как ростер иллигал если я брал его на пустое место?
так вот как чувствовал себя Андрей))
Your claim for Jalen Smith failed. Reason: It would cause the team roster to become illegal.
![]()
оо, а это удачненько получилось))
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 14:36
Your claim for Jalen Smith failed. Reason: It would cause the team roster to become illegal.
![]()
оо, а это удачненько получилось))
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 15:43
возможно на воскресенье руганулся? если состав проставлял туда ранее
хотя странно, там и дальше тебе ставит по 5 активных (и резерв соответсвенно полон)
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 15:52
возможно на воскресенье руганулся? если состав проставлял туда ранее
хотя странно, там и дальше тебе ставит по 5 активных (и резерв соответсвенно полон)
да, точно, это как раз последний день что я проставлял
я и не смотрел туда, пару дней вперед только глянул что все норм
лоханулся как новичок)
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 16:19
Я тут написал одминам по поводу позиции Кларка, ответили, что можно коммишам самостоятельно править не только в платных лигах.
Если есть еще такие игроки, кого неправильно определили, говорите, поправим до начала сезона.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 16:49
Верни Каролайну гарда
Вернуть гарда-это не поменять НА гарда. Хороший прикол, понравилось, но давай всё-таки по-нормальному.
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 16:56
Верни Каролайну гарда
Вернуть гарда-это не поменять НА гарда. Хороший прикол, понравилось, но давай всё-таки по-нормальному.
А что не так, не понимаю?
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 17:09
Не, ну в прошлом году же был г/ф. Вдруг и сейчас прокатило бы?
А вот братанам точно стоит добавить ещё одну позицию.
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 17:44
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 17:51
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 17:54
Поменяйте мне Кэма Джонсона на форварда, какой он гард с ростов 6-9.
На оффсайте указан как гард.
https://goheels.com/...522&path=mbball
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 18:00
Да это смешно, спроси даже у Миро - он ЛФ да даже на ПФ в прошлом сезоне выходил, но ни как не гард...На оффсайте указан как гард.Поменяйте мне Кэма Джонсона на форварда, какой он гард с ростов 6-9.
https://goheels.com/...522&path=mbball
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 18:10
Да это смешно, спроси даже у Миро - он ЛФ да даже на ПФ в прошлом сезоне выходил, но ни как не гард..
Если основываться на чьем-то мнении будут споры, нужно это дело решать на основе официальной информации.
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 18:11
Ну поменяйте мне одного хотя бы - я же не на пустом месте прошу, так и есть же. Можно сделать его G/F/FC а Бесса тогда чисто на форварда.да, он 3 номер больше чем 2 это точно. он точно больше г-ф чем Бесс)
но так много кого менять надо.
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 18:12
да, я как раз про это. думаю будет справедливоНу поменяйте мне одного хотя бы - я же не на пустом месте прошу, так и есть же. Можно сделать его G/F/FC а Бесса тогда чисто на форварда.да, он 3 номер больше чем 2 это точно. он точно больше г-ф чем Бесс)
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 18:13
Ясно. Зачем тогда сам предлагал и спрашивал кому поменять если в итоге всеравно ничего не поменяешь? Л-Логика.Если основываться на чьем-то мнении будут споры, нужно это дело решать на основе официальной информации.Да это смешно, спроси даже у Миро - он ЛФ да даже на ПФ в прошлом сезоне выходил, но ни как не гард..
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 18:17
да, я как раз про это. думаю будет справедливо
Ну поменяйте мне одного хотя бы - я же не на пустом месте прошу, так и есть же. Можно сделать его G/F/FC а Бесса тогда чисто на форварда.да, он 3 номер больше чем 2 это точно. он точно больше г-ф чем Бесс)
Bess на оффсайте указан как гард
http://www.slubillik...15&SPSID=632633
Ясно. Зачем тогда сам предлагал и спрашивал кому поменять если в итоге всеравно ничего не поменяешь? Л-Логика.
Если основываться на чьем-то мнении будут споры, нужно это дело решать на основе официальной информации.Да это смешно, спроси даже у Миро - он ЛФ да даже на ПФ в прошлом сезоне выходил, но ни как не гард..
Почему, если будет игрок, по которому по официальной инфе имеется ошибка поменяем.
Должен быть какой-то независимый критерий, иначе споры будут бесконечны.
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 18:20
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных