. Итог - 12.57 фпг, 8 даблов. Норм.
2014-15: Кевон Луни, 3 раунд (тоже под конец). Успешнее чем ожидал, 14.57, 14 даблов.
Потом два года перерыв кажется.
2017-18: Трэй Янг, 1 раунд, 10 пик. Невероятный фарт, потому что Брансон ушел раньше, Эйтон тоже. В итоге, выбирал между Янгом и Секстоном (который ушел следующим в Вол Стэйт). Выбрал Янга во многом из-за того что у Секстона были вопросы по элигибилити. 21.65 фпг, 12 даблов (странно что 0 триплов) - МВП чемпионской команды. Для сравнения, Секстон с 12.87 закончил год.
2018-19: Самый фрешменский драфт для меня, набрал не так удачно уже. После успеха с Янгом, решил провернуть похожий трюк и взял фрешмена-гарда рано снова. Дариус Гарланд, 2й раунд (в первом неплохо выцепил Гэффорда). Первый можно сказать неудачный пик, так как в 5-м матче он травмировался и выбыл до конца сезона. Если бы не травма, был бы хороший выбор, не на уровне Янга конечно. 13.08 фпг за первые 4 матча без учета того где травма.
Далее - в 4 раунде взял Джейлена Хорда. Неплохой старт, но в итоге был отчислен.
В 9 раунде сыграл в скаута и рискнул с Кевином Портером-мл, в итоге он оказался хед-кейсом для команды что в фентези, что в жизни, несмотря на талант) Быстро ушел из ростера.
2019-20: отлично угадал снова с пэковским фрешменом, как в старые времена) Оньека Оконгву - выбор в 5 раунде. 16.8 фпг, 11 даблов - и сразу в НБА.
2020-21: угадал в итоге, но не для себя. Шариф Купер, 2 раунд. Пропускал пол сезона, а травмы заставили освободить место в инджури резерве, в итоге Купер провел отличные 12 матчей не в моем составе, хотя сам по себе игрок не подвел с ожиданиями. Однако скаутинговый отдел провалился в большинстве других пиков, в целом этот драфт был очень неудачным для меня, что заставило рано начать танковать и не попасть в ПО единственный раз.
Ноль фрешменов в последних двух драфтах.
Но в целом больше плюсов чем минусов
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 31 Октябрь 2022 - 15:03
Луни был хорош в фэнтези? Что он классный игрок в реальном баскете я знаю, но мне казалось, его стиль игры не подходит для фэнтези
Отправлено 31 Октябрь 2022 - 15:17
Последний драфт с фрешманами у меня в сезоне 2019/20 - там я тогда переборщил с ними кроме ОДНОГО и решил с ними завязать на драфте)))
Макси
Уотфорд
ТДД
Уимс
СиДжей Уокер
Отправлено 31 Октябрь 2022 - 15:26
сказал чувак с гарзой и родди (которого я зря выкинул ))
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 31 Октябрь 2022 - 15:27
Отправлено 31 Октябрь 2022 - 15:33
Родди драфтовал в первом раунде с плохим расписанием, вы все пожалели тогда высокого пика на него. Он рано ушёл мог бы ещё сезон отбегать, диплом получить, Колорадо Стейт как раз в этом году будет самым сильным.
в смысле все пожалели, у меня не было пиков 1 раунда вообще так бы взял)
Отправлено 31 Октябрь 2022 - 15:55
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 01 Ноябрь 2022 - 11:43
Цезарь, тебя там работа поглотила? Когда ждать продолжения банкета?)
Отправлено 01 Ноябрь 2022 - 14:50
Отправлено 01 Ноябрь 2022 - 17:57
Популярное сообщение!
Airegin Air Engines
Отправлено 01 Ноябрь 2022 - 20:47
Даже Тимми уже не явный доминатор)
Почему же, Холмгрен отвалил, теперь снова попрёт.
Отправлено 01 Ноябрь 2022 - 20:55
Могу смириться с заниженной оценкой по Хиксу уже задним числом, брал как Г/Ф в первую очередь.
Но считаю все равно перспективным, просто взял бы позже если бы только как Ф.
По Игодаро: у него 6-9)
По Ризу и Холлу (да и Игодаро тоже): если не они, то кто вообще играть будет?) Проспер хорош тоже был, но не скорер уровня Льюиса думаю.
А у МСЮ с бигменами голяк, афропалка и фрешмен Колер?
но конечно хоть с кем-то точно не угадал, не было никого еще кто на 100% попал всех на драфте) да и отчислять на замены надо будет, так что кандидаты на вылет должны определиться в честной игре))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных