мне не жалко кому-то какую-то позицию
Но твоё слово итоговое какое? Как определяются и меняются (при необходимости и возможности) позиции? Цезарь своё сказал: по официальной информации на сайтах. Если ты тоже за, то тут нечего обсуждать, собственно. Если ты против чёткому следованию этим статусам, то надо думать и вам обсуждать.
А Коди я привел в пример для того, как эта информация друг на друга натыкается и конфликтует. На фантраксе он чистый форвард, на сайте тоже, играет при этом на нескольких позициях (включая 1 номер), а номинируют вообще в списки на топ пг. Хотя по здравому смыслу очевидно, что из них с братом куда более реалистичные г-ф чем из Каролайна.
Так-то если выбирать, то Каролайн больше Коди набирает, а значит выгоднее для меня. Но если уже речь о 2 игроках вместо 1 на мультипозишен, то это уже другой разговор.
понятно всем,что много игроков играют не так как указано на фантраксе, но если мы так хоть одного игрока обсудим как он по-настоящему играет,то откроем ящик пандоры. тогда никогда не договоримся кто как смотрит на выступление тех или иных игроков. и по итогу либо рассоримся либо всем поменяем как кто хочет.