Перейти к содержимому

Фотография

Фэнтези Fantrax 2022-2023

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1196

#201 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 019 сообщений
9 797
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородUkrainian Westside

Награды

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 20:56

Ну у нас значит разный подход к танкингу, я танковал только один раз, только после того как почти потерял шансы на ПО, а так надо в первые недели старатьсч играть на результат.

А вот RomanToday, который пару последних сезонов с нами играл, играл от танкинга к танкингу, и в чем смысл?) Это не "процесс " как Филадельфия в реальной жизни)

• 0

Мы в твиттере: @NCAABnet

#202 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 315 сообщений
1 627
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 21:29

*
Популярное сообщение!

Цмоки СПб 

1/4 Dariq Whitehead (Fr) - Duke F Оценка: В Уайтхед будет крепким игроком фэнтази, выбьет свои 12-14 фпг, но всё-таки почему не Лайвли? И в рейтинге он первый. Неужели из-за конкурента по позиции, в отсутствии таковых у Уайтхеда? История давно решила эту дилемму, смотри кейсы того же Дюка Уинслоу vs Окафор и Реддиш vs Зион. Конкуренция конкуренцией, но 7 дюймов, это 7 дюймов. В любой непонятной ситуации бери большого, который побольше. История повторяется. 

2/8 Keyonte George (Fr) - Baylor G Оценка: С+ Кто это тут у нас, какой-то Джорж из топ-7 фрешматы, и кто он по позиции? SG, как и лучший игрок команды Флэглер. Понятно, что в упоротой зоне 4-1 Кейонте будет исполнять кого-то вроде SF, может он там сильно затащит? Вариантов для этого немного, бросков выделят примерно как и остальным, значит надо хорошо пасовать, два других гарда отдают чуть больше 4-х передач и тут определённо есть место для шага вперёд, но в профайле нашего героя про пасы ничего не написано или подбирать, с ростом 6.4 это непросто. Провалиться не провалится, но если станет таким же или чуть лучше чем Флэглер, это максимум до 11 фпг. 

3/10 Matt Bradley (Sr) - SDSU G Оценка: В- Год назад это был бы пик получше, но с тех пор команда укрепилась. В частности подьехал из Сиэттла боевой разыгрывающий гном Трамелл и теперь Брэдли не будет таким безальтернативным завершителем атак. Но главная проблема не в этом, она в том, что Ацтеки забивают всего 65 очей за матч, ауч, всего лишь 305-е место из 350+

4/4 F/C Pete Nance (Sr) - UNC Оценка: С Сможет ли Нэнс влезть в шузы Наркоманека, да так, чтобы ничего не жало?  Нэнс изначально получше, его не шатало из стороны в сторону, он прогрессировал с каждым сезоном, но и Королина стала получше, гарды попросят больше бросков, запасной Пыхтелкин хочет больше минут. Два молодых бигмена вряд ли горят желанием целый год загнивать и деградировaть на лавке оттого, что Бакот не ушёл как запланировали. Значит даже если кто-то из них посреди сезон уедет решать семейные проблемы как Гарсия, конкуренция за игровое время на PF лишь уменьшится, но полностью не исчезнет. А пока была конкуренция Наркоманек не набирал достаточно фпг, чтобы проходить в фантазийный ростер, поэтому итоговая сумма около 10. Ладно, допустим, это был фан пик.

5/4 Gradey Dick (Fr) - Kansas G Оценка: С В этом году Дик вряд ли наберёт достаточно, чтобы оправдать место в ростере. Если мы танкуем, то почему тогда только с 5-го пика, ведь первых 4-х через год уже не будет. Какая-то противоречивая стратегия у Вити.

5/8 Branden Carlson (Jr) - Utah F/C Оценка: А- Вот это хороший выбор. Таких лохов в НБА не заберут, он может ещё и на следующий год остаться. Бэкстер, перешедший из BYU (это вообще легально?)  вряд ли составит сильную конкуренцию, значит можно и дальше прогрессировать с 11 фпг до 13 например.

6/4  Jalen Hood-Schifino (Fr) - Ind G Оценка: С- Ну это дроп. Фрешман, приходящий в команду, где уже есть куча апперклассменов, собирающих стату имеет мало практических шансов нафармить достаточно фпг, чтобы принести пользу в фэнтази, особенно если он не разыгрывающий и не бигмен. Да и у разыгрывающих возникают проблемки, Лэндер, я смотрю на тебя. ТДД заранковали как МВП конфы и рассматривают на общего МВП. В первый сезон Худу хотя бы закрепиться в старте и научится забивать больше 10 в среднем, задача выше крыши.

6/8 Sam Griesel (Sr) - Nebras G,F Оценка: А- Снова крепкий пик. И опять под моим номером. Лёха там шутил про развод, но посмотри, он взял под этими 5-м и 6-м пиком примерно одинаково с тобой под 1-м и 2-м. Действительно, мне эти два пика ничего не стоили, но и Вите профит существенный, без них он выбирал бы в 11-м и 12-м раунде, большая разница. Карлсона наверняка бы уже не было и Гризеля с большой вероятностью тоже. И всё это за 4-й раунд, цена одной замены. Когда в составе 10+ человек такой трейд выглядит невыгодным, когда же их всего 2, совсем другое дело. 

Так вот Гризел, разносторонний игрок, мне такие нравятся, бросает, подбирает, разыгрывает, в перманентном бардаке Небраски может стать лидером на мяче, хотя бы на сезон. Отдавал в Дакоте 3.7 передачи, в прошлом году приходил Вердж, который в Аризоне имел 3.8, в Небраске улучшился до 5.5. Кроме него разыгрывать то и некому. Кроме того 37% трёх, почти 4 забитых штрафных и относительно низкое количество потерь/фолов. Может это к Хойбергу новый Нианг подьехал, рост совпадает, стата тоже похожа. https://www.espn.com...lege-basketball

7/4 Flx Tarris Reed (Fr) - Mich Оценка: С- Про Мичиган писал подробно в предыдущих обзорах, всё это применимо и к этому фрешу. Кроме того, что он не сын тренера, а по позиции ещё частично пересекается с Дикинсоном. Позиция может повысить мотивацию держать его в составе год или сразу дропнуть.

8/4 D.J. Burns (Jr) - NCSU F Оценка: С- Винни-Пух большой и толстый, благодаря чему доминирует в краске и пофигу в какой конфе, он и Лайвли с удовольствием запихает жопой под щит. Но есть один нюанс, у него слабая батарейка. Её и в той конфе хватало всего на полигры, а здесь может и раньше сесть. Соответственно много он не назабивает, просто не успеет. Да и Стейт в отличие от Винтропа, отнюдь не многолетний лидер Большого Юга, а гораздо хуже спозиционирован, значит получать мячик он будет в худших позициях. Даже по прежнему адресу его польза в жалких 8.2 фпг, здесь лучше не будет. Дроп.

9/4 Henry Coleman (Jr) - TexAM F Оценка: В- Бывший Дюки стал одним из лидерoв колхоза. Базз развёл у них демократию, все немножко играют и таки немножко забивают. Но этот Коулман чуть-чуть равнее остальных, если сможет сделать шаг вперёд и прибавить хотя бы 1.5-2 фпг будет неплохой стил для 9-го раунда. Но в доминирующие игроки вряд ли выбьется из-за профиля команды.

10/4 Antonio Reeves (Sr) - KY G Оценка: С- Про Кентов тоже осветил в предыдущих обзорах, ситуация с трансфернувшимся синиором усуубляется тем, что в отличие от 5-звёздных фрешей его можно поджать по времени и всё что от него требуется - забивать свои трёхи и иногда поразыгрывать мяч, дать лидерства. Он уже свой бонус получил, прикоснулся к великой программе, нытьё заказ в не входит.

Оценка за драфт: С Несмотря на невысокую оценку в целом ситуация у Вити лучше чем к примеру у Alexinho и значительно лучше чем у Baikal. Полкоманды у него есть, вторую половину можно найти за первые две недели. Главная его грабли - это неумение работы с расписанием, это видно даже по первой неделе, как только научится и будет плясать от расписания, сразу попадёт в ПО.

• 5

4MyeBFR.jpg

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)

#203 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 019 сообщений
9 797
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 21:33

но 7 дюймов, это 7 дюймов

:seanshocked: надеюсь ты имел в виду футов :D

• 0

#204 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 315 сообщений
1 627
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 21:36

но 7 дюймов, это 7 дюймов

:seanshocked: надеюсь ты имел в виду футов :D

7.1 - 6.6=7 дюймов 

• 0

4MyeBFR.jpg

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)

#205 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 019 сообщений
9 797
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 21:54

А, ты про разницу между игроками.

Вставлю и тут свои пару копеек: самый очевидный дроп это Рид, Худ-Шифино имеет все шансы играть в старте и наскрести чего. Некоторые скауты-иксперты его вообще его 1-энд-даном пророчат.

Больше всего не согласен с оценкой Джорджа - тащил Бэйлор в летнем турнире, даже с учетом отсутствия некоторых защитником вместе с Флаглером думаю он будет хорош и в полном составе. Не С+ точно.

Хз откуда столько треша в адрес Каролины, когда Нэнс точно будет в старте, а толковых бигменов в ростере только ТРИ, включая Вашингтона, который травмирован последние два года и хз когда наберет форму. Есть перегруз вингов, но на Нэнса это не влияет, свои 30+ минут должен получить. МакКой это несерьезно, Шэйвер - девелопмент на банку, играть почти не будет.

Ривз думаю будет пик лучше чем тебе кажется тоже. Будет в старте скорее всего, и одним из немногих толковых снайперов

• 1

#206 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 315 сообщений
1 627
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 31 Октябрь 2022 - 00:30

De_wayne Wranglers

1/7 Dereck Lively (Fr) - Duke F/C Оценка: А+ Будущего доминатора и дабл-дабл машину брать под 7-м пиком легко и приятно. Остаётся лишь пожалеть, что у меня был только 8-й пик, хотя Омьер - Гигачад. \o/

2/7 Kel'el Ware (Fr) - Oreg F/C Оценка: В- Рискованный пик. В Орегон каждый год приходят топовые семифутеры, а на выходе совсем не Дюк. Вот прямо сейчас в ростере числятся Данте и Жук, он же Биттл. У них тоже была приличная пресса и высокий рейтинг 14 и 26, против 7-го. Год назад Андрей хапнул Жука при первой же возможности и не собирался никому отдавать, только вот прямо сейчас эти 36.9 фпг за сезон уже никому не нужны. Он или начнёт отжигать за всех троих или будет делить время пополам с Данте.

3/7 Dillon Mitchell (Fr) - Tex F Оценка: С Глядя на прошлогоднюю ротацию Бёрда этот пик не впечатляет. Да, на позиции SF никого нет, но зато снизу и сверху есть 3 бигмена и 2 гарда, которые растащат стату. Бёрд любит овербаланс, а это плохо для фэнтази.

4/7 Cason Wallace (Fr) - KY G Оценка: С Я человек простой, топ-фрешманов в топ-командах оцениваю в С, а не топ в С- Всё что сказано про Ливинстона применимо и к Кейсону. 

5/7 Tykei Greene (Sr) - KansSt G Оценка: С+ Тайки Грин имея рост всего 6'4 собирал аж по 8 подборов в Стоуни Брук и даже наклепал 9 даблов. Только вот в Big12 ему вряд такое позволят. Канзас Стейт не успев выбраться со дна конфы окончательно развалился и собирается снова куковать на дне. Мячик будет в руках Маркиза Ноувелла. Конкуренцию Тайки за место в старте составят знакомый по Арканзасу Дези Силлс, и оклемавшийся от аритмии Кейонте Джонсон. Все эти парни получше, а Дези ещё и жадный, так что Тайки будет нелегко набить достаточно фпг, хотя какие-то шансы есть, особенно если здоровье Джонсона подведёт.

6/7 Julian Phillips (Fr) - Tenn F  Оценка: С- Год назад Рики Барнс использовал Трипл Джея на месте SF, с тех пор мало что изменилось. Чендлер свалил на драфт, на замену подьехал Тайрик Ки из Индианы. Стало быть Филипсу несмотря на высокий рейтинг в топ-20 светит лишь роль игрока ротации, если он конечно не зацепится за какие-то минуты на PF в смолл-болле. Но время это лишь полпроблемы, оно не включает в себя броски. Команда guard-heavy, там четверо этих гардов, последний Трипл Джей, даже ему не дают броски уругвайские крестьяне, играй в защите мы сами за тебя всё бросим и забьём.  

7/7 Jayveous McKinnis (Sr) - Miss F Оценка: С Ол Мисс раскрыл тему в одном из предыдущих обзоров, если у Мбаллы существует проблема конкуренции, то Маккиннис один из тех, кто находится со стороны короткой спички, 15-20 минут игры или даже меньше, вместо 20-25 у Мбаллы.

8/7 Jae'Lyn Withers (Jr) - Lou F Оценка: В- Если Уизерс одолееет свои травмы и заиграет как два года назад в условиях погружения лузерков на дно он может показать неплохую стату.

Оценка за драфт: С+ Может у Ди не было времени подготовиться к драфту, он просто раскрыл мок и взял людей из первой 10-20? А может ищет высокий апсайд, но тут и риск соотвествующий. Лайвли топовый пик, остальные не очень.

Cleveland Patriots

2/11 Brandon Miller (Fr) - Alab Оценка: С Алабама смолбольная команда, трое гардов свалило, но присоединяются Барнетт, Сирс и Велч. Из форвардов ушёл Гэри, вот его место Миллер и займёт. Гэри набирал 6.5 + 3.4. Не знаю сколько Миллер в итоге наберёт, но такие командочки pain in the ass, в них даже гарды не набирают больше 12 фпг, а форварды и подавно, они там только для мебели.

4/11 Yohan Traore (Fr) - Aub F Оценка: А- Перпективный паренёк, составит пару Джонни Швабре в фронткорте. Может превратиться в дабл-дабл машин, всё как вы любите. Если летом не уйдёт, хавайся в бульбу.

4/12 JJ Starling (Fr) - ND G Оценка: С+ Многое будет зависить от того, насколько он хорош. Уэсли был хорош и всё равно, его долгое время никто не подбирал, а потом он на драфт ушёл. Вот через год этот чел будет норм, но не факт тогда, что он ещё будет студентом.

5/11 Jared Bynum (Jr) - Prov G Оценка: В+ Хороший пик, из Провиденса свалили два сильных гарда, теперь Байнум там будет батя. В конце прошлого сезона он уже отжигал в нескольких матчах, сможет прибавит к своей десятке минимум пару фпг.

6/11 Darius Quisenberry (Jr) - Ford G Оценка: А- Похожая история, Фордхэм покинули все, включая тренера, а Квизенберри остался, будет теперь наваливать за троих. Может даже больше 20 очей за матч. 

7/11 Tre Williams (Jr) - Duques F/C Оценка: В- Этот кабанчик патиху прогрессировал из сезона в сезон, но в последний год он лучше играл вне конфы, ближе к операции скатился на говно, а лучше заиграл тот паца, которого Пистонс подобрал, не знаю, есть ли тут взаимосвязь между травмой и плохой игрой.

8/11 Kadary Richmond (Jr) - Seton G Оценка: В Этого чувака мы все отлично знаем и ждали от него прорыв ещё в прошлом году, но какой-то он слоупок, смог отвоевать всего 25 минут и минимальную прибавку к стате. Уиллард свалил в Мэриленд, может быть теперь. Правда конкурент за мячик подьехал Одукале из Питта. Айкен всё же больше играл от броска, остальные пасовать любили ещё меньше. У пика низкий риск, пол статы наверное около 10, роль в команде должна повыситься. Ну а если выстрелит и станет лидером всё вообще будет хорошо.

9/11 Marco Anthony (Sr) - Utah G Оценка: В-/C С удивлением узнал, что оказывается Марк Антоний подбирает больше 7-футера Карлсона. Кто-то из Юты прогресснёт, Фланд решил, что вот этот чел, я бы поставил на тех, кто помоложе, но дело хозяйское.

Оценка за драфт: В+ Несмотря на отсутствие пары высоких пиков это пока самый лучший драфт из оцененных, Фланд хитрый, всегда говорит, что нихрена не готов, а потом драфтует лучше всех. :D Трое игроков выглядят хорошо с т. зрения статы и роли в команде уже сейчас, остальные могут показать прогресс по ходу сезона и главное все, кроме последнего чела могут вернуться через год. Самое смешное, что первый сделанный пик может оказаться самым бесполезным. Изучайте матчасть и драфтуйте как Фланд. 

• 4

4MyeBFR.jpg

#207 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 019 сообщений
9 797
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 31 Октябрь 2022 - 00:54

Лучшего игрока Фланда оценил фактически ниже всех?)

Келел должен набирать норм, но там конкурент не Данте а Геррьер

• 0

#208 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 315 сообщений
1 627
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 31 Октябрь 2022 - 01:01

Лучшего игрока Фланда оценил фактически ниже всех?)

Пусть пару недель пройдёт, посмотрим, какой он лучший.

• 0

4MyeBFR.jpg

#209 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 225
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 31 Октябрь 2022 - 05:19

Оценка за драфт: В+ Несмотря на отсутствие пары высоких пиков это пока самый лучший драфт из оцененных, Фланд хитрый, всегда говорит, что нихрена не готов, а потом драфтует лучше всех. :D Трое игроков выглядят хорошо с т. зрения статы и роли в команде уже сейчас, остальные могут показать прогресс по ходу сезона и главное все, кроме последнего чела могут вернуться через год. Самое смешное, что первый сделанный пик может оказаться самым бесполезным. Изучайте матчасть и драфтуйте как Фланд. 

Тут психологический момент: не хочу себя переоценивать + не хочу сглазить + разрядка юмором. Но доля правды в этом тоже всегда есть, я обычно до последнего дня не знаю о большем кол-ве трансферов, не знаю как будут выглядеть стартовые составы у команд и даже по фрэшменам, кроме топовых, пробел. Так что суббота у меня всегда период активного задрачивания интернета, различных топов, превью и какой смогу найти аналитики. Но совсем пустым, конечно, я никогда не подхожу к драфту, это неуважение к самому себе и слишком большая безалаберность - драфт всего один на год, надо хоть немного стараться.

По Миллеру сам хз, чел явно будет играть и вести нападение (в предсезонке разрывает), вот только он не бигмен и даблов/кучи подборов от него ждать не стоит. Скорить должен вроде прилично, может станет приличным игроком на 12 фпг где-то, но топа я в нём не вижу пока. Но я не мог пройти мимо новичка из десятки под таким пиком, картбланш то ему явно предоставят. У меня из выборки ещё были Браун и К.Ж. Уильямс, наверное для доминации стоило их взять.

Ну и кроме этого претензия к самому себе у меня по кол-ву F и F/C, опять без глубины, набрал гардов дохрена. Постараюсь на фа и вейвере как всегда поработать.

Спасибо за текст, прекрасно написал, многие мысли схожи с моими, хотя над парочкой пиков (Ричмонд, например, если бы не изначальная г-ф позиция, то может и другого кого взял бы) я больше сомневаюсь, чем ты. Но в целом доволен драфтом, учитывая, что ещё в пятницу я о такой команде бы нихрена не знал. Без 1 раунда оч сложно, а ведь столько топовых бигов было в первые 20-25 пиков. Мне явно не хватает стартовой мощи после того, как мои звёзды свалили. 

• 1

#210 vic79

vic79

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 757 сообщений
209
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 31 Октябрь 2022 - 10:50

Цмоки СПб 

1/4 Dariq Whitehead (Fr) - Duke F Оценка: В Уайтхед будет крепким игроком фэнтази, выбьет свои 12-14 фпг, но всё-таки почему не Лайвли? И в рейтинге он первый. Неужели из-за конкурента по позиции, в отсутствии таковых у Уайтхеда? История давно решила эту дилемму, смотри кейсы того же Дюка Уинслоу vs Окафор и Реддиш vs Зион. Конкуренция конкуренцией, но 7 дюймов, это 7 дюймов. В любой непонятной ситуации бери большого, который побольше. История повторяется. 

2/8 Keyonte George (Fr) - Baylor G Оценка: С+ Кто это тут у нас, какой-то Джорж из топ-7 фрешматы, и кто он по позиции? SG, как и лучший игрок команды Флэглер. Понятно, что в упоротой зоне 4-1 Кейонте будет исполнять кого-то вроде SF, может он там сильно затащит? Вариантов для этого немного, бросков выделят примерно как и остальным, значит надо хорошо пасовать, два других гарда отдают чуть больше 4-х передач и тут определённо есть место для шага вперёд, но в профайле нашего героя про пасы ничего не написано или подбирать, с ростом 6.4 это непросто. Провалиться не провалится, но если станет таким же или чуть лучше чем Флэглер, это максимум до 11 фпг. 

3/10 Matt Bradley (Sr) - SDSU G Оценка: В- Год назад это был бы пик получше, но с тех пор команда укрепилась. В частности подьехал из Сиэттла боевой разыгрывающий гном Трамелл и теперь Брэдли не будет таким безальтернативным завершителем атак. Но главная проблема не в этом, она в том, что Ацтеки забивают всего 65 очей за матч, ауч, всего лишь 305-е место из 350+

4/4 F/C Pete Nance (Sr) - UNC Оценка: С Сможет ли Нэнс влезть в шузы Наркоманека, да так, чтобы ничего не жало?  Нэнс изначально получше, его не шатало из стороны в сторону, он прогрессировал с каждым сезоном, но и Королина стала получше, гарды попросят больше бросков, запасной Пыхтелкин хочет больше минут. Два молодых бигмена вряд ли горят желанием целый год загнивать и деградировaть на лавке оттого, что Бакот не ушёл как запланировали. Значит даже если кто-то из них посреди сезон уедет решать семейные проблемы как Гарсия, конкуренция за игровое время на PF лишь уменьшится, но полностью не исчезнет. А пока была конкуренция Наркоманек не набирал достаточно фпг, чтобы проходить в фантазийный ростер, поэтому итоговая сумма около 10. Ладно, допустим, это был фан пик.

5/4 Gradey Dick (Fr) - Kansas G Оценка: С В этом году Дик вряд ли наберёт достаточно, чтобы оправдать место в ростере. Если мы танкуем, то почему тогда только с 5-го пика, ведь первых 4-х через год уже не будет. Какая-то противоречивая стратегия у Вити.

5/8 Branden Carlson (Jr) - Utah F/C Оценка: А- Вот это хороший выбор. Таких лохов в НБА не заберут, он может ещё и на следующий год остаться. Бэкстер, перешедший из BYU (это вообще легально?)  вряд ли составит сильную конкуренцию, значит можно и дальше прогрессировать с 11 фпг до 13 например.

6/4  Jalen Hood-Schifino (Fr) - Ind G Оценка: С- Ну это дроп. Фрешман, приходящий в команду, где уже есть куча апперклассменов, собирающих стату имеет мало практических шансов нафармить достаточно фпг, чтобы принести пользу в фэнтази, особенно если он не разыгрывающий и не бигмен. Да и у разыгрывающих возникают проблемки, Лэндер, я смотрю на тебя. ТДД заранковали как МВП конфы и рассматривают на общего МВП. В первый сезон Худу хотя бы закрепиться в старте и научится забивать больше 10 в среднем, задача выше крыши.

6/8 Sam Griesel (Sr) - Nebras G,F Оценка: А- Снова крепкий пик. И опять под моим номером. Лёха там шутил про развод, но посмотри, он взял под этими 5-м и 6-м пиком примерно одинаково с тобой под 1-м и 2-м. Действительно, мне эти два пика ничего не стоили, но и Вите профит существенный, без них он выбирал бы в 11-м и 12-м раунде, большая разница. Карлсона наверняка бы уже не было и Гризеля с большой вероятностью тоже. И всё это за 4-й раунд, цена одной замены. Когда в составе 10+ человек такой трейд выглядит невыгодным, когда же их всего 2, совсем другое дело. 

Так вот Гризел, разносторонний игрок, мне такие нравятся, бросает, подбирает, разыгрывает, в перманентном бардаке Небраски может стать лидером на мяче, хотя бы на сезон. Отдавал в Дакоте 3.7 передачи, в прошлом году приходил Вердж, который в Аризоне имел 3.8, в Небраске улучшился до 5.5. Кроме него разыгрывать то и некому. Кроме того 37% трёх, почти 4 забитых штрафных и относительно низкое количество потерь/фолов. Может это к Хойбергу новый Нианг подьехал, рост совпадает, стата тоже похожа. https://www.espn.com...lege-basketball

7/4 Flx Tarris Reed (Fr) - Mich Оценка: С- Про Мичиган писал подробно в предыдущих обзорах, всё это применимо и к этому фрешу. Кроме того, что он не сын тренера, а по позиции ещё частично пересекается с Дикинсоном. Позиция может повысить мотивацию держать его в составе год или сразу дропнуть.

8/4 D.J. Burns (Jr) - NCSU F Оценка: С- Винни-Пух большой и толстый, благодаря чему доминирует в краске и пофигу в какой конфе, он и Лайвли с удовольствием запихает жопой под щит. Но есть один нюанс, у него слабая батарейка. Её и в той конфе хватало всего на полигры, а здесь может и раньше сесть. Соответственно много он не назабивает, просто не успеет. Да и Стейт в отличие от Винтропа, отнюдь не многолетний лидер Большого Юга, а гораздо хуже спозиционирован, значит получать мячик он будет в худших позициях. Даже по прежнему адресу его польза в жалких 8.2 фпг, здесь лучше не будет. Дроп.

9/4 Henry Coleman (Jr) - TexAM F Оценка: В- Бывший Дюки стал одним из лидерoв колхоза. Базз развёл у них демократию, все немножко играют и таки немножко забивают. Но этот Коулман чуть-чуть равнее остальных, если сможет сделать шаг вперёд и прибавить хотя бы 1.5-2 фпг будет неплохой стил для 9-го раунда. Но в доминирующие игроки вряд ли выбьется из-за профиля команды.

10/4 Antonio Reeves (Sr) - KY G Оценка: С- Про Кентов тоже осветил в предыдущих обзорах, ситуация с трансфернувшимся синиором усуубляется тем, что в отличие от 5-звёздных фрешей его можно поджать по времени и всё что от него требуется - забивать свои трёхи и иногда поразыгрывать мяч, дать лидерства. Он уже свой бонус получил, прикоснулся к великой программе, нытьё заказ в не входит.

Оценка за драфт: С Несмотря на невысокую оценку в целом ситуация у Вити лучше чем к примеру у Alexinho и значительно лучше чем у Baikal. Полкоманды у него есть, вторую половину можно найти за первые две недели. Главная его грабли - это неумение работы с расписанием, это видно даже по первой неделе, как только научится и будет плясать от расписания, сразу попадёт в ПО.

Всё-таки мне кажется, ты очень фрешменов недооцениваешь, и Джорджа и Дика и Худа.

Кстати, только сейчас узнал что цмоки значит дракон на белорусском, уже собирался обидеться  :happyjay:  Но команде ВТБ украинский перевод больше подходит... :koachevil:

• 0

#211 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 225
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 31 Октябрь 2022 - 10:59

Да не, всё правильно, бол-во фрэшменов сосут бибу, даже некоторые уан энд даны. А уж беляшам снайперам без подбора ничего не светит.  :D

• 0

#212 OrangeMax

OrangeMax

Saltine Warrior

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 098 сообщений
1 173
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородВолгоград

Отправлено 31 Октябрь 2022 - 13:42

Ну когда уже продолжение обзора? Очень хочется про фаворитом и конкурентов экспертное мнение услышать.
  • 0
Eric Devendorf (2005-2009), Jonny Flynn (2007-2009), Wesley Johnson (2009-2010), Rick Jackson (2007-2011), Scoop Jardine (2007-2012), Dion Waiters (2010-2012), Fab Melo (2010-2012), Kris Joseph (2008-2012), Brandon Triche (2009-2013), James Southerland (2009-2013), Michael Carter-Williams (2011-2013), C.J. Fair (2010-2014), Jerami Grant (2012-2014), Tyler Ennis (2013-2014), Rakeem Christmas (2011-2015), Trevor Cooney (2012-2016), Michael Gbinije (2013-2016), Malachi Richardson (2015-2016), Tyler Roberson (2013-2017), Tyler Lydon (2015-2017), Andrew White III (2016-2017), Frank Howard (2015-2019), Tyus Battle (2016-2019), Oshae Brissett (2017-2019), Elijah Hughes (2018-2020), Marek Dolezaj (2017-2021), Quincy Guerrier (2019-2021), Alan Griffin (2020-2021), Buddy Boeheim (2018-2022), Jimmy Boeheim (2021-2022), Cole Swider (2021-2022).

#213 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 225
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 31 Октябрь 2022 - 13:49

Ну когда уже продолжение обзора? Очень хочется про фаворитов и конкурентов экспертное мнение услышать.

Норм мне место у параши определил.  :happyjay:  :hmm:

А вообще согласен, тягаться со всякими Ворриорсами невозможно просто)

• 0

#214 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 019 сообщений
9 797
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 31 Октябрь 2022 - 13:57

Норм мне место у параши определил.   :happyjay:   :hmm:

да уж, команду с 1-0 на старте так дисреспектует))

• 0

#215 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 315 сообщений
1 627
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 31 Октябрь 2022 - 13:57

Всё-таки мне кажется, ты очень фрешменов недооцениваешь, и Джорджа и Дика и Худа.

Кстати, только сейчас узнал что цмоки значит дракон на белорусском, уже собирался обидеться  :happyjay:  Но команде ВТБ украинский перевод больше подходит... :koachevil:

Фрешменов редко беру, может потому, что обычно имею низкие пики или бывают доступны тащеры получше, вся возня на уровне школы не факт, что полностью транслируется в университет, а гарантии никто не даст, вот когда ты уже игрока глазами видел в столкновении со студентами, можно составить мнение. Но из всех кого брал, подвёл только JT Thor, хотя там я рискнул частично из-за расписания, если бы он остался на второй год, тоже был бы толк, но он сучара свалил. Остальные тащили так, что ого-го: Маккой, Бам, Эленсон, Барбер, Наз Рид, Стюарт. Такого будущего в твоих фрешах я не вижу, они конечно могут меня опровернуть, посмотрим.

Цмок не просто дракон, а дракон, живущий в воде, т.е. самый натуральный Water Dragon
Придумал это имя команде кстати Александр Куль, когда трудился там маркетологом, он в своё время в NCАА кольцо шатал за Джордж Вашингтон.

После победы на молодёжном Евро-1994 была мода на беларусов, в Джордж Вашингтоне, который активно рекрутирует иностранцев сразу небольшая колония оргганизовалась: Куль, Мещеряков, Кузьмин, Свиридов.

Но как обычно денех на баскетбол в стране нет, все пожрали какеисты, поэтому имя Цмока немного потрепали, но оно не обидное, если памятники ставят, сам понимаешь.

• 0

4MyeBFR.jpg

#216 OrangeMax

OrangeMax

Saltine Warrior

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 098 сообщений
1 173
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородВолгоград

Отправлено 31 Октябрь 2022 - 13:58

Ну когда уже продолжение обзора? Очень хочется про фаворитов и конкурентов экспертное мнение услышать.

Норм мне место у параши определил. :happyjay: :hmm:
А вообще согласен, тягаться со всякими Ворриорсами невозможно просто)
Ты всегда фаворит и читер - потом наберёшь себе мощнейший состав и не оставишь никому шанса. Опять вь8бывать тебе придётся на 3 турнирной недели.
  • 0
Eric Devendorf (2005-2009), Jonny Flynn (2007-2009), Wesley Johnson (2009-2010), Rick Jackson (2007-2011), Scoop Jardine (2007-2012), Dion Waiters (2010-2012), Fab Melo (2010-2012), Kris Joseph (2008-2012), Brandon Triche (2009-2013), James Southerland (2009-2013), Michael Carter-Williams (2011-2013), C.J. Fair (2010-2014), Jerami Grant (2012-2014), Tyler Ennis (2013-2014), Rakeem Christmas (2011-2015), Trevor Cooney (2012-2016), Michael Gbinije (2013-2016), Malachi Richardson (2015-2016), Tyler Roberson (2013-2017), Tyler Lydon (2015-2017), Andrew White III (2016-2017), Frank Howard (2015-2019), Tyus Battle (2016-2019), Oshae Brissett (2017-2019), Elijah Hughes (2018-2020), Marek Dolezaj (2017-2021), Quincy Guerrier (2019-2021), Alan Griffin (2020-2021), Buddy Boeheim (2018-2022), Jimmy Boeheim (2021-2022), Cole Swider (2021-2022).

#217 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 315 сообщений
1 627
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 31 Октябрь 2022 - 14:04

Ричмонд, например, если бы не изначальная г-ф позиция, то может и другого кого взял бы

Тоже самое по Мозли, взял на дефицитную позицию в первом раунде, но тут подкрался Миро и понизил ценность пика.  :sadtom:

Ну когда уже продолжение обзора? Очень хочется про фаворитом и конкурентов экспертное мнение услышать.

Чтоб качественно написать, надо время. 
Фаворитов припас на конец, как раз 4 команды остались.

• 1

4MyeBFR.jpg

#218 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 225
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 31 Октябрь 2022 - 14:05

да уж, команду с 1-0 на старте так дисреспектует))

Никаких гарантий с читером из вайоминга, который на пару с доминирующим бакотом могут сделать 100+ фо. Но преимущество по матчам пока внушает небольшой оптимизм, да.

Ты всегда фаворит и читер - потом наберёшь себе мощнейший состав и не оставишь никому шанса. Опять вь8бывать тебе придётся на 3 турнирной недели.

Читы это всякие Бакоты и Чибве, у меня такого нет) Поэтому чисто на опыте надо выезжать и по классике творить чудеса на фа. На данный момент стартам сильнейших гмов мне противопоставить нечего. Надеюсь, что Миллер оверперформить будет, траоре надрочит даблов + найду себе второго Брауна. 

• 0

#219 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 315 сообщений
1 627
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 31 Октябрь 2022 - 14:10

Этот год надо ещё потерпеть, дальше уйдут Шибве, Бакот, ТДД будет попроще. Пережили Кокберна, переживём и этих.

Если б Витя неосмотрительно не раздал первых двоих баланса было бы больше, опасности меньше.

• 0

4MyeBFR.jpg

#220 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 019 сообщений
9 797
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 31 Октябрь 2022 - 14:12

Тоже самое по Мозли, взял на дефицитную позицию в первом раунде, но тут подкрался Миро и понизил ценность пика.   :sadtom:

открыл ящик пандоры по Фланду, пришлось всем делать чтоб было честно(

но я готов вернуть вашим игрокам всем г-ф, если тогда можно своему Хиксу вернуть))

Этот год надо ещё потерпеть, дальше уйдут Шибве, Бакот, ТДД будет попроще. Пережили Кокберна, переживём и этих.

сказал чувак с гарзой и родди (которого я зря выкинул :( ))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных