Они очень даже играют гардов, а Коди вообще ПГ.
не Коди а Калеб
но whatever
Да не, именно Коди.
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 19:00
не Коди а Калеб
но whatever
Да не, именно Коди.
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 19:01
просто нужно никому не менять, чтобы споров не было. а то сейчас желающих набежит много. лишние споры никому не нужны
согласен, чтобы было беспристрастно, лучше уж как официальные ростеры указаны и тогда будет справедливо.
у меня тоже есть такие игроки что на самом деле другие по позиции, я себе не меняю
не Коди а Калеб
но whatever
Да не, именно Коди.
Калеб)) по крайней мере, таскает мяч больше человек с его игровым номером
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 19:01
Это твое мнениеЭто не моё мнение, а реальность.
кто-то скажет иначе
Пусть этот кто-то скажет Массельману, что тот не шарит в позициях и расстановке собственных игроков.
А ты ему напиши, пусть обновят сайт, время еще есть.
Одно братика запишут PG, другого SG
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 19:02
Калеб)) по крайней мере, таскает мяч больше человек с его игровым номером
Калеб тоже молодца, но Коди это не мешает)
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 19:03
у меня тоже есть такие игроки что на самом деле другие по позиции, я себе не меняю
Пиши кто, если они действительно есть поменяем.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 19:04
так-то ПГ там вообще типа Линдси Дрю
Ну типа Дрю аут был и пока что будет (неизвестно как долго).
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 19:05
я тоже умею менять
но глянул, Маршалл в ксавьере стоит как "форвард"
приходил вообще как АЗ когда еще рекрутировали его))
да и играл в том году так.
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 19:06
я тоже умею менять
но глянул, Маршалл в ксавьере стоит как "форвард"
приходил вообще как АЗ когда еще рекрутировали его))
да и играл в том году так.
Ну если найдешь пиши)
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 19:07
я же правильно понял: смотрим оф.сайт университета и если есть несоответствие, то меняем (в остальных случаях ничего не трогаем). и только до начала сезона, по ходу сезона если что-то изменилось на оф.сайте, то уже ничего не меняем. правильно?
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 19:09
я же правильно понял: смотрим оф.сайт университета и если есть несоответствие, то меняем (в остальных случаях ничего не трогаем). и только до начала сезона, по ходу сезона если что-то изменилось на оф.сайте, то уже ничего не меняем. правильно?
Да, все так.
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 19:14
Да, все так.
ок
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 19:15
Да там даже ничего не надо обновлять, когда есть такое (что, к слову, запощено на сайте, который весь такой про официальную инфу):
University of Nevada senior point guard Cody Martin has been named to the 2019 Bob Cousy Award watch list. The award recognizes the top point guards in Division I men's college basketball.
Чётче просто некуда. Это именно тот случай, про который я говорил. Спорить с этим-это идти против здравого смысла и реальности.
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 19:21
Да там даже ничего не надо обновлять, когда есть такое (что, к слову, запощено на сайте, который весь такой про официальную инфу):
University of Nevada senior point guard Cody Martin has been named to the 2019 Bob Cousy Award watch list. The award recognizes the top point guards in Division I men's college basketball.Чётче просто некуда. Это именно тот случай, про который я говорил. Спорить с этим-это идти против здравого смысла и реальности.
Пиши Массельману, я ни с кем спорить не хочу.
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 19:23
я ни с кем спорить не хочу
Так здесь и нельзя поспорить.
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 19:32
мне не жалко кому-то какую-то позицию, но то что Мартин (любой) был номинирован на Кузи Эворд, это бред.
там и по другим номинациям есть вопросы по некоторым кандидатурам
давайте лучше с вейвером решать, времени мало.
почему я например предложил обновлять вейвер раз в неделю:
если играет 1 команда турнирки против 12-й, и обе команды нацелелись на двух игроков одновременно (кроме них никто их не хочет), то в таком случае обе команды получат по одному игроку за матчап, так как те что ниже возьмут первого, переместятся вниз очереди и другого уступят уже команде повыше. в таком случае у них одинаково места для маневров, единственное команда послабее может взять игрока чуть сильнее, так как выбирает первая. и тут будет некая логика. тогда как рэндом любую логику отметает и все решает лотерея - что выгоднее сильному. но это лишь мое мнение
ну пока что счет 5-4 и 2 людей не высказались.
Фланд один из них например
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 19:33
мне не жалко кому-то какую-то позицию
Но твоё слово итоговое какое? Как определяются и меняются (при необходимости и возможности) позиции? Цезарь своё сказал: по официальной информации на сайтах. Если ты тоже за, то тут нечего обсуждать, собственно. Если ты против чёткому следованию этим статусам, то надо думать и вам обсуждать.
А Коди я привел в пример для того, как эта информация друг на друга натыкается и конфликтует. На фантраксе он чистый форвард, на сайте тоже, играет при этом на нескольких позициях (включая 1 номер), а номинируют вообще в списки на топ пг. Хотя по здравому смыслу очевидно, что из них с братом куда более реалистичные г-ф чем из Каролайна.
Так-то если выбирать, то Каролайн больше Коди набирает, а значит выгоднее для меня. Но если уже речь о 2 игроках вместо 1 на мультипозишен, то это уже другой разговор.
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 19:39
я считаю что раз уже ЕСПН и на 99% фантрекс слепо переписывают позиции с официальных ростеров, тогда и мы последуем такому, просто по той причине что в таком случае надо десятки игроков сейчас редактировать, заодно спор тут за нас решит треться сторона.
я всегда "за" реализм, но раз правила одни на всех, то так и быть, пусть я и согласен что Мартины часто играют в задней линии ин рил лайф
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 19:47
спор тут за нас решит третья сторона.
вот!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных