И еще дропни одного игрока, либо бери Кларка в понедельник, тогда будет по честному.
Нет.
Я в принципе ничего не нарушил и так пошёл на уступки фпг.
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 13:54
И еще дропни одного игрока, либо бери Кларка в понедельник, тогда будет по честному.
Нет.
Я в принципе ничего не нарушил и так пошёл на уступки фпг.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 13:58
Ну ты конечно чудик, фашист может быть?)) другого обоснования тому, что ты приплел ещё и Сталинград...намутил Сталина вспомнил, осталось только годы рабства чернокожих вспомнить и сюда как нибудь приплести)) лишь бы всех в лиге выставить неучами
ну тогда отмена клейма Кларка
С возвратом клейма тогда.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 14:01
Разумеется, но брать на фри спот ты можешь только завтра, сегодня лишь вместо игрока.
Давай уже придерживаться правила "трейды с понедельника" до конца. Если ты говоришь о предыдущих исключениях, это не означает что так а)должно быть и б)на что-то повлияло в итоге.
ты говоришь что раньше аппрувили быстрее - но ты же сам и аппрувил.
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 14:01
ну ты бл коммиш, ты если аппрувнул раньше понедельника, ты и нарушил правило, получается. а теперь говоришь, что их кто-то поменял? ты сам и аппрувнул трейд не по правилам
Большинство трейдов одобрил вообще-то ты, получается ты сам начал нарушать свои же правила.
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 14:03
иначе я тоже начинаю терять интерес если большинство сезона надо разгребать такие срачи
вообще назначить коммишем условного Фланда надо и все.
Большинство трейдов одобрил вообще-то ты, получается ты сам начала нарушать свои же правила.
да, но перед этим я:
- смотрел, играют ли на неделе данные игроки;
- игроков было поровну на поровну и никто не расчищал себе ростер таким способом.
я просто кликнул кнопку раньше, ничего не изменив во вселенной
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 14:06
Ты реально ещё на Сталина зуб что-ли точишь?)) или просто так уже дичь несёшь?)Ты слишком молод или забыл как твой город раньше назывался?
Ну ты конечно чудик, фашист может быть?)) другого обоснования тому, что ты приплел ещё и Сталинград...намутил Сталина вспомнил, осталось только годы рабства чернокожих вспомнить и сюда как нибудь приплести)) лишь бы всех в лиге выставить неучами
Коллективный Сталин - это вот все такие, кто сам ничего креативного придумать не может, но людит всё запрещать.
Видимо карма города влияет.С возвратом клейма тогда.ну тогда отмена клейма Кларка
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 14:14
Разумеется, но брать на фри спот ты можешь только завтра, сегодня лишь вместо игрока.
Давай уже придерживаться правила "трейды с понедельника" до конца. Если ты говоришь о предыдущих исключениях, это не означает что так а)должно быть и б)на что-то повлияло в итоге.
ты говоришь что раньше аппрувили быстрее - но ты же сам и аппрувил.
Ты реально ещё на Сталина зуб что-ли точишь?)) или просто так уже дичь несёшь?)
Карма города? А ты сам то откуда?)
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 14:14
Короче,
клейм я откатил обратно, у ВТФ в итоге остается 1 выбор ФА.
Но теперь пока не закрылось у нас трейдовое окно, я не буду аппрувить ни один трейд до понедельника следующей недели, и мне все равно чьи права это ущемит. Дима имеет полномочия удалить за это меня из фантракса как Танос, если захочет, но мне все равно. Лучше так чем разгребать это вот все.
У нас тут должно быть интересно, а не вот так вот.
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 14:34
теперь он возьмёт кого-то круче Кларка, который сел на банку после возвращения Рэмзи
Предлагаю трейд - любого игрока с рынка на пик, шлите ваши предложения в личку)
Большинство трейдов одобрил вообще-то ты, получается ты сам начала нарушать свои же правила.
да, но перед этим я:
- смотрел, играют ли на неделе данные игроки;
- игроков было поровну на поровну и никто не расчищал себе ростер таким способом.
я просто кликнул кнопку раньше, ничего не изменив во вселенной
- - это необязательно, каждый должен сам знать, что нельзя игроков полученных в трейде ставить в состав, если что Рейвенс Полис даст сигнал и мы отрегулируем нарушения
Но теперь пока не закрылось у нас трейдовое окно, я не буду аппрувить ни один трейд до понедельника следующей недели, и мне все равно чьи права это ущемит. Дима имеет полномочия удалить за это меня из фантракса как Танос, если захочет, но мне все равно. Лучше так чем разгребать это вот все.
А я буду аппрувить всем трейды по воскресеньям как было до этого в сезоне и надеюсь на ваше соблюдение правил, что не будете ставить полученных сразу в состав, но все уже в курсе. Всё равно это (ставить полученных сразу в состав) будет отменено.
И Миро ниоткуда удалять не буду.
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 14:40
блин, целых 8 страниц споров о трейде с переходом на личности. хорошо, что мне не обязательно все это читать .
кажется, WTF нарушили "дух правил", типа как Мори с Нене. но у нас ведь символический свод на две строчки - не понимаю, какой смысл играться с ними и искать лазейки.
если бы было голосование за отмену, я бы воздержался, ведь мог пропустить что-то важное в обсуждениях.
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 15:17
Цезарю бан до конца сезона, Миро добровольно снимает полномочия, Волгоград всем городом сваливает вместе с Кулом и остальными желающими, Андрей наконец-то выходит в плов, я получаю вторую чашку, а потом лига закрывается и удаляется из фантракса.
Как вам расклад?
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 17:02
Цезарю бан до конца сезона, Миро добровольно снимает полномочия, Волгоград всем городом сваливает вместе с Кулом и остальными желающими, Андрей наконец-то выходит в плов, я получаю вторую чашку, а потом лига закрывается и удаляется из фантракса.
Как вам расклад?
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 21:27
Карлтон шахид
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 21:39
А Брэгг фулиган.
Рейвенс поспешил с заменой, мог 3 на 4 сыграть с ненулевыми шансами.
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 21:45
Эх, черт дёрнул часов до 12 хоть не подождать... 6на2 смотрелось уж очень без шансов. Но у тебе и так невезло:подборов дофига по 9,плюс технари, скажем теперь наоборот повезло с моей спешкой))Карлтон шахид
День откатов же сегодня)))) но кратчер уже ждёт миро завтра)5 на 2Карлтон шахид
очень поспешил, я готов даже откатить Кратчера назадРейвенс поспешил с заменой, мог 3 на 4 сыграть с ненулевыми шансами.
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 21:49
Карлтон шахид
Именно за это я его выставил на мороз 1,3 фпг в воскресенье пару недель назад.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных