Раньше я с тобой напрямую не общался, но теперь понял многое. Круто ты вообще отвечаешь, выбрал у трех человек по предложению, за которые можно зацепиться и вывернуться, а остальное просто игнорировать. К примеру
1.я тебе пишу, что если ты взял условного "Семёновна", то не можешь его никак использовать до понедельника никак. Потому что трейд с понедельника действителен. На это нет ответа у тебя, но можно сказать:"ааа, что если сделал трейд, то теперь вообще никаких трейдов не сделать?? ".я говорю про конкретного" семенова", а ты пытаешься срулить с темы и зачем то про все клеммы на неделе говоришь. Причём тут все, непонятно.
2. Я писал про эрла, которого обменял Санчез ещё в прошлый раз. Но на это же не выгодно отвечать, ты просто говоришь, что макс молчал в прошлый раз и опять сруливаешь с трейда на "нытье" волгограда.
3. Ты пишешь про отменить все трейды в сезоне. Так ТЫ же их все и начал поворачивать не в понедельник. Просто участники сделки шли тебе на встречу и никак участников сделки не задействовать. А тут вышло не так и началось
Но ты сейчас выберешь пару предложений из моего сообщения, за которые удобно зацепиться, напишешь про некий заговор против тебя волгограда(прям как по федеральным каналам), потом добавишь что все ноют, а ты светило которое может обходить правила, и в итоге все продолжится как было...
Я даже наверное не тебе это сообщение пишу, ты очень предсказуем, а остальным. Потому что для тебя мнение 4-5 игроков (из которых даже один коммиш) для тебя пофиг и ничего не значит. Если охота казаться в игре умнее всех, то я в этом не участвую. Наверное если ничего не изменится, то тогда я сезон доигрываю и сваливаю.
А ты наверное отвечаешь на все мои посты полностью и по каждому предложению?
1. Я пытаюсь донести до вас, что в трейде я получил только пик. А вы пытаетесь за уши притянуть к трейду Кларка, которого я взял своим клеймом, Кларк к трейду не относится, что тут непонятного?
Фантракс допускает трейды игроков на пустоту, для того, чтобы это сделать не требуется полномочий коммиша. Составные трейды нашими правилами не запрещены. Вот в принципе и всё, трейд сделал не в понедельник, потому что все так делают и делали. Нарушений нет.
2. Почему мне невыгодно на это отвечать? Я каким боком к истории с Эрлом, тебя Ротор покусал?
Я оценил его как нормальный по фпг, но это в принципе к делу не относится, потому что по правилам трейды сейчас допустимы с любым фпг.
Ну да, он молчал когда вы проводили трейды не по понедельникам и он сам в том числе, а мой требует отменить. Просто потому что это мой трейд.
3. Это враньё. Открой историю трансакций и посмотри, кто начал проводить трейды в сезоне и по каким дням, технически это был ты. И если ты попробуешь употребить аргумент "так ведь игр тогда ещё не было", то если взять трейды с момента когда пошли игры, первые три трейда "не по понедельникам" на 1,2 и 3-й неделях провели жители города Волгоград, которые сейчас так активно выступают против меня. Но когда так меняются свои это для вас очевидно нормально, а чужим уже нельзя.
"Просто участники сделки шли тебе на встречу и никак участников сделки не задействовать."
Это вообще смешной пассаж. Я предьявлял такие требования кому-то не задействовать игроков?? Это вообще-то требование правил по трейдам, не использовать полученных игроков до понедельника и не я его продвигал, а Миро. Я был за то, чтобы оставить всё как есть и не ужесточать, но раз сейчас принято такое правило, то я ему подчиняюсь, как и все остальные.
Ты спросил, почему Эрл играет, а Миро технично перевёл стрелки на меня, типа это я виноват, что вик79 не зная про такое требование его в состав поставил. Могу только зацитировать своё сообщение, может ты его пропустил:
"Да, Миро, убери у Вика очки Робинсона-Эрла, а то может они думают, что я одобряю его игру в воскресенье.
Нет, просто считаю это ошибкой, человек ещё не разобрался со всеми правилами в первый год.
Но это его ошибка, а не моя. Все трейды подтверждались по воскресеньям, и каждый самостоятельно должен понимать, что в рамках нынешних правил ставить свежеполученного игрока можно только с понедельника."
Т.е. я отлично понимаю требование правил не использовать полученных игроков до понедельника и ничего не имею против этого. Увидел, что играет Эрл, молодец, честь тебе и хвала, исправили это, донесли правила до всех.
Очень удобная позиция, только вот 5 человек друг друга поняли, а ты не понимаешь...
Повторюсь - все эти отговорки из разряда "это часть трейда, я бы одного отчислил все равно, другого взял, торговать местом в ростере - это нормально" - в пользу бедных. Оформляйте трейд нормально, если ты какие-то действия потом дальше уже под трейд совершаешь, то это полная херня. Если у тебя или у трейд-партнера изначально не было всех игроков, или места под какой-то обмен - значит его и не должно быть, не логично, если вы не можете под базовые правила и ограничения ростера вписаться сразу?
Я ни в одной лиге на фантраксе и не только еще такого беспредела не видел.
Ты даже толком обьяснить суть своих претензий не можешь. "Слепой глухому, такого беспредела еще не видел", с такой аргументацией тебя реально сложно понять.
Скриншот что у нас разрешены составные трейды я тебе показал. Фантракс их пропускает, в чём претензии? То что ты и подумать не мог, что можно такое провернуть совсем другой вопрос, учись)
На самом то деле я понимаю чем ты недоволен, что твой соперник на следующей неделе усилился, но это совсем другой разговор и правил не нарушает.